Тема: На проспекте Небесной сотни девушка за рулем евробляхи BMW врезалась в столб и погибла

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 164
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Жаль девушку, молодая очень, еще жить и жить. а причина дтп? вчера дорога мокрая была и довольно скользкая, может занесло авто из-за скорости?!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Сопли к тому что погиб человек,не птичка не собачка а молодая девушка у которой вся жизнь была впереди.А бмв и бляхи это не диагноз,диагноз это то что права у нас продают, а как ты будешь ездить дальше никого не интересует.Ездил я недавно с одной девушкой с новыми правами-за 40 минут раз десять ручник дергал.Но тем кто торгует правами все равно что будет дальше и инструкторам все равно.
    Ну так и тебе всё равно. Пойди настучи на тех, кто торгует "правами", может смертей на дорогах меньше станет. Сегодня ты 10 раз дёрнул её ручник, завтра она превратилась в фарш на столбе. Тебе то что,не ты же правами торгуешь? Можешь спать спокойно.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Жаль девушку, молодая очень, еще жить и жить. а причина дтп? вчера дорога мокрая была и довольно скользкая, может занесло авто из-за скорости?!
    Еще одни сопли, чем ее жаль?

4. Вверх #24
    User banned
    Сопли к тому что погиб человек,не птичка не собачка а молодая девушка у которой вся жизнь была впереди.А бмв и бляхи это не диагноз,диагноз это то что права у нас продают, а как ты будешь ездить дальше никого не интересует.Ездил я недавно с одной девушкой с новыми правами-за 40 минут раз десять ручник дергал.Но тем кто торгует правами все равно что будет дальше и инструкторам все равно.
    Когда до вас дойдет, что после 18 наступает полноценная ответственность, и чем раньше будут этому учить родители тем лучше для всех, человек который садится за руль ночью и фигачит на большой скорости, потому что так расфигачить авто, скорость была не 30 км, должен осознавать что делает, а если человек сначала делает потом думает, то это заканчивается трагично в той или иной степени. Значит как гулять, бухать, ездить за рулем, всякой херней страдать так это уже взрослая, а как что то происходит то ребенок сразу.

5. Вверх #25
    Новичок
    Вот так:
    https://www.facebook.com/fm.chameleon/videos/310793969378553/?id=100001056598560 ?

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    это она разбилась после посещения встречи выпускников? она трезвая была?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Пффф Посмотреть сообщение
    Судя по времени аварии (2 часа ночи) то после встречи. Неужели трезвые посиделки?
    Она могла и не пить, тк приехала на машине.я жила с ней в одном доме, никогда не видела Ее выпивши!

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пффф Посмотреть сообщение
    Судя по времени аварии (2 часа ночи) то после встречи. Неужели трезвые посиделки?
    ну вот это меня тоже смутило. а если человек сел пьяным за руль то...таки спасибо что столб. я из за таких летунов когда дорогу перехожу то жду зеленый за 2 метра до дороги ибо стремно ближе становится

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Она могла и не пить, тк приехала на машине.я жила с ней в одном доме, никогда не видела Ее выпивши!
    я когда жила с родителями то меня соседи тоже не видели выпивши т.к никто ночью на лестничной клетке не дежурил. такое выявляется экспертизой, а не кто как ее видел

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Машина ударилась о бордюр это и привело к тому, что вылетела в столб, удар о бордюр это страшная вещи и на скорости 60 км, вряд ли бы она гнала, эта машина у неё появилась пару дней тому, до этого она не имела авто! В первые дни , когда начинаешь управлять авто, скорость 40 км , это уже ужасная скорость!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Еще одни сопли, чем ее жаль?
    жаль, что погибла, скорее всего не из-за трезвой головы, да из-за нехватки опыта.
    Еще сколько раз видела, что развивают скорость и пялятся в телефон или на пассажиров отвлекаются, что приводит к таким последствиям
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Я не понимаю тех, у кого виноваты " продавцы прав". Это просто детский сад. Ну купил права и дальше что? Ехать как? Нормальный человек сядет за руль, будучи уверенным в своих действиях. У нас народ пристегивается - только если штраф, скоростной режим- только если гаишник в кустах, только кнут.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    жаль, что погибла, скорее всего не из-за трезвой головы, да из-за нехватки опыта.
    Еще сколько раз видела, что развивают скорость и пялятся в телефон или на пассажиров отвлекаются, что приводит к таким последствиям
    Такая не опытная в Харькове делов надела ай яй яй

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Машина ударилась о бордюр это и привело к тому, что вылетела в столб, удар о бордюр это страшная вещи и на скорости 60 км, вряд ли бы она гнала, эта машина у неё появилась пару дней тому, до этого она не имела авто! В первые дни , когда начинаешь управлять авто, скорость 40 км , это уже ужасная скорость!
    Вот опять эти авто на бляхах, копила бы на нормальное авто была бы жива.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я не понимаю тех, у кого виноваты " продавцы прав". Это просто детский сад. Ну купил права и дальше что? Ехать как? Нормальный человек сядет за руль, будучи уверенным в своих действиях. У нас народ пристегивается - только если штраф, скоростной режим- только если гаишник в кустах, только кнут.
    То есть по вашему зая в Харькове просто жертва обстоятельств? "Продавцы прав" - потенциальные убийцы, продавцы блях - бизнесмены, все в наваре, а страдают ни в чём не повинные люди? Вернее они виновны, в своей жадности, глупости, вседозволенности, и т.п. качествам, присущим определённой прослойке населения.

16. Вверх #36
    Посетитель
    какой ужас. читаю и не могу понять, неужели пишут это мои сограждане, мои соседи, мои друзья! погиб человек. еще не доказано, пьяная она или трезвая, может быть кто-то ее подрезал или пешеход создал аварийную ситуацию! а все прицепились к этим долбаный номерам, и радуются, и веселятся! да причем здесь номера! нету человека. горе у родителей, горе у друзей. у меня двое детей. очень и очень неприятно читать большинство комментариев. слов не нахожу. здоровья и сил родителям. соболезную

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    в 2 часа ночи подрезали или пешеход создал? вы серьезно? и еще после гулянки? неужели заю из харькова уже забывать начали? благо что на пути был столб, а не люди и это была ночь...это ед чему тут радуются.

18. Вверх #38
    Трембіта

...спасибо столбу, что он оказался на пути этой идиотки. Сочувствующим: смотрите, чтоб на пути другой такой твари, не оказались вы и ваши дети.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Anna Good Girl Посмотреть сообщение
    какой ужас. читаю и не могу понять, неужели пишут это мои сограждане, мои соседи, мои друзья! погиб человек. еще не доказано, пьяная она или трезвая, может быть кто-то ее подрезал или пешеход создал аварийную ситуацию! а все прицепились к этим долбаный номерам, и радуются, и веселятся! да причем здесь номера! нету человека. горе у родителей, горе у друзей. у меня двое детей. очень и очень неприятно читать большинство комментариев. слов не нахожу. здоровья и сил родителям. соболезную
    Здесь радуются тому,что это ночь была,во-первых,а во вторых,столб. В противном случае- Харьков № 2.
    Что-то я плохо понимаю,первый раз з руль-ночью по мокрой дороге...это как??? Зато на встречу выпускников. Понты,однако. Она не знала,что водить не умеет?

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...спасибо столбу, что он оказался на пути этой идиотки. Сочувствующим: смотрите, чтоб на пути другой такой твари, не оказались вы и ваши дети.
    Поддерживаю. По меньше бы таких идиотов, которые без навыков вождения гоняют и не пристегиваются. Чему тут сочувствовать?

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя