Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1817 из 2972 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #36321
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    т.е. у нас по стране вот так спокойно гуляют представители "народной милиции ЛНР", но судят не их, а Саакашвили? Вот це точно перемога!
    о уже один клюнул... кто следующий?

3. Вверх #36322
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Интересно, под домашним арестом он тоже будет "голодать" или печеньки под подушкой всё-таки спрячет?

4. Вверх #36323
    User banned
    "Я объявил голодовку. Я показал как могут жить президенты, и я покажу им как будут умирать президенты, если нужно для дела. Но в любом случае, это смешно и стыдно, что процесс, который вызывает интерес во всём мире, они решили что нужно провести в зале размеров десять квадратных метров. Вот это и есть новая Украина? Это и есть прозрачность? Эти СБУшники, которые тут сидят это и есть украинский народ?
    (далее - ответ на вопрос об экстрадиции в Грузию)
    Во-первых, украинский народ не допустит беззакония, во-вторых Вы думаете если в Украине вышло вчера 50 тысяч, то сколько выйдет в Грузии? В Грузии их сотрут! Сотрут! Меня можно держать в клетке, но народ держать в клетке нельзя. Мы прорвёмся и мы обязательно победим.Нам не нужны эксцессы, нам не нужны столкновения, нам не нужна дестабилизация, нам нужно спокойно провести политический процесс в цивилизованном, демократическом европейском государстве."

5. Вверх #36324
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Було?
    а теперь давай логически подумаем: Если Курченко заинтересован в том, чтобы Саакашвили оправдали, естественно он будет отнекиваться от всевозможных с ним связей для того, чтобы потом, если САак дорвётся до власти, ему были возвращены все вложенные средства + куча "сладких" плюшек за красивые глазки.

6. Вверх #36325
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    так чем там закончилась вся эта эпопея?
    Переживаешь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #36326
    50 000
    и тут врёт. А чего не миллион?)) цифра ж красивее

8. Вверх #36327
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Український бізнесмен-утікач Сергій Курченко подає позов проти генпрокурора за поширення нібито наклепу про зв'язки з екс-президентом Грузії Міхеілом Саакашвілі.
    Про це повідомляють "Українські новини" з посиланням на прес-службу олігарха.
    "5 грудня у Верховній Раді України Генеральний прокурор Юрій Луценко безвідповідально заявив, що Сергій Курченко фінансував протести Михайла Саакашвілі, спрямовані на повалення існуючої влади. Сергій Курченко заявляє: "Саакашвілі не знаю і знати не хочу. А ось з Порошенком ми знайомі і дуже навіть добре", - цитує прес-службу інформагентство.
    Зазначається, що за твердженням Курченка в 2013 році він купив у Петра Порошенка медіа-холдинг UMH group за 400 мільйонів доларів.
    "За наявною у мене інформацією, цей корупційний жиробас після продажу не сплатив ніяких податків до бюджету України. Порошенко - обманщик і боягуз, тому і нацьковує всюди свого ланцюгового цуцика Луценка", - сказано у заяві прес-служби.

А НАБУ может проверить его слова?

9. Вверх #36328
    О! Уже на Курченко начали ссылаться. Ждем Соловьева с Кисилевым.

10. Вверх #36329
    Переживаешь?
    да мне как- то всё равно, просто цирковое представление смотрю. надо же знать чем всё закончилось. Вон твои подружки в соседней ветке уже пишут, что нынешняя власть убьёт Саакашвили - укольчик ему сделает и бабах, а он на том свете.

11. Вверх #36330
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А НАБУ может проверить его слова?
    Я думаю, что у НАБУ уже такой крючок приготовлен для поросенка, что с него он вряд ли сорвется. Особенно в свете недавнего заявления Холодницкогото том, что в составе НАБУ работают в качестве консультантов сотрудники ФБР.

12. Вверх #36331
    User banned
    Интересно, под домашним арестом он тоже будет "голодать" или печеньки под подушкой всё-таки спрячет?
    ой я вас умоляю, ему очень полезно поголодать, посмотри на Савченко

13. Вверх #36332
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я показал как могут жить президенты, и я покажу им как будут умирать президенты, если нужно для дела.

