| ||
Да.Савченко и не узнаешь...
Прибрежный Лис @ponaduse
1 ч.1 час назад
А прикиньте сколько сегодня на Банковой выжрут виски и конины!))) Программа Схемы вы не могли бы заснять с утречка уборщицу выносящую мешок стеклотары?))
Удивительно !!! Но в Украине ещё не было Президента националиста, а всегда почему-то посредники какие-то, которые хотят и с Россией дружить и с Западом, и пытаются усидеть на двух стульях.
Оказывается-"на Украине запретили Деда Мороза"...Это рАбинович "говорит" по 112 каналу..Смотрю-много последователей этого проходимца и тут.Что ни слова-наглая ложь...
От Яценюка до Гройсмана: как в Украине повышали тарифы на коммуналку и что получилось
https://realist.online/news/ot-yacen...hto-poluchilos
Слово и дело...свет и тьма...у нас это вместе не бывает, слово с трибуны всегда побеждает
Тягнихрен-это явно проект кацапстана.Каждое "выступление" фАрионши-это минус для Украины.ВСпомните Генерального прокурора,Министра экологии,сельского хозяйства,которые от "Свободы" пришли во власть-ничего не изменилось,взятки только выросли...Так что олЭжка-гуд бай...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всех неравнодушных одесситов, просьба помочь приюту для животных "Ковчег"
Зима будет суровой для одесского приюта для животных «Ковчег».
Денег едва хватает на еду собакам и кошкам.
Здесь их 300. Поэтому сотрудники приюта просят помощи у жителей города.
Чтобы согреть бездомных животных, одесситы могут приносить теплые вещи, старые ковры и одеяла.
Известная британская певица грузинского происхождения Кэти Мелуа в прямом эфире на канале BBC исполнила украинскую колядку «Щедрик» на украинском языке.
Смотрела тоже Гордона, вот биография Олега Ясинского полиграфолога, не знаю какое он имеет отношение к соседней стране, чтобы получать там свякие разрешения на деятельность
https://polygraph.systems/oleg-yasinskyy/
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Все очень сложноЕсли двигать логические стрелки от его слов,то получится интересная схема...
В суде Саакашвили объявил себя военным пленником Путина
«Если они меня вернут в тюрьму, я буду голодать до смерти, но все будут знать, кто совершил это убийство. Они могут меня убить, но они никогда не убьют народ Украины и стремление украинцев к воле… Жить в клетке — быть личным узником олигархата. Я себя считаю пленником олигархата украинского, Владимира Путина. Я считаю себя не задержанным, я считаю себя военнопленным. Я военнопленный, реально. Потому что они ведут войну против украинского народа», — сказал Саакашвили.
Социальные закладки