Жаль девушку, молодая очень, еще жить и жить. а причина дтп? вчера дорога мокрая была и довольно скользкая, может занесло авто из-за скорости?!
|
Жаль девушку, молодая очень, еще жить и жить. а причина дтп? вчера дорога мокрая была и довольно скользкая, может занесло авто из-за скорости?!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Когда до вас дойдет, что после 18 наступает полноценная ответственность, и чем раньше будут этому учить родители тем лучше для всех, человек который садится за руль ночью и фигачит на большой скорости, потому что так расфигачить авто, скорость была не 30 км, должен осознавать что делает, а если человек сначала делает потом думает, то это заканчивается трагично в той или иной степени. Значит как гулять, бухать, ездить за рулем, всякой херней страдать так это уже взрослая, а как что то происходит то ребенок сразу.
это она разбилась после посещения встречи выпускников? она трезвая была?
Машина ударилась о бордюр это и привело к тому, что вылетела в столб, удар о бордюр это страшная вещи и на скорости 60 км, вряд ли бы она гнала, эта машина у неё появилась пару дней тому, до этого она не имела авто! В первые дни , когда начинаешь управлять авто, скорость 40 км , это уже ужасная скорость!
Я не понимаю тех, у кого виноваты " продавцы прав". Это просто детский сад. Ну купил права и дальше что? Ехать как? Нормальный человек сядет за руль, будучи уверенным в своих действиях. У нас народ пристегивается - только если штраф, скоростной режим- только если гаишник в кустах, только кнут.
То есть по вашему зая в Харькове просто жертва обстоятельств? "Продавцы прав" - потенциальные убийцы, продавцы блях - бизнесмены, все в наваре, а страдают ни в чём не повинные люди? Вернее они виновны, в своей жадности, глупости, вседозволенности, и т.п. качествам, присущим определённой прослойке населения.
какой ужас. читаю и не могу понять, неужели пишут это мои сограждане, мои соседи, мои друзья! погиб человек. еще не доказано, пьяная она или трезвая, может быть кто-то ее подрезал или пешеход создал аварийную ситуацию! а все прицепились к этим долбаный номерам, и радуются, и веселятся! да причем здесь номера! нету человека. горе у родителей, горе у друзей. у меня двое детей. очень и очень неприятно читать большинство комментариев. слов не нахожу. здоровья и сил родителям. соболезную
в 2 часа ночи подрезали или пешеход создал? вы серьезно? и еще после гулянки? неужели заю из харькова уже забывать начали? благо что на пути был столб, а не люди и это была ночь...это ед чему тут радуются.
...спасибо столбу, что он оказался на пути этой идиотки. Сочувствующим: смотрите, чтоб на пути другой такой твари, не оказались вы и ваши дети.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки