Мне кажется, что ради спора со мной, ты в прямом смысле готов на все, даже прикинуться идиотом, хотя по сути им не являешься.
Ты много раз встречал женщину-давалку, ради которой устраиваются бои? Она ж и так дает, зачем кому-то суетиться? Вот как раз разодетых и отполированных давалок на каждом шагу в ресторациях сидят-высиживают себе халявный ужин с просекко.
Есть женщины, которые оцениваются исключительно с точки зрения не стыдно ли ее в ресторан вывести, а есть те, с которыми хотят жизнь прожить.
Хорошо это или плохо, но довольно много мужчин не оценивают женщину по гардеробу. Мой посыл был именно в этом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, те женщины, про которых я писала, очень симпатичны, но одна реально красавица. И так как она довольно плотно связала жизнь со спортивным туризмом, то и на повседневный стиль это тоже сильно повлияло, она не носит платья в пол и шпильки)). И тем не менее она очень популярна была среди мужчин, пока была не замужем. И я уверена, что сейчас за ней тоже выстроится очередь, если она вдруг разведется. Реально красивая, умная, с отличным ч/ю и характером. Но без шпилек, да.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не спорю, просто предположил. Знаете, опыт, - сын ошибок трудных))) Высказываю мнение со стороны мужчины, понятное дело, что женщины так не думают.
Поверьте мне, 5 минут общения и таких женщин видно. Это улавливается где-то на подсознательном уровне.
Я не вожу женщин, у меня есть кого водить)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А оценивают таки по одежде, это факт. Именно этот критерий служит сигналом "подойти к ней или нет". Мы ведь голыми не ходим, чтобы сразу сиськи оценить))) Хотя, на пляже знакомиться наверное лучше, товар видно лицом (сиськами) ... Блин, пушапы никто не отменял.... Наверное тогда нудистские пляжи - самый честный способ))))
Мальчики, мне вот интересно, в чем ваша проблема?
В чем проблема признать, что бывают женщины, пользующиеся большой популярностью у мужчин?
Что женщина вообще может представлять ценность для мужчины чуть более, чем аксессуар для выхода в ресто?
Давалка, поматросили и бросили, любовь зла и страшная Эмберд Херд... это было бы нормально для прыщавого семиклассника, который обсирает при каждом удобном случае красивую одноклассницу, потому что комплексов у него еще больше, чем прыщей.
Социальные закладки