|
А какой у вас рост и тп?
У меня осталась куртка с первой беременности, в отличном состоянии.
И также много всего для малыша есть, кому нужно, уточняйте в личке. Хотим начинать уже разгребать все.
Девочки, была на узи в пятницу, 20 недель.
Наконец то сказали кто будет))) первая у нас доченька, а сейчас будет сыночек!!!! Ура!!! Только по узи не большие кисточки на сплетении...
03.03.13
06.05.18
я с 24 по 27 набрала 3 кг, наехали что очень много, до этого набирала очень мало 1 кг за 2-3 недели (в 18-20 даже на 2 кг похудела)
Девочки, здравствуйте !
Хочу поделиться с Вами интересным проектом для будущих мам от доул Одессы
Каждую пятницу мы проводим для Вас встречи в кафе Компот на 5 ст. Фонтана ! Каждый вторник мы встречаемся на Бунина 40
Наши встречи - это возможность подготовить своё тело к мягким родам, получить ответы на интересующие вопросы о беременности, родах и бережном восстановлении ! Мы сотрудничаем со всеми роддомами нашего города !
Завтра 12 декабря приглашаем на встречу
" Роды без страха "
Вход свободный
Начало в 14.00 , Бунина 40 магазин To be
Последний раз редактировалось NatalaAt; 11.12.2017 в 11:42.
Девочки, есть идея организовать предновогодний праздник подарков для будущих мам!
Не просто сели поели и поболтали в кафе, а нечто более праздничное и атмосферное, в стиле вечеринки baby shower, с ведущей , с музыкой, с конкурсами и подарками ! Где каждая мамочка сделает подарок другой будущей маме и соответственно получит подарок также !
Насколько Вам интересная идея праздничной предновогодней вечеринки?
Чтобы вы хотели ?
Интересны ваши идеи и пожелания?
Девочки, а глюкозу для этого дурацкого теста в любой аптеке купить можно. Я в первую беременность ограничилась сладким чаем и шоколадкой , сейчас врач сказал глюкозкой побаловаться.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
А я вчера познакомилась с роддомом. Очень болел бок и я в воскресенье поехала в Рд. Оказалось соли немного пошли и мочеточечник болит. Теперь пью канефрон и нефровит. Оказалось что пить минералку нельзя, я пила и сваляву и поляну и получила сюрприз(((
Социальные закладки