Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 346 из 442 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 8834
  1. Вверх #6901
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Там что второй этаж строят?
    Второй строят. Сейчас темно, а завтра сфоткаю руины Работают чуть ли не 7дней в неделю, внутри не вижу, а снаружи около 20-25 человек трудятся. Но даже такими темпами вряд ли тот хаос можно привести в чувство к концу января. Хотя...
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Второй строят. Сейчас темно, а завтра сфоткаю руины Работают чуть ли не 7дней в неделю, внутри не вижу, а снаружи около 20-25 человек трудятся. Но даже такими темпами вряд ли тот хаос можно привести в чувство к концу января. Хотя...
    Но там реально строят второй или ремонтируют крышу, а то проезжали мимо и на второй не похоже
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #6903
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Искать самим бесполезно. У нас номера сняли на Марсельская/Днепродороге, забрали на Бочарова/Добровольского во дворах. При всем желании, никак бы не нашли.
    Так и оказалось-сняли Бочарова/Днепр.дорога,забрали Заболотного/Днепр.дорога
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #6904
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Добрый вечер. Девочки кто то в курсе Скрипка завтра со скольки принимает?
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

5. Вверх #6905
    Не покидает форум
    я-таки сверила цены. маше заказываю с сайте http://www.denditoys.com.ua/catalog/9129/
    кто хочет присоединиться на доставку - пишите. на днях оформляю заказ

минималка у меня есть

6. Вверх #6906
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    У меня стеклокерамика электро. Счастлива до безумя. Газ вспоминаю, как страшный сон. То схватишься, то мешаешь еду и жар от плиты идет. Преимущество во всем. И мыть легче, не надо эту железку тягать. Есть газовый таганок, в случаи отключения света, чай подогреть или еду вполне хватает. На долго все равно не отключают свет.
    Чего так все против газа. Мы пять лет живем в квартире с газом,до этого в квартире с электроплитой.Плита была индукционная.Мне одинаково.Раньше большой плюс с плитой был,что за свет тариф был меньше.
    Газовые плиты сейчас тоже на любой вкус и с газ контролем.
    Тут наверное надо смотреть ,как часто пользуетесь вообще плитой.Я в основном по утрам :себе кофе ,детям кашу или блинчики поджарить.Остальное готовлю в духовке или мультиварке.Наверное поэтому и разница неощутима.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

7. Вверх #6907
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Задалась таким вопросом,есть ли в Одессе аптека трав?
    Просто в Харькове точно есть аптека зелёных трав,там можно купить все возможные лечебные травы. Сейчас хочу купить Исландский мох,до этого брали его сами в Карпатах,но в этом году не получается поехать,а запасы заканчиваются.. теперь ищу,где можно купить качественный продукт)))
    купите отсюда)) http://vurobukarpat.com.ua/dlya-bani/karpatskye-chay-sbory-trav-y-yagod/yslandskyy-moh-274-69-12/ - не реклама, там три цена, в зависим-ти от суммы на какую закажите)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #6908
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки у кого номера с машины снимали-где делали дубликат?Говорят есть СТО у нас,где делают.Подскажите)))Принципиально не хочу козлам этим платить деньги,чтобы у них руки поотсыхали
    вы конечно можете заказать дубликаты, но сообщить в органы надо, т к кто-то совершит на своем авто что-т,но на ваших номерах, и могут возникнуть неприятности. (докажи потом что ты не верблюд)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #6909
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    купите отсюда)) http://vurobukarpat.com.ua/dlya-bani/karpatskye-chay-sbory-trav-y-yagod/yslandskyy-moh-274-69-12/ - не реклама, там три цена, в зависим-ти от суммы на какую закажите)
    Спасибо,ещё и чай посмотрю)

10. Вверх #6910
    Постоялец форума
    Доброе утро девочки. Вопрос, что это может быть, вчера во рту у малой обнаружила две язвочки. В интернете глянула, похоже на стоматит. Но вот одно но, у нее они не болят, и ест все подряд, вечером кефир и не больно.
    Изображения

11. Вверх #6911
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Вопрос, что это может быть, вчера во рту у малой обнаружила две язвочки. В интернете глянула, похоже на стоматит. Но вот одно но, у нее они не болят, и ест все подряд, вечером кефир и не больно.
    У меня такое бывало. Не знаю, стоматит или нет, в любом случае стоматидин, например, поможет. Если умеет полоскать - то травяными эликсирами полоскать. Оно не сразу у меня болело, кажется. Орасептом ещё пшикала.

12. Вверх #6912
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    У меня такое было, это не стоматид.. Это просто от грязи... Очень хорошо помогает варенье из розы! Оно у нее видно уже проходит поэтому не болит, а ваще оно печет от еды острой, не от кефира
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #6913
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Афтозный стоматит .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #6914
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки здравствуйте. посоветуйте нормального ортодонта для мальчика 10 лет. Желательно поселок)
    И еще вопрос - в 10 лет, когда коренных только 8 зубов, ставят пластинку или брекеты? Малый хочет брекеты, говорит, в классе все носят.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #6915
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. посоветуйте нормального ортодонта для мальчика 10 лет. Желательно поселок)
    И еще вопрос - в 10 лет, когда коренных только 8 зубов, ставят пластинку или брекеты? Малый хочет брекеты, говорит, в классе все носят.
    Мы ходили к Стеценко на Высоцкого, 6. У моего кривой верхний 2-йзуб.Врач сказал,что когда поменяются 3 и 4-ки -приходите, а пока говорить не о чем.
    Хотя у некоторых детей (которые младше нас) видела пластины, может у них уже поменялись эти 3 и 4-ки.

16. Вверх #6916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    У меня такое бывало. Не знаю, стоматит или нет, в любом случае стоматидин, например, поможет. Если умеет полоскать - то травяными эликсирами полоскать. Оно не сразу у меня болело, кажется. Орасептом ещё пшикала.
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    У меня такое было, это не стоматид.. Это просто от грязи... Очень хорошо помогает варенье из розы! Оно у нее видно уже проходит поэтому не болит, а ваще оно печет от еды острой, не от кефира
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Афтозный стоматит .
    Спасибо, девочки, вчера уже поздно вечером соседка дала капельки Кандид, сегодня уже покраснения нет, есть только белые язвочки, но все равно куплю стоматидин. А варенье из роз где можно купить?

17. Вверх #6917
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Стеценко на Высоцкого, 6. У моего кривой верхний 2-йзуб.Врач сказал,что когда поменяются 3 и 4-ки -приходите, а пока говорить не о чем.
    Хотя у некоторых детей (которые младше нас) видела пластины, может у них уже поменялись эти 3 и 4-ки.
    спасибо. я правильно поняла, что на молочные 3-ки и 4-ки пластинка не ставится?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #6918
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Спасибо, девочки, вчера уже поздно вечером соседка дала капельки Кандид, сегодня уже покраснения нет, есть только белые язвочки, но все равно куплю стоматидин. А варенье из роз где можно купить?
    синьку на водной основе купите и мажьте несколько раз в день.На крайний случай можно зеленкой.

19. Вверх #6919
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    спасибо. я правильно поняла, что на молочные 3-ки и 4-ки пластинка не ставится?
    Да, нас с молочными 3 и 4 -ми отправили ждать постоянных)

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я со старшей когда консультировалась по поводу брекетов, пластинки. Сказали зубы ровнять- после 12. Когда поменяются зубки. Челюсть растет, зубки движутся. А вот если прикус менять- то ждать не нужно.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

Ответить в теме
Страница 346 из 442 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права