|
Хату Я не снял она моя, интернет не проводил по причиге того что живу пока за границей, если была бы возможность не платить каждый месяц и платить только тогда когда хочешь приехать я бы провел, а так прошу просто если кто может дать пароль на пару дней буду очень благодарен в том числе и денежно.
Натворил делов и умыл руки к арабу, а мы теперь выгребаем 4.1 и 11.25...
У у.к. были шикарные условия по отоплению, если я не хотел получать эту услугу мне в тот же день отключали и я никому ничего не должен. И не нужны никакие счетчики и т.д. даже если учесть оч подорожавший газ - 11.25 за почти летний месяц это надругательство над светлой идеей создателей осмд
посмотрела книжку, 2016 год. Октябрь - 4,95. Ноябрь - 12,60
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
кого не устраивает ставит тепло счетчик
Не совсем обманывают. Если хозяин с инд. счетчиком регулирует-уменьшает расход тепла тем самым экономя свои расходы и возможно ему не нужна жара в квартире, НО, если он даже полностью закроет краны батарей у него все равно будет тепло поступать в квартиру от соседей снизу, сверху и по бокам, соответственно за счет соседей. Это не обман, но первые кто будут ставить счетчики будут меньше платить, а как только все установят то тогда устаканится уже оплата по потребностям и опять все в общем выйдет на тот же расход
Да уж :)
У нас без счётчиков батареи весь месяц (ноябрь) были еле тёплые, или вообще холодные. Там до нас уже всё прикрутили в котельной и даже гораздо больше. чем надо.
Если тариф адекватно правильно посчитан, то экономия квартиры со счётчиком может составлять 15-20% и до 30% МАКСИМУМ! НЕ 300%, а 30%, что творят это ....
Понятно, что речь идёт о примерно одинаковых температурах в помещениях со счётчиком и без. Без счётчика была 18-19 градусов. и чем счётчик поможет? Закрутить на 16?
Соседи греют или нет ещё вопрос. Может они отсутствуют и закрутили всё на минимум 15-16 градусов. Подъезд не отапливается.
Я уже говорил когда-то о батареях на лестнице, которые не работают, а в результате этого квартиры у которых обратная сторона стены - лестничная, недополучают тепла, как проектировал застройщик. Поэтому в этих квартирах должен быть тариф меньше. А платят хозяева этих квартир как все, это точно обман.
Да уж :)
Социальные закладки