Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1795 из 2972 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #35881
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Дружина лідера "Руху нових сил" громадянка Нідерландів і Грузії Сандра Рулофс анонсувала свою участь в акції протесту "За імпічмент!", яка відбудеться 10 грудня в Києві. Лідер "Руху нових сил" Міхеїл Саакашвілі попросив свою дружину Сандру Рулофс стати його публічним представником. Про це 9 грудня повідомив його адвокат Руслан Чорнолуцький. Виступ захисника перед активістами біля ізолятора, де тримають політика, транслював телеканал NewsOne, інформують Патріоти України. "Він просить свою дружину стати його головним спікером, публічним представником, щоб захищати його права і свободи. І я думаю, що ми зараз дуже серйозно з його дружиною налагодимо роботу, а також забезпечимо її присутність у слідчому ізоляторі", – розповів Чорнолуцький. До цього дружина екс-президента Грузії у Facebook анонсувала свою участь в акції протесту "За імпічмент!", яка відбудеться 10 грудня в Києві.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/12/10/275...vika-nedilnomu
    запасаемся попкорном, шапито продолжается

3. Вверх #35882
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Дружина лідера "Руху нових сил" громадянка Нідерландів і Грузії Сандра Рулофс анонсувала свою участь в акції протесту "За імпічмент!", яка відбудеться 10 грудня в Києві. Лідер "Руху нових сил" Міхеїл Саакашвілі попросив свою дружину Сандру Рулофс стати його публічним представником. Про це 9 грудня повідомив його адвокат Руслан Чорнолуцький. Виступ захисника перед активістами біля ізолятора, де тримають політика, транслював телеканал NewsOne, інформують Патріоти України. "Він просить свою дружину стати його головним спікером, публічним представником, щоб захищати його права і свободи. І я думаю, що ми зараз дуже серйозно з його дружиною налагодимо роботу, а також забезпечимо її присутність у слідчому ізоляторі", – розповів Чорнолуцький. До цього дружина екс-президента Грузії у Facebook анонсувала свою участь в акції протесту "За імпічмент!", яка відбудеться 10 грудня в Києві.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/12/10/275...vika-nedilnomu
    Акция называется :"Поможем Михо дорваться до корыта"
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #35883
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Да , кто же бесплатно за Михо пойдет...без денег Курченко никак...
    не только деньги Курченко.
    А деньги ФСБ, которые Миша получил за назначение Жмака (подчиненного Сечина-Путина) своим первым замом на посту главы ОДА? Кацапы были заинтересованы в приватизации ОПЗ и проплатили назначение своего человечка. Надеюсь, Миша не продешевил?
    Кстати, а где сейчас сам Жмак? Надеюсь, уже благоразумно сдрыснул из Украины?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #35884
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чрезвычайно интересно.
    Катеринчук: Задержали Саакашвили, единственного удачного реформатора на постсоветском пространстве

да, Катеринчук красавчЕГ ))

Нардеп из Днепропетровщины Виталий Куприй прокомментировал вчерашнее задержание Саакашвилли. Куприй отметил, что дело против лидера "Руха нових сил" было сфабриковано и анонсировал свое участие в марше протеста.

"Задержание Саакашвили - это серьезный сигнал украинскому обществу! Сигнал, который демонстрирует, что власть пошла ва-банк в своих бесчинствах и готова на все, чтобы удержаться в своих креслах. Уголовное дело против Саакашвили сфабриковано. Об этом я уже писал в деталях. За это и много других злоупотреблений однозначно ответит генпрокурор Луценко. Пусть не прячет далеко свою колониальную кружку. Нам надо объединиться в борьбе с рошеновской бандой и действовать более решительно. Сидеть дома на диване - это потворствовать тем, кто нас презирает, грабит и при этом цинично улыбается. Завтра, я буду на марше протеста в Киеве. А вы?".

6. Вверх #35885
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Акция называется :"Поможем Михо дорваться до корыта"
    Какое дивное сочетание
    ......транслював телеканал NewsOne, інформують Патріоти України.............

7. Вверх #35886
    Айболит форума

А мне интересно мнение Маши Гайдар по всему происходящему ,которая тоже была в команде Саакашвили ,когда он был губернатором в Одессе и также Соломии ,почему они молчат .

8. Вверх #35887
    А мне интересно мнение Гайдар по всему происходящему ,которая тоже была в команде Саакашвили ,когда он был губернатором в Одессе и также Соломии ,почему они молчат .
    Гайдар, Соломия, Марушевская держаться подальше от этого дерьма, они его быстро раскусили и поняли что он за урод

9. Вверх #35888
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Гайдар, Соломия, Марушевская держаться подальше от этого дерьма, они его быстро раскусили и поняли что он за урод
    Дело даже и не в этом. Они банальные грантоедки. Финансовые лимиты истощились, стайки потянулись за новыми бюджетами.

10. Вверх #35889
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Дело даже и не в этом. Они банальные грантоедки. Финансовые лимиты истощились, стайки потянулись за новыми бюджетами.
    Я бы не был таким категоричным, они приличные девки и с таким говном как Миша им не по пути - он лузер и сбитый льотчик, смысл с ним рядом находиться?
    Испачкаться можно на всю жизнь

11. Вверх #35890
    User banned
    Алексей Мась

Всем, кто хочет разобраться нужно ли поддерживать Саакашвили или нет рекомендую вот эту книгу.
    Кстати - она очень нескучно написана.
    По ссылке - моя на нее рецензия годичной давности.
    Она по прежнему актуальна (рецензия), мое отношение за год не поменялось.

http://book.ua/book/2686?from_review=3778

И еще такая ссылка есть:

http://flibusta.site/b/481744

Почитал часть книги. Очень стремная ситуация . На следующих выборах ВВХ постарается сделать реванш России. Уже агенты влияния вытаскиваются из нор для усиления раскола в обществе типа Фарион и прочих. Их ведь никто не зачищал. Как бы не треснула страна.

12. Вверх #35891
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

Какую экономику хотел бы построить Саакашвили в Украине
    Бла-бла-бла.
    1.Как он собирается проводить реформы, да еще за 70 дней при отсутствии поддержки в парламенте, да и просто своей команды. А те кто его окружают сейчас - Юльки, Коломомойские и ко - эти нареформируют, да.
    2. Как он собирается работать без МВФ, где он деньги собирается брать?
    3. Как он собирается наполнять бюджет при резком снижении налогов? Да еще в условиях войны.

Разве что с пунктом про землю согласен.

13. Вверх #35892
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    да, Катеринчук красавчЕГ ))
    При Юще пока он был при власти, отменил маски-шоу. Тогда налоговая милиция долго сидела без дела).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #35893
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла.
    1.Как он собирается проводить реформы, да еще за 70 дней при отсутствии поддержки в парламенте, да и просто своей команды. А те кто его окружают сейчас - Юльки, Коломомойские и ко - эти нареформируют, да.
    2. Как он собирается работать без МВФ, где он деньги собирается брать?
    3. Как он собирается наполнять бюджет при резком снижении налогов? Да еще в условиях войны.
    Разве что с пунктом про землю согласен.
    Он сделает то что сделал в Грузии:
    - отменит пенсии, вернее пенсионную нагрузку перенесет на детей пенсионеров и введет уголовную ответственность за отказ от подобной схемы
    - займется рэкетом большого бизнеса, ну а поскоку в США его уже знать не хотят и денег не дадут, то выбивать бабло будет еще из среднего и мелкого бизнеса

Вот в принципе и все его реформы
    Последний раз редактировалось Dave; 10.12.2017 в 08:29.

15. Вверх #35894
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Он сделает то что сделал в Грузии:
    - отменит пенсии, вернее пенсионную нагрузку перенесет на детей пенсионеров и введет уголовную ответственность за отказ от подобной схемы
    - займется рэкетом большого бизнеса, ну а поскоку в США его уже знать не хотят и денег не дадут, то выбивать бабло будет еще из среднего и мелкого бизнеса
    А кто такой Лановой, которого он прочит в президенты?

16. Вверх #35895
    А кто такой Лановой, которого он прочит в президенты?
    клоун

17. Вверх #35896
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Меня в принципе ничего не удивляет, только смущает один постулат и заключается он в том, что Миша является последней надеждой хорошего будущего детей ( всей Украины, как я поняла)))
    Последняя надежда у них стабильна. Только объект поклонения меняется.

Долго вспоминал, откуда мне это все знакомо. Вспомнил.

Ровно эти же персонажи, точно в таких же выражениях, точно так же бились в истерике, когда повязали Корбана и отодвинули от кормушки Коломойского.
    Все тогда было - и порохоботы и бырыги и обещания Майдана и пророчества насчет скорого импичмента. Дейв, ты должен это помнить. Тебя и оскорбляли точно также.)

18. Вверх #35897
    Последняя надежда у них стабильна. Только объект поклонения меняется.

Долго вспоминал, откуда мне это все знакомо. Вспомнил.

Ровно эти же персонажи, точно в таких же выражениях, точно так же бились в истерике, когда повязали Корбана и отодвинули от кормушки Коломойского.
    Все тогда было - и порохоботы и бырыги и обещания Майдана и пророчества насчет скорого импичмента. Дейв, ты должен это помнить. Тебя и оскорбляли точно также.)
    та ладн я на дибилов не обращаю внимания

Сейчас пошла очередная волна "если не Миша то Земля налетит на небесную ось" - этих волн я за время независимости Украины насмотрелся немерянно и сбился уже со счету
    Мише, для начала, надо научиться уважать законы Украины и понять одну простую вещь - планета Земля не вращается вокруг его толстого зада, если его депортанут из Украины и посадят в Грузии за преступления - ровным счетом ничего не случится, это не будет конец света

19. Вверх #35898
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    ну как там наш карлсон без варенья?)

20. Вверх #35899
    User banned
    Цитата Сообщение от Чакра Посмотреть сообщение
    Брысь отсюда ЧМО ЁБАНОЕ ... ГЛОТ конченный. Тебя ебать надо как последнюю Матильду гандон североморский.
    Я такого пукановзрыва ще не бачив

21. Вверх #35900
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Я такого пукановзрыва ще не бачив
    бомбануло так бомбануло!
    Это был воскресний пукан

Ответить в теме
Страница 1795 из 2972 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права