Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4830 из 5493 ПерваяПервая ... 3830 4330 4730 4780 4820 4828 4829 4830 4831 4832 4840 4880 4930 5330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,581 по 96,600 из 109856
  1. Вверх #96581
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    В субботу постараюсь сфотографировать. Но там меню - одна страница. А для банкета я просто сказала хозяину, что хочу и он приготовил
    Танцы в кафе есть?

2. Вверх #96582
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А elcorazon жив?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #96583
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А elcorazon жив?
    нет
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #96584
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Emocii meat smoke надо попробовать и пиво обещают
    вчера по food network показывали какой-то ресторан с Сент Луисе, подающий копченое мясо. Так вот - коптят они его 12 часов, а перед этим почти сутки маринуют. Теперь цитата с ФБ "....8 поваров будут готовить в огромном смокере...". Что, все восемь поваров 12 часов будут сидеть возле смокера и ждать пока оно закоптится ? Что значит термин "готовить" в случае копчения ? И рискнут ли парни заложить 1 тонну (!) мяса в смокер при неясной перспективе его продать - ведь это пробный шар и постоянного потока едоков, в отличии от Штатов, у них пока нет.

5. Вверх #96585
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вчера по food network показывали какой-то ресторан с Сент Луисе, подающий копченое мясо. Так вот - коптят они его 12 часов, а перед этим почти сутки маринуют. Теперь цитата с ФБ "....8 поваров будут готовить в огромном смокере...". Что, все восемь поваров 12 часов будут сидеть возле смокера и ждать пока оно закоптится ? Что значит термин "готовить" в случае копчения ? И рискнут ли парни заложить 1 тонну (!) мяса в смокер при неясной перспективе его продать - ведь это пробный шар и постоянного потока едоков, в отличии от Штатов, у них пока нет.
    согласен) но попытка не пытка - надо идти и пробовать лично
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #96586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Для тех, кто везде видит рыгачки, продолжаю серию
    Terrace, первый раз к ним зашла, на мини перекус, так что оценить кухню по бульону и сырникам сложно, но можно)) сырники не понравились, не сладкие, сметаны мало, ну и т.д.))) интерьер классный, обслуживание достаточно быстрое)) долго не посидишь, за парковку 30 грн в час)))
    Мне там тоже очень понравился интерьер, обслуживание , вид на море. Но еда ... подача блюд вроде и красивая, но вся еда какая то не могу сказать что невкусно, никак! Мне советовали у них попробовать чизкейк!

7. Вверх #96587
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мне там тоже очень понравился интерьер, обслуживание , вид на море. Но еда ... подача блюд вроде и красивая, но вся еда какая то не могу сказать что невкусно, никак! Мне советовали у них попробовать чизкейк!
    За их чизкейками необязательно ехать на Ланжерон с дорогой парковкой) Трэвелерс кофи на Дерибасовской и Ростери в Аркадии, Риф 12я ст., это одна сеть и кондитерка у них отдельной кухней с развозом в эти точки
    Последний раз редактировалось nimrodell; 10.12.2017 в 17:19.

8. Вверх #96588
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Да, да чизкейк у них вкусный. А по остальному обычно.

Были вчера в Стейкхаусе все как всегда вкусно, обслуживание хорошее. Хотела попробовать их новый десерт "шоколадная сфера", но его не было.
    Изображения

9. Вверх #96589
    Оптимист

Рекомендую попробовать чизкейк в Лимончелло. Его готовят так, как когтвили в Пикнике, если кто помнит )))

Еще, это конечно вообще к ресторанам не относится, но про чебуречные тут писали, поэтому оставлю свой отзыв. В ФБ прочитал статью про вынужденную переселенку из Авдеевки, которая выиграла какой-то грант, потом ей помогли с местом на Новом рынке. Сегодня мы наконец нашли где ее будочка. Чебуреки с мясом, с грибами, с сыром и еще чем-то. Мы взяли на пробу с мясом - просто бесподобно! Очень вкусное тесто и сам фарш тоже. Убивает цена - все чебуреки по 12 гривен! Готовит тут же при вас, масло светлое, видимо меняет часто. Находится в рядах с овощами, в не самом проходном, поэтому раньше не видели ее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #96590
    Посетитель
    нас видимо подслушали и добавили меню
    https://www.facebook.com/chetvergcafe/posts/525958254431984

