| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А elcorazon жив?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
вчера по food network показывали какой-то ресторан с Сент Луисе, подающий копченое мясо. Так вот - коптят они его 12 часов, а перед этим почти сутки маринуют. Теперь цитата с ФБ "....8 поваров будут готовить в огромном смокере...". Что, все восемь поваров 12 часов будут сидеть возле смокера и ждать пока оно закоптится ? Что значит термин "готовить" в случае копчения ? И рискнут ли парни заложить 1 тонну (!) мяса в смокер при неясной перспективе его продать - ведь это пробный шар и постоянного потока едоков, в отличии от Штатов, у них пока нет.
Рекомендую попробовать чизкейк в Лимончелло. Его готовят так, как когтвили в Пикнике, если кто помнит )))
Еще, это конечно вообще к ресторанам не относится, но про чебуречные тут писали, поэтому оставлю свой отзыв. В ФБ прочитал статью про вынужденную переселенку из Авдеевки, которая выиграла какой-то грант, потом ей помогли с местом на Новом рынке. Сегодня мы наконец нашли где ее будочка. Чебуреки с мясом, с грибами, с сыром и еще чем-то. Мы взяли на пробу с мясом - просто бесподобно! Очень вкусное тесто и сам фарш тоже. Убивает цена - все чебуреки по 12 гривен! Готовит тут же при вас, масло светлое, видимо меняет часто. Находится в рядах с овощами, в не самом проходном, поэтому раньше не видели ее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ЗаЫнтрЫговали таки с теми Чебуреками)
Надо таки спецом поехать на Новый рынок и потестить)
и у меня слюни потекли..таки нужно пойти и покушать)
форум весь побежит пробовать,а то найти вкусные чебуреки-проблема.
Взаимна до невозможности.
Танцев нет (а Вы вообще кафе с танцами знаете? а то я как раз ищу)
Вчера таки собрались в "Четверге". Тихо, уютно, играет лаунж. Для нашей компании как раз такое надо было, чтобы комфортно пообщаться. Официант Сергей откровенно плавал в меню, все норовил спросить у бармена, но в целом не раздражал. Вина у них вроде большой выбор, но все как-то в наличии по одной бутылке или нам так не повезло - из 4х заказанных бутылок ни одна не повторилась. Другу его стейк не понравился, теплый салат подруга хвалила, паста из козьего сыра оставила противоречивые впечатления. Я ела креветки - ну их сложно испортить. И салат-гриль из овощей - вроде вкусный, но раньше был лучше; я специально за ним несколько раз заезжала, чтобы сбить оскомину, а в этот раз не оставил такого следа
![]()
Примерно так. Если заходить со стороны Княжеского переулка (от Обжоры который), то идем прямо и предпоследний ряд, направо. Совсем рядом с проходом.
Я уже потом подумал, что ей не хватает обыкновенного "мимохода".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки