Загляни в зеркало и увидишь.
| ||
Загляни в зеркало и увидишь.
А в методичках этого нет-откуда ему знать?
А раньше - не??? Партия горлопанов, у которой вся идея построена на "поисках врага", и соответственно методы работы - "назло врагу" (то есть спалю дом, чтобы у соседа будка собачья дымом провонялась). Все реформы практически направлены против своей страны, но для правительства есть прекрасная отмазка - "враг у ворот", а под это дело - под шумок - "отвинчивает, отпиливает, растаскивает"(с).
Каждый дебилизм объявляется пэреэмогой, любая критика - зрадой. Гарант, чтобы не объяснять, а на фига это нам надо - просто сопровождает любое действо фразой:"это остаточнэ прощавай России", ну чтоб никто не засомневался/не спросил - а будет ли польза Украине.
хотели ростом тарифов стимулировать украинцев лучше работать и больше получать чтобы оплачивать эти тарифы, но украинцы ответили по-своему, они стали меньше работать и меньше получать
а нафига? если государство все равно заплатит субсидию
вот те, кто пашут с утра до ночи и неплохо зарабатывают - пусть и платят за нас)
в итоге - у первых просто денег нет, а у вторых денег нет потому что они заплатили коммуналку за первых))
так, а кто эти субсидии в таком виде принял, если никто не экономит и не улучшает ни фига, деньги с бюджета по преступному сговору текут прям в карман олигархам. Бабулькам по фигу на экономию, за них заплатили, олигарху тоже ничего не надо, ему течет на старые совершенно задрипанные технологии золотая река. А у нас все хорошо прекрасная маркиза, оказывается украинцы ленивые не работают, вот это оправдание такому преступному управлению страной. Прав был минсоцполитики рева украинцы много жрут, пенсионеры офигели пенсию требуют, не хотят на иждивении детей находиться и только б в трусах ходили зимой , никакого отопления не хватит.
Я спрашивал не в какой стране, тема же про Украину!!! Понятно и так. А в контексте: партии, отдельные политики, политологи, кандидаты в президенты потенциальные и т.д.
Опять же, например, по кандидатам в президенты, то тут слово симпатия не уместно. В 2004 одни голосовали против Ющенко, а другие против Януковича. К 2010 Ющенко обосрался по полной (только этот может его переплюнуть), поэтому против него никто уже не голосовал - он в пролете. И народ стал активно голосовать против Януковича, но ввиду отсутствия вменяемой альтернативы - не вышло. Хотя казалось бы любого поставь - выберут. У нас скорее антипатий к кому больше.
Мои же симпатии на стороне тех, кто по крайне мере адекватен, и говорит внятно, а не "взагали" - как мы уже майже Европа. Ни тот ни другой, как по мне, этим не обладают.
Приняли бюджет, забрали 24 миллиарда со здравоохранения и отдали их мусорам.
Ради этого и принималась реформа здравоохранения.
На борьбу с гопотой эти деньги не пойдут.
Я желаю всем счастья!
Просто у нас все делается как то не так...хотят как лучше но получается у них как всегда, будто бы и мозги не включают...Вот и еще одна попытка испугать бабу большим членом...
Посылки по новым правилам: как теперь украинцы будут заказывать товары из-за границы
https://www.segodnya.ua/economics/en...y-1097716.html
Ведь все эти "правила" заранее обречены на провал. Зачем только было "заседать" и создавать видимость работы? Посылки можно заказать и на разных людей, и на разные адреса: на тещ, друзей, соседей, сослуживцев...бомжей. Выбор большой...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Здався без бою: Чому Вакарчук відхрещується від президентства
https://informator.news/zdavsya-bez-boyu-chomu-vakarchuk-vidhreschujetsya-vid-prezydentstva/
Молодец...и сделал правильный вывод: нормальным людям в нашей политике не место...сегодня там одни дегенераты
твари, я не знаю, вообще, как это все цензурно прокомментировать(((
Центр Протидії Корупції
1 год ·
394% склала різниця в цінах Закарпатського онкодиспансеру та міжнародної організації ПРООН за один і той самий препарат для лікування раку передміхурової залози. На жаль, ділки на місцях пристосувались до системи ProZorro і продовжують викачувати гроші з бюджету, використовуючи різноманітні схеми. Більше - в звіті Центр Протидії Корупції:
https://antac.org.ua/publications/uk...izhnarodnykiv/
Социальные закладки