Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 720
  1. Вверх #621
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ну мне показалось что именно ты в этой теме один из апологетов теории "ради светлых целей не грех и обмануть насчет беременности", извини если ошибся - ничего личного
    да и речь не гневная, скорее эмоциональная
    Что касается лично меня, то я вообще с детства врать не люблю, испытываю от этого сильное чувство дискомфорта. Так что, этот метод не для меня. Но я вполне понимаю то, о чем говорит Блэкди. Во всяком случае, сравнивать слова о задержке и то, что ты сразу в ответ наговорил - некорректно. Вот он, мужской подход - ответить ведром г. на ложку дегтя!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ага, значит всё таки платье, лимузин -это мелочи. А ребёнок это важно, это жизненно и очень ценно. И по этому это даёт право шутить и обманывать о его зачатии и появлении???? И это ты считаешь не низко?
    Я про аборт я нигде и не говорила. Ни в одном моём посте не говорилось, не имелось ввиду беременность, как факт. Везде-обман о беременности.
    А почему ты нигде не говорила об аборте? Почему? Или ты не хочешь понимать последствия нежелательной беременности и чем рискует женщина? И какой будет семья, где мужчина после того как ему объявили о беременности отправит на аборт?

Если есть хоть один шанс услышать мужскую позицию (а она выползет) об этом - то это того стОит. Ибо лучше об этом узнать ДО реальной беременности, чем калечить жизнь всем.

3. Вверх #623
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А почему ты нигде не говорила об аборте? Почему? Или ты не хочешь понимать последствия нежелательной беременности и чем рискует женщина? И какой будет семья, где мужчина после того как ему объявили о беременности отправит на аборт?

Если есть хоть один шанс услышать мужскую позицию (а она выползет) об этом - то это того стОит. Ибо лучше об этом узнать ДО реальной беременности, чем калечить жизнь всем.
    Еще раз делаем аборт незачавшим. Начинает напрягать навязчивая идея. ))))
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если женщина любимая, то естественно никаких подобных мыслей, а уж тем более мыслей об абортах не возникает.
    Но ты же понимаешь, что не всякая женщина с которой живешь любимая, тем более есть разные этапы отношений, разные люди - иногда понимание что любишь этого человека приходит через года... Ну представь себе, что мужчина и женщина вместе несколько месяцев, они еще только узнают друг друга, он еще не готов сказать что это та единственная с которой он хочет строить семью. А тут она с подобной проверкой...
    И ты еще задаешь вопрос зачем делают подобные проверки? Выделенное - ответ на этот вопрос. И об этом женщине лучше узнать ДО реальной беременности, чем после.

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Еще раз делаем аборт незачавшим. Начинает напрягать навязчивая идея. ))))
    Если ты не хочешь понимать о чем я пишу - совсем не обязательно отвечать. Тем более если тебя напрягает какая-то навязчивая идея.

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для Zelana
    И ты еще задаешь вопрос зачем делают подобные проверки? Выделенное - ответ на этот вопрос. И об этом женщине лучше узнать ДО реальной беременности, чем после.
    женщина всегда чувствует любима она или нет(и без каких-либо проверок)

7. Вверх #627
    Blaze of beauty

Потому что тема не о абортах. А про ложь. В теме про аборты я уже писала. Опять таки каждый находиться рядом с тем человеком. которого заслуживает.

Не хотелось говорить, но всё таки, может кому то и будет примером. У моей подруги было три аборта, и это к 19 годам, от одного и того же мужчины. И после каждого аборта, она валялась дома в слезах, а он гулял с друзьями, и после каждого аборта она к нему возвращалась. Любит, тупое слово любит. Её ни чему не научил не первый, не второй, не третий, пока он сам не наигрался с ней, не бросил, при этом ещё и унизив. И даже не тогда захлёбываясь от боли она поняла, кто был рядом с ней. Кто виноват,что она искалечила свою судьбу? Она и только она, она доверяла, даже когда её предавали и "люблю его" тут совсем не оправдание.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #628
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Просто те женщины, которых в свое время любимый мужчина отправил на аборт, в следующий раз устраивают проверки. А те кому повезло с их половинкой обрести общее счастье (детей) даже представить не могут себе, что можно беременностью манипулировать. Причина, опять таки, в человеческих отношениях, которые надо строить без вранья, искренне, с пониманием желаний и планов партнера. Ключевое слово "без вранья"
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от Zelana Посмотреть сообщение
    женщина всегда чувствует любима она или нет(и без каких-либо проверок)

Это я даже комментировать не буду.
    Потому что отношение к женщине и отношение к ребенку от этой женщины может отличаться.
    А уж женские иллюзии на сей предмет "он меня любит, но мы не женимся, потому что нам не нужен официальный брак, а он ценит свободу и т.д." - тоже.

Прям вспоминается перепись населения где женщина в гражданском браке называет себя "замужем", а мужчина в гражданском браке называет себя "свободен".
    И эта женщина таки убеждена что ее любят, ага.

P.S. Между "кажется" и реальностью может быть большая пропасть и только реальные поступки показывает правильно ли ты чувствуешь или это просто твое желание верить тому чего на самом деле нет.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Просто те женщины, которых в свое время любимый мужчина отправил на аборт, в следующий раз устраивают проверки.
    Или те кто пересмотрел сериалов

11. Вверх #631
    User banned
    Потому что тема не о абортах. А про ложь. В теме про аборты я уже писала. Опять таки каждый находиться рядом с тем человеком. которого заслуживает.
    Тема о лжи о беременности и нужно смотреть не только на верхушку айсберга (ложь), но и ПРИЧИНЫ, которые ее вызывают. И почему именно устраивают подобные проверки. Из-за последствий, которые приносит незапланированная беременность и чтобы не искалечить ничью жизнь.
    А если хочется поговорить о "лжи", то достаточно темы в философии - и поговорить о высоком, совершенно не замечая, что мужчина может послать на аборт.

А по поводу того "каждый находится рядом с тем с кем заслуживает" ... каждый понимает это только важно понять это ВОВРЕМЯ, а не после того, как тебе искалечили жизнь.

12. Вверх #632
    Это я даже комментировать не буду.
    я боюсь представить, сколько было б написанно, если б всё же прокомментировала

13. Вверх #633
    Она и только она, она доверяла, даже когда её предавали и "люблю его" тут совсем не оправдание.
    Браво, а он, который воспользовался ее чувствами, прекрасно понимая, что его любят, - хороший мальчик? Такое понятие, как подлость, уже совсем отменили в современном мире?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #634
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Тема о лжи о беременности и нужно смотреть не только на верхушку айсберга (ложь), но и ПРИЧИНЫ, которые ее вызывают. И почему именно устраивают подобные проверки. Из-за последствий, которые приносит незапланированная беременность и чтобы не искалечить ничью жизнь.
    А если хочется поговорить о "лжи", то достаточно темы в философии - и поговорить о высоком, совершенно не замечая, что мужчина может послать на аборт.

А по поводу того "каждый находится рядом с тем с кем заслуживает" ... каждый понимает это только важно понять это ВОВРЕМЯ, а не после того, как тебе искалечили жизнь.
    Подвести свои речи под любую тему могут почти все. "С точки зрения банальной эрудиции.." ©
    Но перемешивать две абсолютно разные темы не стОит. Обман и аборт, согласись, что явно не одно и то же. Хотя иногда одно вытекавет из другого, но это надо обсуждать в другой теме.

15. Вверх #635
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Браво, а он, который воспользовался ее чувствами, прекрасно понимая, что его любят, - хороший мальчик? Такое понятие, как подлость, уже совсем отменили в современном мире?
    И она сказала. что беременна не будучи таковой, чтоб женить на себе (естественно, совсем не подло ). Где тут хорошее?!

16. Вверх #636
    User banned
    Но перемешивать две абсолютно разные темы не стОит. Обман и аборт, согласись, что явно не одно и то же. Хотя иногда одно вытекавет из другого, но это надо обсуждать в другой теме.

Действительно. Как незапланированная беременность может быть связана с абортом, мужскими упреками о залете и перспективой матери-одиночки?

Не стОит видеть только то что хочешь видеть. Таки в философию нужно, если есть желание поговорить об обмане, а не о причине обмана.

Даже при совершенном убийстве смотрят на ПРИЧИНЫ вызвавшие убийства и преднамеренное убийство - это не то же самое, чтобы и самооборона.

Обсуждать в этой теме нужно все что с этим связано. Если тебе УДОБНО этого не видеть и ты не хочешь этого замечать, это не значит что этого нет.

17. Вверх #637
    И она сказала. что беременна не будучи таковой, чтоб женить на себе (естественно, совсем не подло ). Где тут хорошее?!
    Саша, где ты увидел это в рассказе Лукавой?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #638
    Так вроде ж мужу сказала , значит не для того, чтоб женить

..не понимаю тех, кто любой ценой готов удержать возле себя нелюбящего человека..зачем?? или всерьёз верят, что это навсегда?? - это к "женить на себе" манипулируя беременностью

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Саша, где ты увидел это в рассказе Лукавой?
    Я поняла мужскую логику. Оказывается самое большое счастье и корыстная цель женщин - это ЖЕНИТЬ на себе, ага, объявив о беременности.

Мужчины оказывается, даже не думают о том что женщины могут прекрасно понимать что рожать от человека, который НЕ ХОЧЕТ РЕБЕНКА, у нее желания нет и поэтому она хочет об этом значить ДО реальной беременности.

Но нет - благая цель "жанить на себе хочет!" таки мерещится мужчинам ... как высшая ценность и важность подобной проверки ...

20. Вверх #640
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

Действительно. Как незапланированная беременность может быть связана с абортом, мужскими упреками о залете и перспективой матери-одиночки?

Не стОит видеть только то что хочешь видеть. Таки в философию нужно, если есть желание поговорить об обмане, а не о причине обмана.

Даже при совершенном убийстве смотрят на ПРИЧИНЫ вызвавшие убийства и преднамеренное убийство - это не то же самое, чтобы и самооборона.

Обсуждать в этой теме нужно все что с этим связано. Если тебе УДОБНО этого не видеть и ты не хочешь этого замечать, это не значит что этого нет.
    Я как раз прекрасно вижу тему. Гы.
    Если не видно название темы, или забыла (надеюсь случайно, а не пыталась специально оффтопить), напоминаю!!!
    "Обманула про беременность"
    Где написано про аборт? Ась?
    Присматриваюсь, опять не вижу.
    И опять будут притягивания за уши всего и вся?

Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права