14. Вверх #36333
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    а теперь давай логически подумаем: Если Курченко заинтересован в том, чтобы Саакашвили оправдали, естественно он будет отнекиваться от всевозможных с ним связей для того, чтобы потом, если САак дорвётся до власти, ему были возвращены все вложенные средства + куча "сладких" плюшек за красивые глазки.
    Я просто более чем уверенна, что политик с таким большим опытом как Саакашвили, вне зависимости от того, за красных он или за белых будет таким макаром решать вопросы финансирования) На него в Грузии пытались два банных полотенца и веник повесить, потому что больше нарыть нельзя, а тут переговоры такого формата. Порошенко себе просто яму роет как оголтелый, не понимая, что на могильном камне может и его имя быть.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #36334
    да мне как- то всё равно, просто цирковое представление смотрю. надо же знать чем всё закончилось. Вон твои подружки в соседней ветке уже пишут, что нынешняя власть убьёт Саакашвили - укольчик ему сделает и бабах, а он на том свете.
    Заметно

16. Вверх #36335
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    О! Уже на Курченко начали ссылаться. Ждем Соловьева с Кисилевым.
    Ну понятно, все кроме Порошенко и Ко должны быть слепо-глухонемыми свинками, желательно с упоением подхрюкивающими любому финту власти, но украинцы не скот, не получится

17. Вверх #36336
    Я просто более чем уверенна, что политик с таким большим опытом как Саакашвили, вне зависимости от того, за красных он или за белых будет таким макаром решать вопросы финансирования) На него в Грузии пытались два банных полотенца и веник повесить, потому что больше нарыть нельзя, а тут переговоры такого формата. Порошенко себе просто яму роет как оголтелый, не понимая, что на могильном камне может и его имя быть.
    ну если
    Всего в период 2009-2013 годов для личных целей Саакашвили из госбюджета было потрачено 8,8 млн лари, куда входило обучение его детей, расходы на личного повара, косметические услуги и покупка костюмов.
    это два банных полотенца...) то да, зря на него дело завели.

18. Вверх #36337
    User banned
    Український бізнесмен-утікач Сергій Курченко подає позов проти генпрокурора за поширення нібито наклепу про зв'язки з екс-президентом Грузії Міхеілом Саакашвілі.
    Про це повідомляють "Українські новини" з посиланням на прес-службу олігарха.
    "5 грудня у Верховній Раді України Генеральний прокурор Юрій Луценко безвідповідально заявив, що Сергій Курченко фінансував протести Михайла Саакашвілі, спрямовані на повалення існуючої влади. Сергій Курченко заявляє: "Саакашвілі не знаю і знати не хочу. А ось з Порошенком ми знайомі і дуже навіть добре", - цитує прес-службу інформагентство.
    Зазначається, що за твердженням Курченка в 2013 році він купив у Петра Порошенка медіа-холдинг UMH group за 400 мільйонів доларів.
    "За наявною у мене інформацією, цей корупційний жиробас після продажу не сплатив ніяких податків до бюджету України. Порошенко - обманщик і боягуз, тому і нацьковує всюди свого ланцюгового цуцика Луценка", - сказано у заяві прес-служби.

Очень показательно то, с каким пренебрежением Курченко отзывается о гаранте, а по идее он уже давно должен был бы чалиться на нарах.
    Ни один ворюга из окружения Януковича не боится кумовей Пети и Юры, потому что прекрасно знают, что им ничего не будет.

19. Вверх #36338
    Ну понятно, все кроме Порошенко и Ко должны быть слепо-глухонемыми свинками, желательно с упоением подхрюкивающими любому финту власти, но украинцы не скот, не получится
    Разумеется, когда тут приводили слова литовского премьера, заявили что на него плевать, кто он такой. Зато Курченко - истина в последней инстанции.

20. Вверх #36339
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Эти слова про "печеньки" первый раз прозвучали в рашаСМИ по поводу Евромайдана...и потом "печеньки" на всех российских сайтах фигурировали очень долго...и что это за сленг такой у вас до боли знакомый...

21. Вверх #36340
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Разумеется, когда тут приводили слова литовского премьера, заявили что на него плевать, кто он такой. Зато Курченко - истина в последней инстанции.
    Та при чем тут истина? Вы ее где хотите увидеть, в заявлениях политиков и бизнесменов? От вы наивный)

Ответить в теме
Страница 1817 из 2972 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права