Девочки, есть такие кому Зубкова назначала пить аллохол с валерианой? Нам назначила, но не написала сколько дней пить
|
Девочки, есть такие кому Зубкова назначала пить аллохол с валерианой? Нам назначила, но не написала сколько дней пить
Нам назначала раньше Алохол/Валериана через день 1 мес. Т.е.день А,день В..
сыночек 18.02.2014
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,ребенок /6лет,страдает запорами,хочу записаться к Зубковой,подскажите что нужно для приема,млжет анализы какие —то сдать или узи,что бы картина была яснее.Заранее спасибо
Поделюсь и я своим опытом...сыну почти 5 лет без 2х месяцев, пришлось срочно делать узи желудка ( утром неапекращаюсяя рвота) и ближайшее от дома и свободная запись в центре "Надежда " на фр бульваре...учись диагночтирует увеличенный желчный, аптеку и небольшой в концерн и диагноз роды вопросом ДЖВП ( Дискенезия желно-выводящих путей)
Тут же мы идем на прием к Пичугиной, она в ужасе от узи запрещает нам прогулки!И посещение сада, стол #1 диета..как многие тут писали стандартный набор)
ККБ колоть, валерьянку пить,, энтерожермину, нифуроксазид и фосфалюгель.
Лечение мы начали..я впервые столкнулась с гастроэнеторогом и потом уже прочла тему понимаю что какой-то однотипный подход у нее ко всем и одинаковое лечение..но через пару дней я пошла на консультацию к Кожевину Роману Владимировичу
Мне нужно было мнение еще одного специалиста))
В общем он ставит диагноз кишечного вируса, все отменяет оставляет только фосфалюгель.
И не такую жесткую диету. Ребенок ест дробно, молочку исключили и самочувствие пришло в норму.Сейчас пьем Домрид и кардонат и бактерии.
Наш опыт показал, что очень важно выслушать мнения еще специалистов и не спешить слепо верить одному врачу.
Мы пол года мучались.Гастроэнтерологи не могли нас вылечить, в итоге за пол года только все осложнилось.К Кожевину мы попали уже ребёнок был в очень плохом состоянии, за пол года болезни, диареии, и еще много чего кожа ребенка стала прозрачная и тонкая ,как папирусная бумага. Ребёнок был в полуобморочном состоянии, без сил совсем. Анорексия, ребёнок 9 лет хотел летом только спать и лежать. В итоге месяц обследования, ещё месяц лечения, и мой ребёнок опять полон сил, пошел набор веса. Безмерно ему благодарна. Это очень страшно, когда видишь безразличие врачей не желающих слушать и думать. Кожевин нас спас можно сказать.
Я не ангел,но и мир не рай...
Девочки, подскажите как попасть к Кожевину в Областной? Где его там искать? Заранее спасибо
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Девочки, Кожевин принимает сейчас на кафедре в детской областной больнице на Воробьева. На 7-ом этаже его кафедра (педиатрии). Он до НГ каждый день с 9-три утра до 12-ти точно есть.
Девочки, кто сталкивался с таким? Гастрит у ребенка в 2 года. Боли в животе через полчаса-час после приема пищи, и еще ночные боли с истериками. Ребенок просыпается в 2 часа ночи и плачет. У кого была подобная ситуация поделитесь пожалуйста опытом как справились с данной проблемой. Чем лечились?
нам 2 месяца подскажите пожалуйста к какому гастроэнтнрологу можно обратиться?
Социальные закладки