Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1822 из 2972 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #36421
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    "Мавр сделал своё дело, мавр может уйти." (с)
    путин своих не сдаёт)))

3. Вверх #36422
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Подчищать за собой ненужное и отработавшее- рядовая практика спецслужб всего мира
    да? это откуда информация? с журнала мурзилка?))

4. Вверх #36423
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Найем: Саакашвили содержат в запрещенном изоляторе временного содержания СБУ, в камере №13, где когда-то находился Алексей Пукач

По словам нардепа от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема, судебный процесс по избранию меры пресечения экс-президенту Грузии, лидеру партии "Рух нових сил" Михаилу Саакашвили – лакмусовая бумажка для всей правоохранительной системы Украины. Нардеп также сообщил, что судья Печерского районного суда Киева Лариса Цоколь, которая председательствует по делу Саакашвили, в 2004 году отменила постановление о возбуждении уголовного производства против экс-генерала МВД Алексея Пукача в связи с убийством журналиста Георгия Гонгадзе.

http://gordonua.com/news/politics/na...ch-221506.html
    ошибочное утверждение.
    индивидуальная позиция отдельно взятого судьи в нашем случае,не может является лакмусовой бумажкой всей судебной и правовой системы в стране.
    если у неё хватит гражданского духа оправдать Михо, то это не означало бы,что вся система не коррумпирована и имеет гражданскую позицию в чистом виде, с уклоном на Верховенство закона.

5. Вверх #36424
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Процесс над Саакашвили: Что происходит под Печерским судом

https://www.youtube.com/watch?v=2vYOVkqQCHc

6. Вверх #36425
    Гриценко: возьмем Саакашвили на поруки и обеспечим его участие

https://www.youtube.com/watch?v=JX_dec9ZdYw

7. Вверх #36426
    Суд избирает меру пресечения Саакашвили. Онлайн-трансляция
    Печерский районный суд Киева сегодня в 12.00 начнет рассматривать вопрос об избрании меры пресечения лидеру "Руху нових сил", экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, который был задержан 8 декабря по подозрению в содействии участникам преступной организации. Прокуратура просит суд посадить политика под домашний арест и обязать носить электронный браслет, защита Саакашвили при этом выступает против какой-либо меры пресечения. "ГОРДОН" следит за развитием событий.
    Денис Кондак в 18:24
    По словам Саакашвили, сейчас с вероятностью 80% в этом зале находится следующий президент Украины, "и это не обязательно Юля".
    Денис Кондак в 18:23
    Саакашвили напомнил, что СБУ допустила убийства всех людей, которых хотела устранить ФСБ.
    Денис Кондак в 18:22
    Саакашвили: Не могли бы вы мне выделить двух охранников, дорогие эсбэушники, чтобы меня не убили? Если вы так заботитесь о моей жизни...
    Денис Кондак в 18:21
    Саакашвили: Извините, я что, из дома не смогу позвонить Курченко? Вы слышите, что они говорят? "Если он выйдет из дома, он будет общаться с Курченко"... Где? В лесу? Тернопольском?
    Денис Кондак в 18:20
    "Не ваше собачье дело, по какой программе мне разговаривать со своей женой"... После этого судья попыталась объявить перерыв, но Саакашвили попросил закончить.
    Денис Кондак в 18:19
    Саакашвили: Вы пользуетесь Viber? Вы преступник! Нам рассказали, что если у вас Viber, Telegram или WhatsApp, вы преступник. А если вы пересели из одной машины в другую, вы уже запутываете следствие.
    Денис Кондак в 18:18
    Саакашвили: Люди не будут освещать "Ну, погоди", Зайца, Волка. Все прекрасно знают, как делаются эти фейки. Это вы можете друг другу рассказывать.
    Денис Кондак в 18:14
    "Саакашвили в тюрьме в Киеве – это лучшая мечта Владимира Путина и ФСБ. Вы все, кто в этом участвуете, и есть агенты ФСБ! Против меня была осуществлена одна из самых блестящих операций ФСБ и Путина по задержанию злейшего врага Путина на постсоветском пространстве".
    Денис Кондак в 18:13
    Саакашвили: Когда мне говорят, что я ФСБшник, извините, это намного хуже, чем вот эта вся белиберда, которая здесь есть. Если я ФСБшник, надо это доказать в суде, и надо меня поменять на украинских разведчиков, которые есть в России. Путин с удовольствием поменяет меня. Докажите, и всех украинских пленных освободят. Они пришлют несколько самолетов, чтобы меня вывезти.
    Денис Кондак в 18:10
    "Я – Михаил Саакашвили, меня Порошенко и Луценко глубоко оскорбили, назвав меня агентом ФСБ".
    Денис Кондак в 18:17
    Саакашвили показывает стопку бумаг. Говорит, что крупнейшие мировые СМИ "поливают украинскую власть". В том числе The Washington Post, The Economist, Financial Times и другие.
    Денис Кондак в 18:15
    Лидер "Руху нових сил" напомнил, что он лоббировал передачу Украине американского вооружения и удивился, что после этого у Порошенко "поворачивается язык" назвать его ФСБшником.
    Денис Кондак в 18:10
    Саакашвили: Ничего не поменялось в этой стране, за что выходили люди, за что Степан Хмара сидел?
    Денис Кондак в 18:09
    Саакашвили отметил, что испытывает дежавю и вспоминает свое задержание КГБ СССР, после которого его исключили из космосола и "внесли в черные списки".
    Подробнее на:

http://gordonua.com/news/politics/su...ya-221430.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 11.12.2017 в 17:39.