О, спасибо, посмотрю))

11. Вверх #96591
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    нас видимо подслушали и добавили меню
    https://www.facebook.com/chetvergcafe/posts/525958254431984
    3 кило шашлыка за 110 грн надо брать
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #96592
    Частый гость Аватар для Nalya
    Да..да..да.. ее чебуреки супер! Мы пытаемся воспроизвети сотый и тысячный раз..тесто заыарное, тесто на кефире, тесто как на пельмени, тесто как слоеное итд итп и уже тесто-машинку купили. Но у нее все равно лучше
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рекомендую попробовать чизкейк в Лимончелло. Его готовят так, как когтвили в Пикнике, если кто помнит )))

Еще, это конечно вообще к ресторанам не относится, но про чебуречные тут писали, поэтому оставлю свой отзыв. В ФБ прочитал статью про вынужденную переселенку из Авдеевки, которая выиграла какой-то грант, потом ей помогли с местом на Новом рынке. Сегодня мы наконец нашли где ее будочка. Чебуреки с мясом, с грибами, с сыром и еще чем-то. Мы взяли на пробу с мясом - просто бесподобно! Очень вкусное тесто и сам фарш тоже. Убивает цена - все чебуреки по 12 гривен! Готовит тут же при вас, масло светлое, видимо меняет часто. Находится в рядах с овощами, в не самом проходном, поэтому раньше не видели ее.

13. Вверх #96593
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    ЗаЫнтрЫговали таки с теми Чебуреками)
    Надо таки спецом поехать на Новый рынок и потестить)

14. Вверх #96594
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    и у меня слюни потекли..таки нужно пойти и покушать)
    форум весь побежит пробовать,а то найти вкусные чебуреки-проблема.
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #96595
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    Танцы в кафе есть?
    Танцев нет (а Вы вообще кафе с танцами знаете? а то я как раз ищу)

Вчера таки собрались в "Четверге". Тихо, уютно, играет лаунж. Для нашей компании как раз такое надо было, чтобы комфортно пообщаться. Официант Сергей откровенно плавал в меню, все норовил спросить у бармена, но в целом не раздражал. Вина у них вроде большой выбор, но все как-то в наличии по одной бутылке или нам так не повезло - из 4х заказанных бутылок ни одна не повторилась. Другу его стейк не понравился, теплый салат подруга хвалила, паста из козьего сыра оставила противоречивые впечатления. Я ела креветки - ну их сложно испортить. И салат-гриль из овощей - вроде вкусный, но раньше был лучше; я специально за ним несколько раз заезжала, чтобы сбить оскомину, а в этот раз не оставил такого следа

16. Вверх #96596
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    ЗаЫнтрЫговали таки с теми Чебуреками)
    Надо таки спецом поехать на Новый рынок и потестить)
    , я думала, что одна такая

17. Вверх #96597
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Обедали с мужем в Шпинате, раньше мама его хвалила, решили попробовать , ещё и купоны были. Впечатления самые приятные
    Авторский салат Шпинат очень вкусный​ за счёт соуса! Нога кролика с овощами и соусом -без преувеличения таяла во рту! Шоколадный Наполеон - не приторный, как раз на мой вкус. Все остальное - просто добротно и вкусно.
    Обслуживание быстрое и аккуратное

вроде бы, сейчас тоже купоны в Шпинат есть
    какие последние отзывы о месте этом? не споганились?

18. Вверх #96598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Вся тема уже на входе в НР)))) куда идти и как найти?

19. Вверх #96599
    Оптимист

Примерно так. Если заходить со стороны Княжеского переулка (от Обжоры который), то идем прямо и предпоследний ряд, направо. Совсем рядом с проходом.
    Я уже потом подумал, что ей не хватает обыкновенного "мимохода".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #96600
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Fanconi, зашли поддержать товарища и компаньона, в трудные для него времена))) Все гламурные дивы, наверное уже в "Облаках", внутри практически пусто, как для воскресного вечера) по еде - пока еще вкусно и конкурентноспособно)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

Ответить в теме
Страница 4830 из 5493 ПерваяПервая ... 3830 4330 4730 4780 4820 4828 4829 4830 4831 4832 4840 4880 4930 5330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права