Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1832 из 2972 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #36621
    User banned

3. Вверх #36622
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Мадам - гражданин и раб - кардинально разные понятия - прежде чем писать: граждане и сограждане - это ДВЕ большие разницы - попробуйте разжёвывать

срееееееез....))))

4. Вверх #36623
    User banned
    а вот реальную шваль путин заслал на украину

5. Вверх #36624
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    Не-а, у него была жесткая правовая основа в демократическом обществе - вор должен сидеть в тюрме.
    либерализм для уголовников не предусмотрен в гражданском обществе демократического государства
    ага пошел на выборы, выиграл, потом после срока не стал менять под себя правила и играть в наперстки, как *уйло, опять лезть во власть, но все равно у него был режим, он диктатор. Ну у бурджонадзе с шеварднадзе другого мнения быть не может, а вот, как мнение крымнаша прилипло к языку наших защитнегов власти можно понаблюдать и проанализировать причины такой метаморфозы. Я думаю, тут такой совок в головах, когда партия за всех решала и все кто думает иначе враги народа, тогда все складывается

6. Вверх #36625
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Пабло, предположим, что ты прав............ тогда скажи мне, пеца-агент кремля или нет? ))
    А причем тут Кремль? Это свои внутренние дела, Пеце нужны инструменты и поводы для снятия с должностей "неудобных" для него людей. Михо - повод, Луцик - инструмент.
    Ну, а цель, как мне видится, - Аваков. Может, Грицак еще, хотя вряд ли.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #36626
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А причем тут Кремль? Это свои внутренние дела, Пеце нужны инструменты и поводы для снятия с должностей "неудобных" для него людей. Михо - повод, Луцик - инструмент.
    я поражён гениальностью твоего мышления , но твою логику мне не понять

8. Вверх #36627
    User banned
    если предположить, что порошенко такие хитроумные ходы виписывает, то стоит предположить и другое-с его вмяняемостью большие проблемы.
    так глупо себя подставлять под риск участи зека.
    но мы не идем простыми путями.да?))

9. Вверх #36628
    СуперПабло
    Alfa-самец
    если предположить, что порошенко такие хитроумные ходы виписывает, то стоит предположить и другое-с его вмяняемостью большие проблемы.
    так глупо себя подставлять под риск участи зека.
    но мы не идем простыми путями.да?))
    А в чем подстава? Подставы никакой нет, цирк под названием "Михомайдан", гордо несущий лозунги об импичменте, никакой реальной угрозы для Пецы не несет. А вот для Арсена, который мог "сорваться" на провокации - очень даже. Собственно, показательное "снятие охраны" в день, когда взяли за сраку сына Арсена, такой себе звоночек о том, что не все спокойно в Датском королевстве. Я думаю, в конце концов возьмутся и за "прорыв" границы, и за "провал операции по задержанию".
    Насчет хитроумности и изощренности Пецы - стоит, наверное, напомнить о жЫрном троянском коне, на который бодро клюнула ЮВТ, даже записав его (то есть её) первым номером в БЮТ ).
    Не надо забывать, что Пеца - это не тупой гопник, как Янык, а прожженный барыга, который всю свою жизнь занимается тем, что что-то с кем-то мутит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #36629
    User banned
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    а вот реальную шваль путин заслал на украину

не, читай последнее от коха. выше я дал ссылку, где его зачитывает гордон. я как и гордон подписываюсь под каждым его словом.
    а этот журналюга, нормальный провокатор, работает на рейтинг своих передач вот таким способом. причем, практически во всех передачах.
    это нормально, если не являшься безголовым "патриотом"
    Гонопольский, тот еще жучара)))

11. Вверх #36630
    User banned
    А в чем подстава? Подставы никакой нет, цирк под названием "Михомайдан", гордо несущий лозунги об импичменте, никакой реальной угрозы для Пецы не несет. А вот для Арсена, который мог "сорваться" на провокации - очень даже. Собственно, показательное "снятие охраны" в день, когда взяли за сраку сына Арсена, такой себе звоночек о том, что не все спокойно в Датском королевстве. Я думаю, в конце концов возьмутся и за "прорыв" границы, и за "провал операции по задержанию".
    Насчет хитроумности и изощренности Пецы - стоит, наверное, напомнить о жЫрном троянском коне, на который бодро клюнула ЮВТ, даже записав его (то есть её) первым номером в БЮТ ).
    Не надо забывать, что Пеца - это не тупой гопник, как Янык, а прожженный барыга, который всю свою жизнь занимается тем, что что-то с кем-то мутит.
    вы все больше и больше усложняете сценарий.))
    не забывайте, риск для порошенко не закончен. протестное движение по нарастающей. куда выше чем разборки с аваковым. и порошенко это знает.

12. Вверх #36631
    Посетитель
    Ганапольский на Эхе Москвы с 2000-го года обсирал путина и его тоталитарный режим. Когда Эхо Москвы начали национализировать, а их ведущих запугивать, убивать, то конечно они уедут с России.

Да у него говор московський, с кем вокруг разговариваешь десятилетием, с таким говором и будешь говорить.

Но за украинский ему только зачёт, молодец, ни один российский журналюга не может говорить по-украински. Ганапольский свободно говорит.

Матве́й Ю́рьевич Ганапо́льский (укр. Матвій Юрійович Ганапольський; при рождении Марголіс[1]; родился 14 декабря 1953, Львов, УССР) - Ведущий радиостанции «Эхо Москвы» (с 1991 года), грузинского телеканала «ПИК», крымскотатарского телеканала ATR, украинского телеканала NewsOne (с сентября 2015 года по январь 2017 года), Радио Вести (с марта 2014 года по 31 декабря 2015), Радио «Эра» (с марта 2016 года), телеканала «Прямой» (с августа 2017 года).
    Последний раз редактировалось Олдж; 11.12.2017 в 23:23.

13. Вверх #36632
    User banned
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    Гонопольский на Эхе Москвы с 2000-го года обсирал путина и его тоталитарный режим. Когда Эхо Москвы начали национализировать, а их ведущих запугивать, убивать, то конечно они уедут с России.

Да у него говор московський, с кем вокруг разговариваешь десятилетием, с таким говором и будешь говорить.
    его мало знают украинские "патриоты" с красными бычьими глазами.))

14. Вверх #36633
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    так аваков он же не сам по себе - за ним турчинов, парубий, ...
    и вообще, у меня устойчивое мнение, что порох далеко не все контролирует...
    та же высылка грузинов - это полностью инициатива авакова, фактически это демонстративный плевок в пороха. поэтому пороху пришлось хоть как-то отвечать (дело против сына авакова)
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #36634
    User banned
    Ганапольский на Эхе Москвы с 2000-го года обсирал путина и его тоталитарный режим. Когда Эхо Москвы начали национализировать, а их ведущих запугивать, убивать, то конечно они уедут с России.

Но за украинский ему только зачёт, молодец, ни один российский журналюга не может говорить по-украински. Ганапольский свободно говорит.

Матве́й Ю́рьевич Ганапо́льский (укр. Матвій Юрійович Ганапольський; при рождении Марголіс[1]; родился 14 декабря 1953, Львов, УССР) - Ведущий радиостанции «Эхо Москвы» (с 1991 года), грузинского телеканала «ПИК», крымскотатарского телеканала ATR, украинского телеканала NewsOne (с сентября 2015 года по январь 2017 года), Радио Вести (с марта 2014 года по 31 декабря 2015), Радио «Эра» (с марта 2016 года), телеканала «Прямой» (с августа 2017 года).
    Властям не нужны неуправляемые друзья. Властям нужны управляемые враги – чтобы ниша была плотно занята и случайных идиотов в ней не заводилось. Чирикать они могут что хотят – главное, чтобы в час "Х" повернули толпу куда надо. Вот поэтому чекисты будут надувать через камуфлированную соломинку все это либеральное разнотравье и многоцветье, даже если нефть упадет до пяти. А всяких там националистов и патриотов, увы, ждет финансирование только по остаточному принципу. Но вы, я думаю, в курсе и без меня.»

Пелевин

---------------------

то что "венедиктов и ко" когда надо подыгрывает кремлю и т.п.
    это называется управление протестными голосами

будьте уверены все кто в рф допущен или был допущен до микрофона - имеют куратора в фсб

даже камеди клаб

это нововведение путинской россии
    еще лет 7-8 назад такого не было

16. Вверх #36635
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не-а, у него была жесткая правовая основа в демократическом обществе - вор должен сидеть в тюрме.
    либерализм для уголовников не предусмотрен в гражданском обществе демократического государства
    Ага была, правовая, особенно обстрелы с вертолета, такая правовая, что боится вернуться а этот правовой рай, все ошивается в неправовой Украине, кстати он сам разрушает право и законы Украины

17. Вверх #36636
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

Вот что пишет о нем раша сми :
    Урок мовы от Ганапольского – на «Эхе» вышла первая передача на украинском языке

https://www.infox.ru/news/251/econom...rainskom-azyke

18. Вверх #36637
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вот что пишет о нем раша сми :
    Урок мовы от Ганапольского – на «Эхе» вышла первая передача на украинском языке

https://www.infox.ru/news/251/econom...rainskom-azyke
    интересный чувак. он может писать позитив о политике в одной статье, в то время, как в следующей -громить его.))
    он не пытается, чтобы его кто-то понимал, чувствуя свою относительную независимость, но,он,определенно,пытается сделать свои передачи интересными. вот такой он, гандонпольский))

19. Вверх #36638
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вы все больше и больше усложняете сценарий.))
    не забывайте, риск для порошенко не закончен. протестное движение по нарастающей. куда выше чем разборки с аваковым. и порошенко это знает.
    Нет никакого протестного движения, в смысле упорядоченного сопротивления, и достаточно оценить взглядом "протестный контингент" михомайдана, чтобы это понять. Для организованного протеста нужна серьезная финансовая поддержка, которую сейчас не предоставит ни один из отечественных олигархов, поскольку с Петей у них нет серьезных разногласий.

20. Вверх #36639
    User banned
    Нет никакого протестного движения, в смысле упорядоченного сопротивления, и достаточно оценить взглядом "протестный контингент" михомайдана, чтобы это понять. Для организованного протеста нужна серьезная финансовая поддержка, которую сейчас не предоставит ни один из отечественных олигархов, поскольку с Петей у них нет серьезных разногласий.
    движение расширяется, приобретая черты упорядочного.прикинь,на ровном месте и без денег олигархов.
    пока что,его никто не отменял.и вопреки местным троллям оно продолжается.
    чем оно закончится-не берусь судить.лишь только факты фиксирую.
    и можно сотню раз говорить,что его нет, а все равно оно существует.
    Последний раз редактировалось Немаколы; 11.12.2017 в 23:53.

21. Вверх #36640
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    2 год ·
    В першу чергу хочу подякувати героїні сьогоднішнього дня - судді Печерського суду Ларисі Цокол, яка всупереч неймовірному тиску з Банкової та безпосередньо від Порошенка, знайшла в собі сили та сміливість прийняти дійсно справедливе і чесне рішення, яке відповідає тим стандартам, на яких будується нова Україна.

Відразу ж по завершенню засідання суду надійшла інформація, що в Генеральній прокуратурі України за вказівкою Юрія Луценка скандально відомий прокурор Костянтин Кулик, яким, до речі, в НАБУ розслідується справа про незаконне збагачення, і кілька його колег виділили з цієї «порошкової» справи ще одну, за якою збираються звернутися з клопотанням до суду з метою посадити мене під домашній арешт, щоб обмежити мою політичну активність.

Я звертаюся до моїх дорогих українців і всієї міжнародної спільноти з проханням не допустити свавілля не тільки стосовно мене, а й усіх політичних в'язнів, які піддалися божевільному політичному тиску і насильству з боку Порошенка! Наша боротьба буде продовжуватися! Кожен такий прецедент буде лише сильніше злити волелюбний український народ!
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1778740688822971

Ответить в теме
Страница 1832 из 2972 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права