8. Вверх #36427
    User banned
    Гриценко: возьмем Саакашвили на поруки и обеспечим его участие

https://www.youtube.com/watch?v=JX_dec9ZdYw
    само предложение унизительно- взять на поруки "шпыгуна ФСБ",лидера движения за прогрессивные процессы в стране.
    бред,чистой воды.у меня самого начинается амбивалентность от украинского нонсенса.)))

9. Вверх #36428
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я уже перестаю понимать логику заяв Прокурора.Если Саакашвили работает по заданию спецслужб РФ(так раньше говорил Луценко),то зачем им ликвидировать Саакашвили.
    Сакральная жертва(с)

10. Вверх #36429
    31.12.16

Саакашвили встретился за завтраком с Маккейном. Делегация сенаторов США летит в Мариуполь. ФОТОрепортаж

Делегация сенаторов США посетит Мариуполь на презентацию американской системы военной защиты.

"Наши люди в Вашингтоне. Мы с лидерами РУХа НОВЫХ СИЛ начали последний день года завтраком с делегацией сенаторов, друзей Украины и послом Соединенных Штатов. Как мой старый друг сенатор Маккейн пошутил в разговоре с Юлией Марушевской, мы с ним дружим дольше, чем ей лет. Я представил моим американским друзьям украинских политиков нового поколения. Сейчас Украине и региону как никогда нужна поддержка Соединенных Штатов. После завтрака они полетели в Мариуполь на презентацию американской системы военной защиты, продажу которой я вместе с другими тоже лоббировал в Конгрессе в прошлом году", - сообщил Саакашвили.

Вложение 12464996Вложение 12464997Нажмите на изображение для увеличения
Название: МАРИУПОЛЬ 2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	70.2 Кб
ID:	12464998
    https://censor.net.ua/photo_news/421...l_fotoreportaj
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 11.12.2017 в 17:43.

11. Вверх #36430
    Саакашвили: Когда мне говорят, что я ФСБшник, извините, это намного хуже, чем вот эта вся белиберда, которая здесь есть. Если я ФСБшник, надо это доказать в суде, и надо меня поменять на украинских разведчиков, которые есть в России. Путин с удовольствием поменяет меня. Докажите, и всех украинских пленных освободят. Они пришлют несколько самолетов, чтобы меня вывезти.
    А кто говорит, что он Фсбшник?

12. Вверх #36431
    31.12.16
    Я извиняюсь, а фото из школьного альбома Саакашвили тоже будут?

13. Вверх #36432
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что он Фсбшник?
    отморозки.

14. Вверх #36433
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Послушайте лучше, как будут выпускать Саакашвили:

https://youtu.be/yA30K3z5PSw

15. Вверх #36434
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а фото из школьного альбома Саакашвили тоже будут?
    предлагаю чтиво:

К стати, как в Европу-то пойдёте? Пешком по своим чудесным дорогам?
    http://www.e-news.su/in-ukraine/176290-bolshaya-umnica-alfred-koh-k-gordonu-s-lyubovyu.html
    Там
    демократические институты работают, экономика развивается, богатые есть, а
    олигархов, то есть смычки власти и денег, нет.

16. Вверх #36435
    Не покидает форум
    Слушаю клоуна пОяркова.Ошибся-не только клоун,а идиот и негодяй..Как-то я этого блаженного прозевал...ОНО Саакашвили сравнивает с хамом....

17. Вверх #36436
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я уже перестаю понимать логику заяв Прокурора.Если Саакашвили работает по заданию спецслужб РФ(так раньше говорил Луценко),то зачем им ликвидировать Саакашвили.
    логика очевидная. начнут расследование связей грузинской ОПГ с ФСБ:
    1) назначение фсбшника Жмака первым замом Саакашвили
    2) продвижение фсбшника Боровика в мэры Одессы

Это так, для начала, то что на поверхности...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #36437
    User banned
    Дмитро Добродомов: Саакашвілі сказав, що буде голодувати до кінця
    h?v=q
    Где-то я уже это сышал...Правда героиня округлилась.
    Микуилке советую меньше пить капучино.Особенно по утрам.

19. Вверх #36438
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Слушаю клоуна пОяркова.Ошибся-не только клоун,а идиот и негодяй..Как-то я этого блаженного прозевал...ОНО Саакашвили сравнивает с хамом....
    если всех отморозков в новостных каналах и форумах читать или слушать,то можно рухнуться крышей.
    воспринимайте все это как разновидность юмористического жанра.))

20. Вверх #36439
    Ігор Луценко поручився за екс-президента: Саакашвілі не буде уникати діалогу

https://www.youtube.com/watch?v=XLsFKiG9FkY

21. Вверх #36440
    Шкрум про готовність взяти на поруки екс-президента: Саакашвілі буде до кінця

https://www.youtube.com/watch?v=WekvbeNtRVU

Ответить в теме
Страница 1822 из 2972 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права