Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 865 из 1635 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 32681
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Скоростной режим никто не соблюдает, это нормально в нашей стране. Точнее стало нормой.
    да ладно врать, вон в городе половина автомобилистов как минимум, которые не только скоростной соблюдают, но и с запасом до превышения едут 30-40км/ч , да и как минимум в левом ряду, вместо положенных 60км/ч, кстати и бляховоды среди них же попадаются...

2. Вверх #17282
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    да ладно врать, вон в городе половина автомобилистов как минимум, которые не только скоростной соблюдают, но и с запасом до превышения едут 30-40км/ч , да и как минимум в левом ряду, вместо положенных 60км/ч, кстати и бляховоды среди них же попадаются...
    Ну во-первых, скоростной режим устанавливает верхний предел скорости. Нет положенных 60-ти км/ч, есть лимит, который превышать нельзя. 60 км/ч не обязывает автомобилиста ехать ровно 60, он имеет право ехать до 60, т.е. 30-40 км/ч - не нарушение, а вот 70, - уже нарушение.

Ну и второе. Помимо центра Одессы, в Украине еще много мест. И во многих местах несутся 80-100-120, например в Киеве. И это таки стало нормой там. Трактуя нарушения, не нужно зацикливаться только на центре Одессы.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #17283
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну во-первых, скоростной режим устанавливает верхний предел скорости. Нет положенных 60-ти км/ч, есть лимит, который превышать нельзя. 60 км/ч не обязывает автомобилиста ехать ровно 60, он имеет право ехать до 60, т.е. 30-40 км/ч - не нарушение, а вот 70, - уже нарушение.

Ну и второе. Помимо центра Одессы, в Украине еще много мест. И во многих местах несутся 80-100-120, например в Киеве. И это таки стало нормой там. Трактуя нарушения, не нужно зацикливаться только на центре Одессы.
    Ну во первых неплохо бы перечитать правила особенно внимательно пункт 12.9
    Во вторых в Киеве не везде носятся 80-120 да и в Киеве бляховодов таки хватает.

4. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Да он с правым рулем ездит, несмотря на то, что их запретили)) +10/20 км/ч это такое.... Они ведь даже КУАП не читали, ведь это нарушение, просто не предусматривающее штрафа. Но, по сути, это нарушение.

Скоростной режим никто не соблюдает, это нормально в нашей стране. Точнее стало нормой.
    Правый руль не запретили!
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Правый руль не запретили!
    запретили на учет ставить, а так да пригнать и растаможить можно, а дальше что с ним делать?

6. Вверх #17286
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    молодец,что превышаешь и едешь не 60 ,а 70-75...
    Я не превышаю, учи ПДД, есть допустимая скорость 60+20 значит до 80 км, это не нарушение.

7. Вверх #17287
    User banned

Ну норма что машины не растаможивают и ездят, трактуя нарушение временным ввозом.

8. Вверх #17288
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    в таком случае - что вы тут делаете?
    Помогаем прокурору найти лошков-бляховодов.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 22:29 ----------

В Киеве водитель на "евробляхах" влетел в маршрутку с детьми, бросил машину и сбежал

https://strana.ua/news/110612-v-kieve-voditel-mazda-s-druhom-ubezhali-posle-dtp-s-avtobusom.html
    Последний раз редактировалось sashav; 10.12.2017 в 22:30.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #17289
    Ну во первых неплохо бы перечитать правила особенно внимательно пункт 12.9
    Вы тоже перечитайте, 2 раза, а то и 3, очень внимательно! ))
    Во вторых в Киеве не везде носятся 80-120 да и в Киеве бляховодов таки хватает.
    Так-же как и в Одессе не везде едут 5 км/ч, не так-ли?)

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я не превышаю, учи ПДД, есть допустимая скорость 60+20 значит до 80 км, это не нарушение.
    И вам нужно читать ПДД 12.4 (В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 60 км/ч.) Покажите какой именно пункт правил разрешает вам ехать +20 = 80км/ч?

Ну норма что машины не растаможивают и ездят, трактуя нарушение временным ввозом.
    Нарушение чего? Какой закон нарушает водитель, управляющий "бляхой"?

