Мы обсуждаем Одессу.
|
Мы обсуждаем Одессу.
Мы обсуждаем Стерненко в Одессе - так подойдёт?
А почему не нужно про историческую часть города и пляжи?
Если бы не они, то и темы не было потому что Стерненко не посадили бы.
И я бы не выступала здесь, потому что я не за Стерненко выступаю (я его видела 2 или 3 раза), а за спасение города.
Вашими же словами, Владимир: научитесь отделять одно от другого.
Сходите в центр города и посмотрите на клоунаду под прокуратурой области, развили бомжатню, туалет не наблюдается, толку от этой акции нет, но зато срач есть в центре исторического города, как бы одну часть отстаиваем другую загаживаем.
Загаживать это отвратительно.
А строить торговый центр в Летнем театре - хорошо?
А склоны вырубывать - хорошо?
А разрушить вид на ДОМ С ОДНОЙ СТЕНОЙ - хорошо?
А Французский бульвар на очереди - хорошо?
А Трасса Здоровья?
...........
Взвесьте и определитесь, что такое хорошо и что такое плохо.
А вообще тему пора закрывать, Стерненко на свободе.
Откроем, когда ему начнут шить очередное дело и пытаться посадить. Он как бельмо на воровском глазу горсовета, не оставят его в покое на радость всем равнодушным типа одесситам.
а наркотой торговать -хорошо?А строить торговый центр в Летнем театре - хорошо?
А склоны вырубывать - хорошо?
А разрушить вид на ДОМ С ОДНОЙ СТЕНОЙ - хорошо?
А Французский бульвар на очереди - хорошо?
А Трасса Здоровья?
а крышевать наркопритоны -хорошо?
а похищать и пытать людей-хорошо?
а ублюдочная факельная толпа в центре города в 2017 году-орущая,неуправляемая и кидающая булыжники.
Если так его поддерживаете-пусть следующую свою беспредельщину проведут у вас под окнами,возле вашей машины,а когда начнут палить фаеры и кидать брусчатку-пускай ваши престарелые родители ведут с начальных классов ваших детей домой.
Экка защитница три страницы настрочила в поддержку адового беспредела
Обсуждаем не меня, kewka, читай название темы.
То же касается и внезапно зарегистрировавшегося flbert.
Возможно, вам обеим просто нечего писать.
так внезапно,что помню как ты собак четвероногих защищала,теперь на волков двуногих переключилась?)
Кстати совет тот же :бездомную дикую стаю возле альтфатера приютить у себя дома.
Все радикальные митинги и протесты только возле своих домов и своего имущества и родных.Порядок и европа ,в таком случае за один день у нас появятся.
Последний раз редактировалось flbert; 10.12.2017 в 15:03.
flbert, пиши по теме, иначе ты просто балабол.
.
Ув.Шрайбикус.То что Вы назвали-что творят в Одессе-это капля в море,это соринка в глазу.Если писать всё,что творит банда с Одессой-времени не хватит..Я бы их "голубчиков" только за "перестройку" Дворца моряка-повесил бы прямо там на фасаде...Им и мешает этот пацан тихо разрывать город на куски.Нет дня,что бы не появилась какая-то "новость" о решении Ворсовета..
Я не понимаю,я с тобой что в одной палатке под горсоветом спал и в фонтан с Пушкиным мочился,что за панибратство?Выбирай выражения,ты не со стерненко в раздевалке ,после видео со спортзаломflbert, пиши по теме, иначе ты просто балабол.
.
Ну,а это ведь в тему. Сам,хотел написать,не успел.
а наркотой торговать -хорошо?
а крышевать наркопритоны -хорошо?
а похищать и пытать людей-хорошо?
а ублюдочная факельная толпа в центре города в 2017 году-орущая,неуправляемая и кидающая булыжники.
Что,такое хорошо и что, такое плохо?
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Между Ганулом и Стерненко произошёл раскол
Одна из организаций, под руководством Демьяна Ганула протестовавших против застройки Летнего театра в Горсаду, публично отмежевалась от так называемого «Прокурорского майдана» — бессрочной акции протеста у прокуратуры Одесской области.
В заявлении «Фронта» говорится:
«Считаем, что данная инициатива («Прокурорский майдан», — Ред.) преследует две основные цели:
1. Заведение реального протеста одесситов в глухой угол путем «застаивания» протестных акций и дискредитации защитников Летнего театра…
2. Решение через имитацию гражданского протеста отдельных политических конфликтов, которые возникли в связи с борьбой за руководящие места в правоохранительных органах Одесской области.
На наш взгляд, так называемый «Прокурорский майдан» не имел и не имеет целью прекратить незаконное уголовное преследование защитников Летнего театра, а также не направлен на сохранение Летнего театра и Горсада».
Кроме того, «Уличный Фронт» убежден, что «обеспечить занятие любой должности в органах прокуратуры Одесского региона порядочным человеком с высокими профессиональными качествами не представляется возможным без коренного изменения системы прокуратуры в целом».
«То же самое касается и органов Национальной полиции», — отмечается в заявлении.
Авторы добавляют, что «из соображений личной безопасности представителя Провода «Уличного Фронта» Демьяна Ганула данное заявление не публиковалось до момента освобождения его из СИЗО».
Других защитников Летнего позиция Ганула и его соратников покоробила, а бывший лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стеренко даже попросил «уличного фронтовика» вернуть 5 тысяч гривен, которые ему переслали в качестве матпомощи.
«Передайте ему, что мне стыдно, что я поддерживал его после ареста по делу Летнего театра. И не только мне. На будущее учтем, что «Уличный Фронт» и его руководитель помощи не заслуживают ни при каких обстоятельствах», — заявил Стерненко.
Вот и сам Ганул прояснил ,что за этими конфликтами стоят личные политические амбиции кого то......и идёт борьбы за руководящие места в правоохранительных органах .
Немного офф.
Я помню какие вначале были Волонтеры, именно с большой буквы, это люди самоотверженно и безвозмездно помогали.
Прошло полтора года и это стало бизнесом, наживой. Потерялась грань между бескорыстием и корыстностью.
Так же и Стерненко, возможно в начале пару раз у него и было побуждение на добрые дела ( в этом я очень сомневаюсь), но потом одно слово правый сектор и полная безнаказанность ввели в кураж. И принципами стали беспредел и нажива легких денег.
Вспомнились слова "научи плохому" и когда посмотришь, кто был в помощниках в Летнем саду у активистов- это подростки- 15-17 лет.
Научите их лучше любить свой город и показывать это в добрых делах, бережно относится к окружающему миру, а не ходить с саперной лопаткой, брать камни и швырять в толпу.
Последний раз редактировалось Muza; 11.12.2017 в 10:41.
"Ты не можешь принадлежать
каждому, кто тебя захочет!"
Социальные закладки