Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1877 из 2548 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #37521
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Еленаosen2017 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужна помощь. У мамы (64 года) на этой недели нашли локальное образование в желудке (предварительно полип, но большой около 3 см), на пятницу уже назначили операцию в местной больницы, но сильно боюсь. Самочувствие отличное, все анализы в норме (только гемоглобин чуток упал 110)., каких либо других образований больше не нашли.
    Можете порекомендовать граммотного врача-хирурга в Одессе по гастроентерологии, есть ли кто-то в военном госпитале и сколько, хотя бы, примерно это все может стоить.
    Спасибо большое за ответы.
    могу порекомедовать Згуру Александра Николаевича ,он как раз завтра принимает, по ссылке гляньте расписание http://oood.com.ua/ua/patsiientam/hrafik-pryiomu-likariv-oood.html

3. Вверх #37522
    Новичок Аватар для Forza
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A29809F6-8B26-46D1-B124-FB24A3CD5168.jpg
Просмотров: 26
Размер:	29.1 Кб
ID:	12459469Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96C36299-A30E-4EE8-8366-DCF43CDA699E.jpg
Просмотров: 28
Размер:	39.0 Кб
ID:	12459470Нажмите на изображение для увеличения
Название: 886ACADD-AC78-4783-B9EE-44D99C20665D.jpg
Просмотров: 28
Размер:	39.5 Кб
ID:	12459472Нажмите на изображение для увеличения
Название: E3652A78-E600-4869-8EF9-B1B60E0B8EA9.jpg
Просмотров: 25
Размер:	51.2 Кб
ID:	12459474

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, что это может быть. И чем лечить?

Проблема описанная ниже - появилась у моего брата. Он в рейсе сейчас. По этому прийти к врачу и провериться - возможности нет(

Описание проблемы:
    Появились вот такие пятна на обеих ногах. (Как на фото). Сейчас начали шелушиться. Чешутся. От горячей и тёплой воды зуд увеличивается.
    Сначала обрабатывали противогрибковыми препаратами. Жидкость Нитрофунгин. И ещё какая-то мазь. Не помогло.
    Пробовали прижигать йодом. Тоже не помогло.
    После этого была мазь Синофлан. На ней вроде, перестало чесаться. И начало шелушиться. Мазь, кажется, противоаллергическая.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть. И как с этим бороться.
    Буду очень благодарен за консультацию.

4. Вверх #37523
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от dadaturg Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Нужна срочная консультация, совет, помощь.
    Мужу(38 лет) за рулем стало плохо, резко бросило в жар, потом в пот, лоб ледяной. Через пару минут отпустило. Через час повторилось, в жар, в пот, именно лицо, голова. Внезапно вырвало(чай до этого пил, только чай и вышел.) При этом неровная походка, говорит нечетко, как пьяный, но при этом ему кажется, что говорит хорошо. Обе руки, пальцы сжимает одинаково. Давление 130/90, но аппарата домашний . Зрение трудно сфокусировать. Пульс частый. Очень сильно побледнел и губы бело-зеленые.Рассеянный. Трудно с мыслями собраться. Все это произошло очень быстро, буквально за 20 минут. Вообще всегда славился крепким здоровьем и нервной системой, такого с ним не было. Я дала ему четвертинку анаприлина(10мграсфасовка) и таблетку гидазепама. У меня так сосудистый криз проявляется. Через минут 30 стало легче. Но потом опять хуже - речь, походка, тошнота(без рвоты). В туалет вообще не сходил за этот период. Лежит в полудреме. На шее вены вздулись и часто пульсируют. Весь ледяной,хотя укрыла и грелку к ногам приложила. От скорой наотрез отказывается. Что это вообще может быть? Вызыввать скорую?
    Вы чего еще скорую не вызвали?! и думать не думайте, мужа не спрашивайте, если он вам дорог!
    Все что угодно модеж быть с такими симптомами!
    Похоже и на инсульт!тт
    не медлите!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #37524
    Частый гость Аватар для Севгя
    Добрый вечер!
    Мужу(38 лет) за рулем стало плохо, резко бросило в жар, потом в пот, лоб ледяной. Через пару минут отпустило. Через час повторилось, в жар, в пот, именно лицо, голова. Внезапно вырвало(чай до этого пил, только чай и вышел.) При этом неровная походка, говорит нечетко, как пьяный, но при этом ему кажется, что говорит хорошо. Обе руки, пальцы сжимает одинаково. Давление 130/90, но аппарата домашний . Зрение трудно сфокусировать. Пульс частый. Очень сильно побледнел и губы бело-зеленые.Рассеянный. Трудно с мыслями собраться. Все это произошло очень быстро, буквально за 20 минут. Вообще всегда славился крепким здоровьем и нервной системой, такого с ним не было. Я дала ему четвертинку анаприлина(10мграсфасовка) и таблетку гидазепама. У меня так сосудистый криз проявляется. Через минут 30 стало легче. Но потом опять хуже - речь, походка, тошнота(без рвоты). В туалет вообще не сходил за этот период. Лежит в полудреме. На шее вены вздулись и часто пульсируют. Весь ледяной,хотя укрыла и грелку к ногам приложила. От скорой наотрез отказывается. Что это вообще может быть? Вызыввать скорую?
    У меня примерно было подобное, лежала три дня пластом. Помутнение сознания, невнятная речь, походка, муж говорил, что лицо было белое, каменое и глаза стекляные,только рвоты не было. Лечил невропатолог, говорил, что есть опасность инсульта.
    Я не ангел,но и мир не рай...

6. Вверх #37525
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Добрый вечер!
    Не врач. Надо было сразу же вызывать скорую!!!!!!!!!!!!!! Если речь не внятная, похоже на инсульт. Может быть микро, от спазма сосудов. Покажите его невропатологу срочно. Это не шутка. Я своего в 40 лет восстанавливала после инфаркта и обширного инсульта. Это страшно. Тоже не хотел скорую, отвезла в больницу. Был весь ледяной,холодный пот, температура 34,2. Сначала произошел острый инфаркт, от закупорки коронарной артерии. В последствии бахнул инсульт с полной потерей речи, афазиями различными и параллизацией
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 08.12.2017 в 21:31.

7. Вверх #37526
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Добрый вечер. Это опять я ( с региональным лимфоденитом на шее) . Сдала общий анализ крови , врачи, посмотрите плиз, прояснил он что то ? Можете посоветовать лечение?
    Изображения

8. Вверх #37527
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Это опять я ( с региональным лимфоденитом на шее) . Сдала общий анализ крови , врачи, посмотрите плиз, прояснил он что то ? Можете посоветовать лечение?
    Мне кажется вам все-таки к терапевту. И 3-4 недели это не долго. У меня уже 3 месяца, но вроде по-тихоньку стухают. А анализ я бы пересдала через дней 10 (этот случаем не в начале цикла сдавали?)

9. Вверх #37528
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне кажется вам все-таки к терапевту. И 3-4 недели это не долго. У меня уже 3 месяца, но вроде по-тихоньку стухают. А анализ я бы пересдала через дней 10 (этот случаем не в начале цикла сдавали?)
    Проблема в том что я могу пойти к врачу только по выходным, но по выходным как раз поликлиники закрыты, поэтому если у меня , надеюсь, не тот случай когда надо отменить все работы, школы, дела, встречи и бегом бежать в понедельник к врачу, все же хотелось бы чтоб мне тут посоветовали что попить и надеюсь пройдет. Оно и само в принципе стухает по- тихоньку и никак меня не беспокоит, но хотелось бы помочь организму. Появилось как раз в начале цикла, а сдавала сегодня уже в конце ))

10. Вверх #37529
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что я могу пойти к врачу только по выходным, но по выходным как раз поликлиники закрыты, поэтому если у меня , надеюсь, не тот случай когда надо отменить все работы, школы, дела, встречи и бегом бежать в понедельник к врачу, все же хотелось бы чтоб мне тут посоветовали что попить и надеюсь пройдет. Оно и само в принципе стухает по- тихоньку и никак меня не беспокоит, но хотелось бы помочь организму. Появилось как раз в начале цикла, а сдавала сегодня уже в конце ))
    Сейчас во многих поликлиниках по субботам принимает дежурный терапевт, можно подойти в больницу в терапевтическое отделение к врачу тоже дежурному

11. Вверх #37530
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Panda3, я вот тоже, в октябре долго болела: то ОРЗ, то гайморит, и еще месяц потом болел лимфоузел под челюстью, так, как у вас. Сдала общий анализ крови - тоже было отклонение в лимфоцитах. К врачу не пошла. Само прошло...
    Видно, организм так борется с последствиями вирусной инфекции...
    Последний раз редактировалось Melomanka; 09.12.2017 в 17:59.

12. Вверх #37531
    Посетитель Аватар для ELZА
    Ревмопробы

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

13. Вверх #37532
    Частый гость
    Доброй ночи ,помогите пожалуйста ,у меня более двух недель начались проблемы даже не знаю из-за чего,при засыпании появилось состояние нехватки воздуха и сильный страх,практически все ночи я не сплю ,вызвал скорую ,сделали кардиограму ,сказали более мение ЭКГ якобы от переутомления или стресса ,врач скорой посоветовал успокаительные таблеткти, после таблеток чуство страха притупилось ,но нехватка воздуха осталась.Самое неприятное что вот уже погружаюсь в сон и тут на тебе резко просыпаюсь и как рыба воздух хватаю,сделал несколько глубоких вдохов ртом проходит и так все ночи толком не сплю ,иногда сидя получается вздремнуть. Днем хожу нормально ,правда когда даю нагрузку есть небольшая отдышка но у меня она была и до этих приступов.Посоветуйте пожалуйста ,как бороться с этим ,я думал это нервного характера но такое ощущение что это сердце барахлит.

14. Вверх #37533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ,помогите пожалуйста ,у меня более двух недель начались проблемы даже не знаю из-за чего,при засыпании появилось состояние нехватки воздуха и сильный страх,практически все ночи я не сплю ,вызвал скорую ,сделали кардиограму ,сказали более мение ЭКГ якобы от переутомления или стресса ,врач скорой посоветовал успокаительные таблеткти, после таблеток чуство страха притупилось ,но нехватка воздуха осталась.Самое неприятное что вот уже погружаюсь в сон и тут на тебе резко просыпаюсь и как рыба воздух хватаю,сделал несколько глубоких вдохов ртом проходит и так все ночи толком не сплю ,иногда сидя получается вздремнуть. Днем хожу нормально ,правда когда даю нагрузку есть небольшая отдышка но у меня она была и до этих приступов.Посоветуйте пожалуйста ,как бороться с этим ,я думал это нервного характера но такое ощущение что это сердце барахлит.
    Не врач.
    Вообще то лучше к кардиологу.
    У меня нечто похожее, но вроде как из за проблем в грудном и шейном отделе позвоночника. Кардиограммы, холтер, велосипед ничего критичного с сердцем не выявили.
    Измеряйте давление и пульс. У меня во время таких приступов помогают бета блокаторы, назначенные кардиологом.
    Также проверьте щитовидку.

15. Вверх #37534
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Д-з: хронический атрофический гастрит.
    Врачом третий месяц назначаются БАДы.
    Я не спорю и не обсуждаю, ибо тема незнакомая.
    А лекарства обычные вообще есть?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #37535
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    похоже на паническую атаку...для уточнения нужно обследование у кардиолога и эндокринолога как минимум...

17. Вверх #37536
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Добрый вечер .
    Вопрос , наверное , скорее всего к невропатологу ....

Сыну 15 лет ( ВПС- инвалидность) . В пятницу в школе на уроке у него случился впервые непонятный для нас "приступ" . По середине урока (сидит на первой парте) у него поплыло все перед глазами , появился дикий страх , нехватка места в пространстве ,нехватка воздуха , в то же время - одышка , учащенный пульс и сильные "удары сердца в горле"(так он охарактеризовал этот приступ), стали ледяными руки . Все это длилось около 3 минут . Учительница успела распахнуть окно , расстегнуть ему рубашку/галстук ,помахать журналом перед лицом . Все потихоньку пришло в норму . Скорую не вызвали . Я прилетела через 15 минут и повезла в ИнтоСану . Сделали кардиограмму , померили давление 140/80 - сказали все в наших пределах , т.е. все в порядке ...
    Что это у него было ?
    Похоже ли это на "паническую атаку" ?
    Нам нужен невропатолог?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #37537
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Добрый вечер! Ребенок ест песок, пластилин. Чего в организме не хватает и какие анализы нужно сдать на дефицит питательных веществ , где их делают?
    Все что ни делается — все к лучшему!

19. Вверх #37538
    Постоялец форума
    кто сталкивался с такой проблемой или может есть врач который может посоветовать... поставлен диагноз фибромиалгия, но причина якобы неврологическая но кроме болей в мышцах сухожильях, нет ни депрессий ни слабостей и всякого такого что указывает на неврологию,.... но почему что ни ревматолог ни невропатолог, не говорят что причина бывает изза нарушения биохимического состава крови, хотя проблемы есть с нехваткой железа феритина фосфора, и на это особо не посмотрели. К какому врачу нужно пойти чтоб грамотно назначил анализ крови на биохомию по симптомам. Может нужно на цинк,магний,медь,бор..это то что пишут в интернете какая нехватка может быть при фибромиалгии. К какому врачу это нужно пойти?Терапевт? или кто. Спасибо

20. Вверх #37539
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер .
    Вопрос , наверное , скорее всего к невропатологу ....

Сыну 15 лет ( ВПС- инвалидность) . В пятницу в школе на уроке у него случился впервые непонятный для нас "приступ" . По середине урока (сидит на первой парте) у него поплыло все перед глазами , появился дикий страх , нехватка места в пространстве ,нехватка воздуха , в то же время - одышка , учащенный пульс и сильные "удары сердца в горле"(так он охарактеризовал этот приступ), стали ледяными руки . Все это длилось около 3 минут . Учительница успела распахнуть окно , расстегнуть ему рубашку/галстук ,помахать журналом перед лицом . Все потихоньку пришло в норму . Скорую не вызвали . Я прилетела через 15 минут и повезла в ИнтоСану . Сделали кардиограмму , померили давление 140/80 - сказали все в наших пределах , т.е. все в порядке ...
    Что это у него было ?
    Похоже ли это на "паническую атаку" ?
    Нам нужен невропатолог?
    паническое расстройство чаще всего попадается именно неврологам(реже терапевтам)...что бы его диагностировать сначала исключают всю другую патологию(чаще сердечного и эндокринологического характера)...

21. Вверх #37540
    Частый гость
    Мне еще посоветовали с паническими расстройствами пройти обследование ,ангиографию сосудов головы и сердца.Как объяснил невролог есть заболевание в сосудах которые вызывают симптомы похоже как у меня.

Ответить в теме
Страница 1877 из 2548 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права