|
Блин, а у меня бинго- и сырой лук/чеснок при нем нельзя есть, и селедку
Вот например вы пробовали холодец без чесночка? А мы его едим))) я отрываюсь в этом плане у мамы в гостях,когда сама у нее бываю.
По теме- мясо на Южном 280грн (кг свиношеи по 115, остальное курфиле), в Сельпо- овощи (как ни странно,там морковь и картошка красивее и дешевле,чем на рынке), грибы, шарон (по 44/кг красивый), сахар (пачка кг/14 грн) примерно на 170грн.
Сейчас делаю бризоль с картофельной пюрешкой.. сделала уже начинку для лаваша, на завтрак будет. Еще себе салат из капусты/редиса, что-то подсела на заправку салата соевым соусом и лимонсоком, могу каждый день его хомячить)) может я китайский кролик...
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
девочки-мальчики, кто хорошо Южный знает... Если заходить на Южный через задние ворота (со стороны школ), то там в самом начале аллеи по направлению к базару справа стоял магазинчик с крупами, печеньем и сухофруктами. Куда он делся, кто знает? Я там всегда сухофрукты по хорошим ценам брала и рис мой любимый бальдо. Мне так сейчас этого магазина не хватает!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я и не знала о том магазинчика , всегда все брала у мальчика узбека в рядах перед корпусом мясным.девочки-мальчики, кто хорошо Южный знает... Если заходить на Южный через задние ворота (со стороны школ), то там в самом начале аллеи по направлению к базару ,,,,,,,,,
а фобий у меня нет (( если и залезит какой то паучек так я не виновата , грохнула и пошла дальше . к нам даже тараканы от соседей не забегаею )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В Сильпо есть и в Копейке, там же где обычная Мивина.
По поводу шаурмы - мы покупаем исключительно в двух местах, тттт, не травились. Вместо курицы беру себе с сосиской, муж обычную. Мы еще и пиццу иногда заказываем и раз в год Макдональдс посещаем.
Как по мне то больше шансов травануться суши/роллами, но люди ведь едят.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 20:41 ----------
Я покончила наконец с кухонным рабством. Итого: селедка под шубой мужу, крабовый малой, печеночный тортик и оладьи с печенки, перец фаршированный и яблочный пирог по рецепту от Хелены. Если и этот пирог не понравится - малая лопнет)))
Чеснок в фарш не кладу никогда, а вот оригиналка или запеченные овощи или салат со свеклы без чеснока ну ни как.)))
П.С. Пока дожаривала оладьи с печенки, собака тихо мирно спал на стуле. Повернулась убрать печеночный торт в холодильник - а эта скотина его с одной стороны обгрыз слегка![]()
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 11.12.2017 в 20:02.
Я таки сходила к неврологу по страховой из-за своей мигрени
Назначили мне кучу анализов, два доплера и мрт, до кучи проверить щитовидку с эндокринологом и УЗИ ее же, развёрнутый анализ крови, ТТг и лекарств выписали
И после сдачи всего этого обратно к неврологу
Из всего моя страховая не покрыла только пол упаковки одного лекарства, два остальных и все анализы-исследования покрывает
Типа сэкономила в семейный бюджет кучу денег
Кстати, сказали, что мои 1-2 приступа в месяц это нечастые
Частые это 15 и больше приступов в месяц
Отаке
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.12.2017 в 20:31.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну и хорошо, что проверилась,на ранней стадии легче вылечить.Будешь здоровенькая!
Ооо, у меня раз в месяц бывает, а такое чтоб прям с рвотой и именно дикой болью, такое где-то 1-2раза в год(. Допплер делала, а вот на МРТ не направляли. А что за лекарства вам выписали?
---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 21:45 ----------
А у меня морковка корейская, мнооогА, почти 2 кг настругала))
А ещё вчера капустку заквасила с яблоками, 5-ти литровую баночку![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 11.12.2017 в 20:48.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
В приправках которые попадались мне на глаза помимо всего ещё присутвуют е и добавки.
Может есть проверенный рецепт просто из специй или приправка нормальная
---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 22:59 ----------
Ох Снежана, поскорей бы тебе узнать в чем дело!
Анализы сделай лучше до приёма лекарств
Натереть на специальной тёрке, засыпать приправу *для корейской моркови*, чеснок измельчённый через чеснокодавку, и масло примерно 100млл. Масло вскипятить в сковородке и горячее залить, добавить уксус 3-5 ст.ложек, и в холодильник. Я ещё помимо приправы добавляю кориандр молотый, сахар, соль. Можно вместо готовой приправы, собрать свою самостоятельно, в интернете рецептов куча![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки