|
У меня кот до 13 лет вообще не будил. Спал только у меня в ногах. Потом его кастрировала и началось. В 7 утра уже требовал жрать. Миска с кормом не интересовала. Только личное присутствие. Тапок в его сторону и тишина.
А собака хитрая морда. С дочерью спит до 12 дня и позже, а со мной жесть. Только открываю глаз и понеслось, скачет аки конь. Вот могу крутиться, разговаривать, но с закрытыми глазами, а только открыла, куча радости. Пытается сказать доброе утро, облизав лицо. Но я не позволяю)
Вот так приучена)
Золотые слова! Покормишь и улеглись по местам,а я свободна от их выклянчиваний.Из под ног же не уйдут , пока голодные!
Специально их не заводила, кот год назад приблудился, а кошка от сестры приперлась к нам жить.Мы в одном дворе.Вчера эта обезьяна умудрилась в стиралку залесть, а барабан прокрутился и захлопнулся!.Всегда хочет куда то заныкаться.
Последний раз редактировалось galya2013; 11.12.2017 в 10:00.
у меня кошак тоже хозяин в квартире)
когда ночью этот царь вышел на кухню, а там нету корма в миске!! садится на диван..долго наблюдает и прыгает с когтями на мою ногу=охотится. от этого мигом просыпаюсь! и иду насыпаю корм!
хорошо, что ноги под одеялом счас зимой,а летом сквозь простыню может царапина остаться...
такая же ситауция, когда царь хочет писать)
я должна встать=открыть дверь в туалет...включаю свет и стою полусонная ночью жду пока царь мостится сцыкает))
тут же надо убрать сполоснуть лоток!
эта сволочь проверит и понюхает=что все чисто, а потом идет дальше спать возде батареи
а еще прикол=писает в один конец лотка, а какает в другой))пришлось лаком маркер поставить) чтоб не путать)
Всем утро
траты с утра , за садик 200грн -декабрь
когда у меня одна из кошек мявкает с требованием ,чтобы дали пожрать,я говорю ты не мявкай, ты молись)) -умолкает, но кушать конечно даю,потом второй кошке, кормлю 2 раза в день, если дома . даю три
А меня никто не будит никогда)). Собака спокойно спит в своей люльке до тех пор пока я не проснусь и не начинаю шуршать по квартире. умываюсь, зубы чищу, воду кипячу для кофе. И вот когда я уже допиваю кофе, тогда уже он начинает "протирать глазки", ковыляет на кухню сонный, зевая.
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 11.12.2017 в 10:59.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ничего себе, какие балованные коты.
Я своего кота быстро построила, и собаки в курсе, кто в доме хозяин))
"Учись студент:кто не работает,тот ест"(с)
А ты мивиной питаешься)
Пойти чтоль,отлупить своих котов,чтобы знали,кто в доме хозяин?
А вообще,я с ними уже строго ,такие мансы,как тут описывают,со мной не пройдут.Их пятеро у меня,так что строем у меня ходят) И шестой приходит на сухой корм,рыжему свезло,его взяли на пропитание,хозяйка с ресто объедки приносит,так что ко мне он ходит по старой дружбе,поесть ,исключительно сухого корма,беру в атб самый дешевый!После ресторана ест за милую душу!
п.с. я иногда тоже мивину ем,муж в шоке)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не устроят,они умные! Пока были маленькие ,на грудном вскармливании,я их терпела и Мамашу тоже.Сейчас у них есть выбор или вести себя хорошо или переехать в гараж,он у меня с отоплением ,там старшая кошка живет.Она ушла от этого халоймеса,там у нее свое хозяйство,радиатор,лампа для рептилий,коробка,подстилка высокая.
Сотонна,все у меня так и остались! Да и я к ним привязалась,они у меня здоровые,лоснятся как тюлени,холеные,в 4 месяца ростом с маму.такая моя судьба)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я тоже иногда мивину покупаю, и даже иногда шаурму
Малая брала эту новую Мивину со вкусом банана и клубники - ее надо заливать молоком и в микроволновке готовить. Ну такое, одного раза хватило, больше не покупает)))
Социальные закладки