10. Вверх #17290
    Не покидает форум
    на такое наглое лживое заявление даже не знаю что ответить...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #17291
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Кеша, не гони, >60 нарушение как не крути, просто ограничивается предупреждением ну или чтением морали )

12. Вверх #17292
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Кеша, не гони, >60 нарушение как не крути, просто ограничивается предупреждением ну или чтением морали )
    ни кто не остановит если будешь ехать 80, сегодня ехал 60 меня либо обгоняли на хорошей скорости либо фарами сигналили сзади, и это с учетом погодных условий, и ты хочешь сказать что кого то оштрафовали за 75 км в час, даже если едешь 80 по спидометру, по компу 74-75 км

13. Вверх #17293
    User banned
    http://*************/news/na-prospekte-nebesnoy-sotni-devushka-za-rulem-bm-080281/

http://*************/news/gonki-na-fontane-inostranetc-na-bmw-protaranil-n-080269/

Украина то европа.
    точка

14. Вверх #17294
    ни кто не остановит если будешь ехать 80, сегодня ехал 60 меня либо обгоняли на хорошей скорости либо фарами сигналили сзади, и это с учетом погодных условий, и ты хочешь сказать что кого то оштрафовали за 75 км в час, даже если едешь 80 по спидометру, по компу 74-75 км
    Еще раз внимательно читаем ПДД 12.4, учим наизусть.

15. Вверх #17295
    User banned
    скажи чтоб на памятнике написали "я был прав" и "допустимая скорость 60+20 значит до 80 км, это не нарушение"

16. Вверх #17296
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Никто не остановит, т.к. всех харит тебе мораль читать, а бОльшего по КоАП за такое нарушение не предусмотрено.
    Ты не путай "разрешено" с "не предусмотрено наказания за".
    А то это ровно та же логика, по которой "разрешено" ездить на евробляхах)))
    Если что, по Балковской меньше 140 редко езжу сам, осознаю, что это грубое нарушение действующих ПДД. Не согласен, что ПДД уравнивает требования к очень разным по техническим возможностям участникам движения. Поймают - буду платить штраф, после чего сложу нафиг номер)))
    Не останавливали меня ни разу не только за превышения, но и за езду по разделительной перед стационарным постом.
    Так что, я бы не оценивал законность действий по критерию "остановили/не остановили".
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

17. Вверх #17297
    Еще раз внимательно читаем ПДД 12.4, учим наизусть.
    ну выучил и что дальше? механизма доказать нарушение скоростного режима нету, будет - станут ездить медленно...

было при старых гайцах, с поскота ехал между 80 и 90, стопорнули на фен, протокол писать отказались, доказать мою скорость не могут, акта поверки фена нету, итог: счастливого пути...

есть поток - едем в потоке, особо умные едут как вош по гребешку скачет... у нас много где стоит знак 40 - едут явно поболее, у нас много где парковка запрещена - стоят в 2 ряда, вчера только заявили что уступить дорогу знак не для него - о каком скоростном режиме можно говорить...

кстати утром до 8 часов езжу на работу, за 30мин спокойно при режиме 40-60км проезжаю 20км через город, днем уже анреал так проехать...

18. Вверх #17298
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Никто не остановит, т.к. всех харит тебе мораль читать, а бОльшего по КоАП за такое нарушение не предусмотрено.
    Ты не путай "разрешено" с "не предусмотрено наказания за".
    А то это ровно та же логика, по которой "разрешено" ездить на евробляхах)))
    Если что, по Балковской меньше 140 редко езжу сам, осознаю, что это грубое нарушение действующих ПДД. Не согласен, что ПДД уравнивает требования к очень разным по техническим возможностям участникам движения. Поймают - буду платить штраф, после чего сложу нафиг номер)))
    Не останавливали меня ни разу не только за превышения, но и за езду по разделительной перед стационарным постом.
    Так что, я бы не оценивал законность действий по критерию "остановили/не остановили".
    коль летать так ты орел, а коль отвечать так в нору?

19. Вверх #17299
    Более того, добавлю.
    Если ты, не дай Солнце, собьёшь пешехода и экспертиза установит, что ты ехал 70-75 при разрешённых 60, чтением морали ты уже не отделаешься.
    Не говорю, что это правильно и что за жизнь пешехода должен всегда отвечать водитель, это полный бред, но это реалии украинской системы правосудия и досудебного следствия.

20. Вверх #17300
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    коль летать так ты орел, а коль отвечать так в нору?
    Где я сие написал?
    Поймают - буду отвечать. Но сделаю так, что больше не поймают.
    Я за то, чтобы ввели мотобат, который реально будет следить за порядком среди себе подобных двухколёсных. Не может водитель авто оценивать действия мотоциклиста адекватно.
    Это всё равно, что пешеходы будут судить водителей авто и писать для них ПДД.

Ответить в теме
Страница 865 из 1635 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права