Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 364 из 416 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 8309
  1. Вверх #7261
    Новичок Аватар для Марина!!!!
    Девочки, есть такие кому Зубкова назначала пить аллохол с валерианой? Нам назначила, но не написала сколько дней пить

2. Вверх #7262
    Частый гость Аватар для KANV
    Нам назначала раньше Алохол/Валериана через день 1 мес. Т.е.день А,день В..
    сыночек 18.02.2014

3. Вверх #7263
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Марина!!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, есть такие кому Зубкова назначала пить аллохол с валерианой? Нам назначила, но не написала сколько дней пить
    Нам назначила. Тоже через день 1 месяц

4. Вверх #7264
    Посетитель
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,ребенок /6лет,страдает запорами,хочу записаться к Зубковой,подскажите что нужно для приема,млжет анализы какие —то сдать или узи,что бы картина была яснее.Заранее спасибо

5. Вверх #7265
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Поделюсь и я своим опытом...сыну почти 5 лет без 2х месяцев, пришлось срочно делать узи желудка ( утром неапекращаюсяя рвота) и ближайшее от дома и свободная запись в центре "Надежда " на фр бульваре...учись диагночтирует увеличенный желчный, аптеку и небольшой в концерн и диагноз роды вопросом ДЖВП ( Дискенезия желно-выводящих путей)
    Тут же мы идем на прием к Пичугиной, она в ужасе от узи запрещает нам прогулки!И посещение сада, стол #1 диета..как многие тут писали стандартный набор)
    ККБ колоть, валерьянку пить,, энтерожермину, нифуроксазид и фосфалюгель.
    Лечение мы начали..я впервые столкнулась с гастроэнеторогом и потом уже прочла тему понимаю что какой-то однотипный подход у нее ко всем и одинаковое лечение..но через пару дней я пошла на консультацию к Кожевину Роману Владимировичу

6. Вверх #7266
    Мне нужно было мнение еще одного специалиста))
    В общем он ставит диагноз кишечного вируса, все отменяет оставляет только фосфалюгель.
    И не такую жесткую диету. Ребенок ест дробно, молочку исключили и самочувствие пришло в норму.Сейчас пьем Домрид и кардонат и бактерии.
    Наш опыт показал, что очень важно выслушать мнения еще специалистов и не спешить слепо верить одному врачу.

7. Вверх #7267
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Мне нужно было мнение еще одного специалиста))
    В общем он ставит диагноз кишечного вируса, все отменяет оставляет только фосфалюгель.
    И не такую жесткую диету. Ребенок ест дробно, молочку исключили и самочувствие пришло в норму.Сейчас пьем Домрид и кардонат и бактерии.
    Наш опыт показал, что очень важно выслушать мнения еще специалистов и не спешить слепо верить одному врачу.
    Мы пол года мучались.Гастроэнтерологи не могли нас вылечить, в итоге за пол года только все осложнилось.К Кожевину мы попали уже ребёнок был в очень плохом состоянии, за пол года болезни, диареии, и еще много чего кожа ребенка стала прозрачная и тонкая ,как папирусная бумага. Ребёнок был в полуобморочном состоянии, без сил совсем. Анорексия, ребёнок 9 лет хотел летом только спать и лежать. В итоге месяц обследования, ещё месяц лечения, и мой ребёнок опять полон сил, пошел набор веса. Безмерно ему благодарна. Это очень страшно, когда видишь безразличие врачей не желающих слушать и думать. Кожевин нас спас можно сказать.
    Я не ангел,но и мир не рай...

8. Вверх #7268
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Девочки, подскажите как попасть к Кожевину в Областной? Где его там искать? Заранее спасибо
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

9. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как попасть к Кожевину в Областной? Где его там искать? Заранее спасибо
    Кафедра педиатрии, 7 этаж.

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Мы пол года мучались.Гастроэнтерологи не могли нас вылечить, в итоге за пол года только все осложнилось.К Кожевину мы попали уже ребёнок был в очень плохом состоянии, за пол года болезни, диареии, и еще много чего кожа ребенка стала прозрачная и тонкая ,как папирусная бумага. Ребёнок был в полуобморочном состоянии, без сил совсем. Анорексия, ребёнок 9 лет хотел летом только спать и лежать. В итоге месяц обследования, ещё месяц лечения, и мой ребёнок опять полон сил, пошел набор веса. Безмерно ему благодарна. Это очень страшно, когда видишь безразличие врачей не желающих слушать и думать. Кожевин нас спас можно сказать.
    Кошмар...очень сложно найти сейчас хорошего врача!!
    Кожевин-умница!!
    Пусть ваш ребенок поправляется!

11. Вверх #7271
    Он еще принимает в Екатерине, 350 грн. Прием.

12. Вверх #7272
    Кафедра педиатрии, 7 этаж.
    Спасибо!!!

13. Вверх #7273
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Он еще принимает в Екатерине, 350 грн. Прием.
    Запись уже на январь, мне надо срочно

14. Вверх #7274
    Запись уже на январь, мне надо срочно
    У них окна часто бывают...я звонила в четверг и мест не было...А в пятницу перезвонил окно появилось..но мы уже в четверг ездили к нему на слободку

15. Вверх #7275
    Новичок
    Девочки, Кожевин принимает сейчас на кафедре в детской областной больнице на Воробьева. На 7-ом этаже его кафедра (педиатрии). Он до НГ каждый день с 9-три утра до 12-ти точно есть.

16. Вверх #7276
    Новичок
    Девочки, кто сталкивался с таким? Гастрит у ребенка в 2 года. Боли в животе через полчаса-час после приема пищи, и еще ночные боли с истериками. Ребенок просыпается в 2 часа ночи и плачет. У кого была подобная ситуация поделитесь пожалуйста опытом как справились с данной проблемой. Чем лечились?

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от Natalinka861 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с таким? Гастрит у ребенка в 2 года. Боли в животе через полчаса-час после приема пищи, и еще ночные боли с истериками. Ребенок просыпается в 2 часа ночи и плачет. У кого была подобная ситуация поделитесь пожалуйста опытом как справились с данной проблемой. Чем лечились?
    У моего ребенка было такое. Правда мы старше, делали обследование, выявили хеликобактер пилори.

18. Вверх #7278
    Новичок
    У моего ребенка было такое. Правда мы старше, делали обследование, выявили хеликобактер пилори.
    А какое обследование на хеликобактер вы делали?

19. Вверх #7279
    Цитата Сообщение от Natalinka861 Посмотреть сообщение
    А какое обследование на хеликобактер вы делали?
    Мы в областной делали эндоскопическое обследование, плюс брали образцы тканей желудка и двенадцатиперстной кишки на гистологию и дыхательный тест на HP делают в Св.Екатерине и в Одрексе

20. Вверх #7280
    Новичок
    нам 2 месяца подскажите пожалуйста к какому гастроэнтнрологу можно обратиться?

Ответить в теме
Страница 364 из 416 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права