Последний раз редактировалось Вишня2011; 10.12.2017 в 13:46.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у каждого свои тараканы...но мне не понятно,чем руководствуется мужик ,влюбленный в замужнюю даму-я влюблен в замужнюю,подожду пока она разведется (сколько лет неизвестно),а пока буду трахаться с другими женщинами,но любить буду ее ...или они с другими не встречаются,ведь влюблены ?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Да рад я за ту женщину, елки-палки)) Можете ее мужу дать мои контакты, я ему биту подгоню хорошую, поклонников его благоверной разгонять)
Понимаете, говорящий отвечает за то, что он сказал, а не за то, как его интерпретируют другие)
Каждый думает в меру своей распущенности. Не вижу ничего особенного в этом.
Ну наконец-то! Ведь приходит в вашу светлую голову истина)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
я тебе об этом и говорю...влюблен в замужнюю даму-это все фигня...человек влюблен и прекрасно трахает других женщин? так не бывает))) надо называть вещи своими именами-не прочь чпокнуть замужнюю даму , в данном случае...возможно жениться на ней в случае ее развода,но никак не назвать это любовью...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
В этой фразе и скрыт весь сакральный смысл, не буду вдаваться в дебаты, просто есть такая поговорка "обещать, не значит жениться".....
Вспомнился анекдот в тему:
---Дорогой, ты обещал на мне жениться!!!
---Мало ли чего я на тебе обещал!!!
А женщины, по прежнему, ведутся))
Ну и скажу напоследок, есть у меня знакомые, они с удовольствием знакомятся с замужними дамами, как сами они выражаются, что лучше любовниц не найти. Ее можно чпокать и взамен ничего не обещать. Теоретически за ней очередь, ну а практически, в случае развода и очередь рассосется))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Если подходить с чисто критичной, а не мужской, то мне не нра.
Мне верх нравится, если бы брючки внизу были поуже, по фигуре, смотрелось бы еще сексуальнее))
А и пуговки надо закончить чуть выше пупка))
А лучше вообще на змейке)))
И в цвете бордо...я когда-нибудь остановлюсь?)))
Откуда я знаю трахают они кого-то или нет? Знаю одного, который так и не женился, да и герлфрендов не припомню чтоб друзьям демонстрировал. Другой женился, но далеко не сразу.
Да и вообще, я все еще не понимаю, какой смысл до усрачки доказывать что таких женщин не существует? Если уже даже я, женщина, признала, что есть некая дама краше меня во всех отношениях и мужики по ней с ума сходили и будут сходить как только она даст зеленый свет, то в чем ваша проблема, еще раз спрашиваю? Такие прям мачи с ума сойти, дело чести прям доказать, что женщину нельзя любить, если она не соответствует вашему представлению о хорошо одетой?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нормальный комбез. Просто он именно здесь не очень выигрышно смотрится. Черный при свете дня вообще не так хорошо смотрится, как вечером при электрике.
вот вам не угодишь ))
https://negani.com/photo/3568-bar-rafayeli-demonstriruet-svoe-glubokoe-dekolte-12-foto.html
а может она именно на вечеринку собралась ?! ))
Социальные закладки