Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1813 из 2972 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #36241
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вот только тупить и врать не надо !
    Где преследование ? Михо объявили в розыск , а он стервец свободно по Европам шастает ?
    т.е не преследуют)) отлично, тогда вообще непонятно, что он тут делает, почему на родину не возвращается

3. Вверх #36242
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зато Оливия видела его фото с Майдана 2004 и результаты работы Порошенко после майдана его не удовлетворили и он продолжает свой протест.И это наши настоящие украинцы с духом Украины в сердце и поэтому я поддерживаю его там отвечая вам здесь.
    Настоящие украинцы по духу, которые мечтают видеть своим президентом грузина, не смеши

4. Вверх #36243
    Не покидает форум Аватар для An-na
    но денег не дали, хоть так простимулировали извилину и да, когда принимали закон про е-декларации, которые сейчас пытаются обезвредить всякими способами, про конкурсы на места глав районных администраций, тоже хвалили, а потом пеця передумал и все вернул взад, в общем, как ему аплодировали в госдепе будешь постить? это был фурор, только вот он оказался будкостроителем, а не Человеком с большой буквы в истории Украины

5. Вверх #36244
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Настоящие украинцы по духу, которые мечтают видеть своим президентом грузина, не смеши
    Михаил Саакашвили: Я буду премьер-министром Украины

Если я сказал, что я буду премьер-министром Украины, то я буду премьер-министром Украины! И я возьму ответственность за то, чтобы очистить украинскую экономику от воров и олигархов.

Об этом в прямом эфире программы FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко (по пятницам и субботам в 20:00 на телеканале ZIK) заявил лидер «Движения новых сил» и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Если я сказал, что я буду премьер-министром Украины, то я буду премьер-министром Украины! И я возьму ответственность за то, чтобы очистить украинскую экономику от воров, а олигархов подвинуть. И мы это сделаем все вместе. Это будет сделано в ближайшие месяцы, годы. Это не вызывает у меня никаких сомнений»,– заявил Михаил Саакашвили.

Вместе с тем экс-президент Грузии отметил, что ему не нужна главная должность Украины.

«Я точно никогда не буду президентом Украины, Боже упаси, ведь это совсем другая ответственность. И я считаю, что на эту должность нужны украинцы с большим стажем и с большим бэкграундом в Украине. Но, я убежден, что мы сумеем поднять украинскую экономику и показать историю успеха Украины»,– заявил Саакашвили.

Политик добавил, что секрет успеха состоит в ее ресурсах.

«В Украине есть огромное количество ресурсов, куда не глянь. Это самая богатая страна Европы. И вместе с тем, это самая богатая страна Европы, которая стала самой бедной при той элите, которая сейчас есть. В Украине есть все, но это все находится в руках семьи олигархов, которая держит Украину в заложниках»,– отметил Михеил Саакашвили.
    Подробнее на:

http://zik.ua/ru/news/2017/11/25/myhayl_saakashvyly_ya_budu_premermynystrom_ukrayni_1213125

6. Вверх #36245
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    но денег не дали, хоть так простимулировали извилину и да, когда принимали закон про е-декларации, которые сейчас пытаются обезвредить всякими способами, про конкурсы на места глав районных администраций, тоже хвалили, а потом пеця передумал и все вернул взад, в общем, как ему аплодировали в госдепе будешь постить? это был фурор, только вот он оказался будкостроителем, а не Человеком с большой буквы в истории Украины
    а знаешь почему?
    потому что Порох побоялся поднимать пенсионный стаж, как того велел МВФ

а поднял бы, вы бы прокричали "зрада!

7. Вверх #36246
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Чи втратить Україна допомогу США та ЄС, якщо влада впливатиме на антикорупційні інституції? ВИДЕО

https://ukrainian.voanews.com/a/anty...d/4155863.html

8. Вверх #36247
    User banned
    вам только недавно в глаза сцали.., а вы все божья роса.
    "Украине нет смысла бороться за свое тело в Донбассе, если она потеряет душу, погрязнув в коррупции. Антикоррупционные институты должны получить поддержку, ресурсы и защиту", – отметил Тиллерсон.

9. Вверх #36248
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а знаешь почему?

а давай ты не будешь тут гадать, почему не дали и кричала бы я, потому что прости, это я уже слышала от кили азирова и много кого еще, когда речь заходила про деньги мвф, у нашего правителей есть такая старая грампластинка
    и вот эти ваши ярлыки, обесценивают смысл сказанного, потому что зрада, перемога, после такого вот применения обесценивают понятия

10. Вверх #36249
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а знаешь почему?

побоялся он по одной лишь причине, лишиться последнего электорального кадра.))
    и кто популист после этого ?

11. Вверх #36250
    User banned
    Во первых Саакашвили не претендует на должность Президента Украины и быть им не может по конституции, а во вторых, тех украинцев, что в первом туре привели в Президенты государства болградского еврея, их как, можно назвать настоящими украинцами, или тоже нет?

12. Вверх #36251
    User banned
    хороший пост:

Обратите внимание: никто из топ-коррупционеров не сидел эти 3 суток до избрания меры пресечения. В случае со "звездами" украинской коррупции судей собирали и ночью, и в выходные дни - чтобы наскоро избрать домашний арест или залог, или иную меру, не связанную с тюремным заключением. Современный УПК предусматривает массу альтернативных мер пресечения.Тем более - с этой статьей, которую Юрій Луценко шьет Саакашвили, Михаил - подозреваемому грозит всего-навсего 3 года (не говоря о том, что обвинение не имеет шанса увенчаться обвинительным приговором, что отмечают без исключения все юристы: наказание в виде лишения свободы исключено - статья не является тяжкой). Почему же Саакашвили сидит? Только потому, что содержание Саакашвили в ИВС СБУ, где круглые сутки не выключается свет и надзиратели наблюдают за президентом Грузии неусыпно все 24 часа, является методом запугивания и давления. Исключительно средством террора против человека и политика, чья вина, попомните мое слово, не будет доказана, т.к. обвинение - плод воображения безграмотного и не благоразумного Генпрокурора. Суды в Украине управляются в ручном режиме - управляются приспешниками Порошенко Грановским, Кононенко, Филатовым, и др, просто из Администрации Президента. Только это объясняет известный факт: Саакашвили сидит, а Насиров (член БПП, который "простил" миллиардеру Онищенко 2 млрд. грн. налогов) находится на свободе. Поражает то, что это понимают все за пределами Украины - посмотрите заголовки мировых СМИ: расправа над антикоррупционером, в Украине арестован Президент Грузии, и тп. Ни одно издание не написало о том, что пойман агент Кремля или популист, или нарушитель государственной границы Украины, или спонсируемый Москвой правонарушитель. Словом, ни один из месседжей Банковой не канает в цивилизованном мире. Тупые тезисы порохоботов из Фейсбука дают эффект только внутри нашей страны. А здесь у нас, к сожалению, олигархам принадлежит уже 95% топовых СМИ (да и оставшиеся по замыслу Порошенко вскоре перейдут под его контроль), причем - олигархам, присягнувшим на верность новой Семье. Так что рассчитывать на объективную подачу событий в нашей стране, увы, не приходится... Грустно и печально, друзья. Грустно наблюдать, как Порошенко пошел ва-банк. И как Луценко ради своего господина готов пускаться во все тяжкие.. Что же касается клетчатого одеялка Насирова (от автомайдановцев), то его нужно подарить не только Луценко, но всей этой своре борцов с антикоррупцией. И я не сомневаюсь, что карусель с одеялами и отставками нам еще предстоит пережить. Вопрос лишь времени. И еще вопрос - сколько раз?.. Сколько еще мы будем вынуждены участвовать в танцах на граблях. Кто знает?...

так шпыгуна особо опасного спаймали !))

13. Вверх #36252
    Философ форума

Фарионша, перелогинься.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #36253
    User banned
    не, мериканца.))
    историческая справка: за 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!
    в СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников
    американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов

Украине хватило бы и десятой доли

15. Вверх #36254
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Во первых Саакашвили не претендует на должность Президента Украины и быть им не может по конституции, а во вторых, тех украинцев, что в первом туре привели в Президенты государства болградского еврея, их как, можно назвать настоящими украинцами, или тоже нет?
    во первых он ЛЖЕТ, так же как лгал о нежелании быть премьером - Порох ему предлагал дважды в 2015 но он отказался заявив что ему это не интересно, ему надо менять всю систему Украины, но не прошло и 2х лет как он уже готов быть премьером! Что случилось?
    Я тебе гарантирую, как только этот абрек дорвется до власти он будет менять Конституцию Украины что бы стать президентом и весь его трындеж о том что это его не интересует -банальная ЛОЖЬ

Его слово не стоит выеденного яйца, следите за руками этого наперсточника

16. Вверх #36255
    Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    обычный, политический и экономический, без предпосылок к улучшению.
    Брехня

17. Вверх #36256
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Помню его фото на Майдане 2004. Так же одет и цепь та же. Постарел дадечка.
    и цепь поржавела, страдалец

18. Вверх #36257
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    как с моей стороны кажется ....
    а
    настоящий украинец прекрасно понимает, что все политики у нас как карта колодная ... все хотят стать министром/депутатом/премьером/президентом не для улучшения страны, а для неприкосновенности своего безнеса, своих коррупционных дел и обычной наживы.
    И это не может понять только далекий или зашоренный человек. Ну а какой выход? Выдвигать на выборы дядю Ваню с колхоза "40 лет без урожая" который за свою жизнь не своровал и колоска с поля?
    Или Вакарчука? Нет конечно же.

Сейчас и выбрать то кого то из политиков на место президента нет выбора. И на фоне этого Миша более-менее подходящая кандидатура. О его реформах и достижениях говорит то, что из самой коррупционной республики он сделал нормальную европейскую страну.
    У меня периодически получается так, что я работаю с грузинами и спрашиваю пложение вещей на данный момент. Хвалят его простой люд.

За арцизского деятеля рошеновского топят те, кого устраивает нынешнее положение дел.
    Не думай что это патриоты заблудившиеся, это все вполне осознано у них.

ну а те, кто топит за Мишко надеются по хорошему что то изменить в этой поробленой стране.
    Последний раз редактировалось Borys; 11.12.2017 в 03:37.

19. Вверх #36258
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Сейчас и выбрать то кого то из политиков на место президента нет выбора. И на фоне этого Миша более-менее подходящая кандидатура. О его реформах и достижениях говорит то, что из самой коррупционной республики он сделал нормальную европейскую страну.
    У меня периодически получается так, что я работаю с грузинами и спрашиваю пложение вещей на данный момент. Хвалят его простой люд.

За арцизского деятеля рошеновского топят те, кого устраивает нынешнее положение дел.
    Не думай что это патриоты заблудившиеся, это все вполне осознано у них.

ну а те, кто топит за Мишко надеются по хорошему что то изменить в этой поробленой стране.
    Боря, тогда почему чел реформировавший СВОЮ страну, меняет гражданство и едет в другую??????
    Почему он боится "отреформированного" суда или таки рыло в пуху????

Ну и третье, я сейчас работаю с грузином из Батуми, так он этого клоуна иначе как "диктатор" не называет......

ну и те кто топят за Михо, у них мозгов нету, дальше своего носа не хотят ничего видеть...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #36259
    Айболит форума

Жена Саакашвили заявила о намерении властей экстрадировать его в Тбилиси

https://112.ua/politika/zhena-saakas...si-424345.html

21. Вверх #36260
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Жена Саакашвили заявила о намерении властей экстрадировать его в Тбилиси
    Это надо было сделать сразу после "границы"....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 1813 из 2972 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права