Холить и лелеять можно только своего любимого мужчину! С остальными можно не церемониться!
Раздражает когда идешь по улице одна и рядом народу не густо и тут , вау едет мачо-фигачо и начинает сигналить и орать тебе давайте подвезу и т.д., а ты идешь себе и просто не обращаешь внимания, его это бесит , ну конечно же ты ж по идее уже должна в истерике валяться , от вида такого "неземного красавца", да ещё и на ТАКОЙ машинеше, ну и когда до него доходить что его игнорят, то он давит и на газ и с матом в твою сторону улетает......
не ангел но...., ооооо! Это очень часто у меня бывает! Причем вот на днях...в субботу сутра....жду маршрутку....сонная в спортивных шортах и курточке))))) И тут подваливает)))))когда после долгих уламываний я таки не села....без матов но со чень недовольным и удивленным лицом....мачо уехал.
По флудил я в тебе БИ, и понял, раздражают манерные г...ки=) ну в разряд мужчинов наверное врятли они входят=)
та я вот тоже еду бывало..а дождь,слякоть, или тает снег, почти мороз...стоит, или идёт...сперыва думаю подвезти что ли..а потом думаю..та не, ещё подумает не то..пусть стоит мёрзнет...
Someday, someway
ну вот решил уже не обращать внимания,чтоб не цепляться...зачем опять девочек обижаешь? ты её знаешь,какая она?
Someday, someway
Вот так вот, будешь стоять на остановке, мерзнуть-мокнуть и никто помощи не предложит![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
та я же впечатлительный...вы тут понаписывали...я итак женщин боюсь ,теперь что делать? буду объезжать стороной....олежа вернётся ещё?
Someday, someway
Социальные закладки