Интернет вега вообще не интересует. Мне бы номерочек свой забрать и послать вегу куда подальше.
Подскажите, как это сделать?
|
Интернет вега вообще не интересует. Мне бы номерочек свой забрать и послать вегу куда подальше.
Подскажите, как это сделать?
Omnia mea mecum porto
Сотрудники Вега. Мне жаль вас. Ваша компания - отвратительный провайдер.
В чем смысл писать "онлайн помощь" , если или ваши программеры не сделали эту услугу или ваши операторы умерли, уволились, или их никогда не было?
На странице вообще поиск есть?
К вам дозвониться, что в Смольный!
Ну вот реально, никогда, с момента, что вы выкупили Комстар, ещё не было причины сказать вам спасибо...
Перед тем, как переходить на другую версию сайта, надо было не экономить на программерах.
У меня ваше оборудование стоит уже больше 5 лет, кажется. Не помню. Что это за новости, что я должна Ещё за него платить?
Сколько стоит оно? За все время не выплатила?
Последний раз редактировалось VVingless; 04.12.2017 в 23:11.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
И куда это пропал “всезнающий” и “всерешающий” Телеком? ...
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
С 1.12 ни с того, ни с сего "без объявления войны"
повысили абонплату на 89 грн.
- У вас была акция, на 6 мес.
- Какая? У вас есть какие-либо документы подписанные мною,
в подтверждение моего участия в этой акции?
Ответ
- Приходите в офис, там выясняйте....
По-моему это намёк. Нужно менять оператора?
А я вот хочу понять другое. Почему как только перед НГ, так у наш отключен ни с того ни с сего телефон. В прошлом году была такая же тема.. это что, какой-то новогодний прикол? Вот куда звонить? В прошлый раз я писала представителю веги на форуме и заявку он принял и сказал что обрыв линии а сейчас его нет. Да и как это на ровном месте отключить, главное что пришло письмо, для продолжения контракта явиться в офис, со всеми подтверждающими документами..
Буба :))
и абонплат тоже типа повысили.. так вы предоставьте услуги для начала качественные, а не гребите деньги за непредоставленные услуги..Куда мне теперь матери-инвалиду переться на Гагарина, стоять там вочереди, чтоб подтверлить документы. ну не бред ядерного шизофреника??????????? Зла не хватает
что то мне подсказывает это людям нужны деньги на подарки вот и стырили опять ваш кабель на металлолом)
а по поводу продления контракта то ни в коме случае.
купите лучше какой-то CDMA или тариф такой чтоб бесплатные минуты были туда куда нужно часто звонить... это скорее всего и дешевле будет и нервы целее
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Показать скрытый текст
меня даже это не остановит отключиться полностью
А я утром звонила в Вегу в Киев, общалась с ребятами. беспредел полный. значит по оплате оказывается с ноября мес повысили и никто не уведомил с веги, зато был звонок что у вас долг. а мы то думает, откуда долги, если платим каждый месяц аккурат. а вот оттуда...............вобщем я как могла жестко сказала что давайте что-то делайте, принимайте заявку на ремонт, ибо ясно что на линии поломка, с утра работал, после обеда-нет. подождем еще до конца недели, если нет,значит таки надо покупать интертелеком и проблема решится сама собой..напрягает только одно что маме пенсионерке, инвалиду и гипертонику тяжело ехать туда и стоять в очереди на отключение..есть пенсионеры здоровые, извиняюсь как лошади, у меня мама больной человек после гипертонических кризов еще выдержать в этой веге ,это вобще подвиг для нее..
меня сразу посетили такие мысли, что это снова прошлогодняя история с кабелем..(((((((((((( сейчас обходится моим тарифом в мобильном с бесплатными минутами , куда срочно позвонить если городской.. но мысли про интертелеком уже прочно засели в голове
Сегодня психанула и поключила Альфу.
С 17.11 сидим без интернета. То обещалки, что 6.12 появится, теперь новая песня - 22.12.
Где договор расторгать надо, на Нищинского они ещё есть?
Спасибо.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
http://astranet.od.ua
Кто это и что это, подскажите?
Нашла в дубльгисе, что это есть в доме.
Варианты Черное море и Тенет не вдохновляют.
Кажется,что в веге саботаж и персонал на зарплате у конкурентов.
Чего стоит сегодняшний эпизод. Инет появился несколько дней, утром звонят: все ок, закрываем заявку? В час дня инета уже не было.
я уже писал жалобу дубльгису что они допустили допускают такую ерунду как почти каждый дом светится что в нем есть астраНашла в дубльгисе,
на самом деле астра нашла уловку в справочнике что допускает им так отрекламироваться . на самом деле естественно коммуникаций нет подвода нет просто есть возможность для юридических лиц вот и все. индикатор кто провайдер типа это не фактическое подключение это ВОЗМОЖНОСТЬ
в итоге почти все дома якобы покрыты этим мертводушным провайдером и на дубльгис можно поставить крест так как правдивости актуальности уже в итоге выходит что нет
Астранет - одесская дочка http://astratelcom.net/ провайдер всея деревни великодолинский (Большой Долины ) и Ильичевска
не надо вам туда
по астре есть тема на форуме
про поиск провайдера по адресу есть на форуме -тут
в чем проблема?
и почему нос крутим от тенета если он есть в доме .....удивительно
Последний раз редактировалось shmargen; 12.12.2017 в 23:42.
Лично я бы расположил бы провайдеров в таком приоритете:
Тенет
Бриз
Инфомир
ICN
Соборка
Стиконет
Далее анализ ваших маршрутизаторов, чтоб могли прокачать 50Мбит и IPTV. VPN и ipv6 по вкусу![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки