Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 430 из 494 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 9871
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Serzh-Sent Посмотреть сообщение
    Не опускайтесь в полемике до явной чепухи. У старшей вожатой нет возможностей пользоваться бюджетом лагеря как собственным кошельком. Ланина оплатила, это озвучивалось на суде.
    На ее месте я бы уволился в июле после такого, тут она продолжила рисковать, оставшись..
    И осталась она из человеколюбия и желания помочь другу

2. Вверх #8582
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну да, они ею и такими, как она, прикрывались все годы, а уж как потекли реки денег, ещё больше расслабились, ничем не брезговали - дети подметали территорию на отдыхе...
    Эй-эй, а что плохого в необходимости убрать за собой. Или отдых это только развлечения? В японских школах нет уборщиц в принципе. Убирают ТОЛЬКО дети.
    Наше желание превратить подростков в инфантилов иногда чрезмерно... Вон Зайцеву тоже называют девчкой, хотя это уже взрослая особь. Так и с Янчик... Пока молодежь не поймет, что нужно пользоваться головой, так и будут трагедии одна за другой...

3. Вверх #8583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Расстроить еще больше? Совок в образовании не умер. Как выносили, так и выносят. Только раньше хоть изредка впускали новых, а теперь они сами туда не рвутся. Поскольку жить на эту зарплату нельзя, как ни старайся быть лучшей. Вон недавно на заработки в Польшу подалась Учитель года. Тут я согласна(((
    Но талантливые есть. И неравнодушные педагоги их поддерживают.
    И по Янчик я согласна... Не было рядом того, кто бы сказал, что это не игры. Но в эту "игру" судя по количеству зарплатных карт, там играли многие. Есть еще одна "игра". Называется "как сохранить штат". Для этого часть персонала уходит в бессрочный "отпуск", но табелируется, а их зарплата распределяется оставшимся. Так иногда сохраняют часть коллектива. Это тоже возникло еще при совке. Ну что делать? Саркисян не частник. У него нет своих, разумных рычагов влияния на штат. Вот и выкручиваются такие директора, как могут. Кто подселяет левых отдыхающих за деньги или "плюшки", кто "перераспределяет" средства. Кто еще как... Печально это все...
    радость, ты хоть школу закончила? или мир только через телевизор познаешь? саркисян чисто агнец божий... тебе надо было поработать с такими саркисянами, а потом кому что то говорить. нахрен тот стаж сегодня молодой девушке, которая потом ушла в другое направление. ей сейчас деньги нужны, жить на что то надо. а про карточки - так скорее всего она ее в руки не брала. саркисян получил карточки на всех, а потом выдавал часть денег с карточки работающим, а за "мертвых душ" в карман клал себе, не забывая про свою "крышу". поэтому всех все устраивало. знаю не одного такого ..сяна, который делает точно также.

4. Вверх #8584
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Эй-эй, а что плохого в необходимости убрать за собой. Или отдых это только развлечения? В японских школах нет уборщиц в принципе. Убирают ТОЛЬКО дети
    ничего плохого нет, при условии, что на должности уборщика не числятся люди и получают не только з/п, но и отпускные, и на оздоровление.
    Но тут ещё такой момент - во-первых, в нашей стране запрещён детский труд ( если надо найду документы), во-вторых, не всем можно дышать пылью, есть склонные к аллергии дети, есть с астматическим компонентом. Собрать посуду в столовой, сервировать столы, расставить разносы с хлебом - куда более подходящее занятие. так и было в нашем детстве, никакие территории мы не мели, убирали только в своих комнатах.

Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    Саркисян получил карточки на всех, а потом выдавал часть денег с карточки работающим
    Карточки выдают в банке под подпись. Я думаю, что родителям надо расставить точки над "I", запросив эту информацию у следователя, каким образом и кто зарабатывал на детях, пусть бы были приглашены на слушания и посмотрели родителям в глаза те, кто получил стаж в Виктории, но не работал.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #8585
    Не покидает форум

Карточки выдают в банке под подпись. Я думаю, что родителям надо расставить точки над "I", запросив эту информацию у следователя, каким образом и кто зарабатывал на детях, пусть бы были приглашены на слушания и посмотрели родителям в глаза те, кто получил стаж в Виктории, но не работал.
    а тем, кто делибанил бабки на сметах, потом рубил бабло на левых путевках и зарплатах мертвых душ (и при этом отложил далеко в сторону все проблемы безопасности), надо наверное посочуствовать, что их так подвели те кто получал аж целый стаж и не работал..?

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    а тем, кто делибанил бабки на сметах, потом рубил бабло на левых путевках и зарплатах мертвых душ (и при этом отложил далеко в сторону все проблемы безопасности), надо наверное посочуствовать, что их так подвели те кто получал аж целый стаж и не работал..?
    это ваша интерпретация, которая не согласуется с моим отношением... но тут такэ - вы просто беседуете со мной, а не пытаетесь разогнать ОПГ... чем вы от меня отличаетесь на деле?

7. Вверх #8587
    Не покидает форум
    это ваша интерпретация, которая не согласуется с моим отношением... но тут такэ - вы просто беседуете со мной, а не пытаетесь разогнать ОПГ... чем вы от меня отличаетесь на деле?
    ..мне кажется что сильно много внимания одной маленькой букве "г" из этой аббревиатуры.

8. Вверх #8588
    Леди Совершенство
    радость, ты хоть школу закончила? или мир только через телевизор познаешь? саркисян чисто агнец божий... тебе надо было поработать с такими саркисянами, а потом кому что то говорить. нахрен тот стаж сегодня молодой девушке, которая потом ушла в другое направление. ей сейчас деньги нужны, жить на что то надо. а про карточки - так скорее всего она ее в руки не брала. саркисян получил карточки на всех, а потом выдавал часть денег с карточки работающим, а за "мертвых душ" в карман клал себе, не забывая про свою "крышу". поэтому всех все устраивало. знаю не одного такого ..сяна, который делает точно также.
    Одного? ну-ну)
    Абсолютно с вами согласна, на сяне клейма ставить негде и остается удивляться наивности наших людей, верящих в отсутствие рычагов влияния.

9. Вверх #8589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Одного? ну-ну)
    Абсолютно с вами согласна, на сяне клейма ставить негде и остается удивляться наивности наших людей, верящих в отсутствие рычагов влияния.
    Выделил)

10. Вверх #8590
    Частый гость
    а про карточки - так скорее всего она ее в руки не брала. саркисян получил карточки на всех, а потом выдавал часть денег с карточки работающим, а за "мертвых душ" в карман клал себе, не забывая про свою "крышу". поэтому всех все устраивало.
    я за время своей работы получал/меняли карточки раз пять - и ни разу в глаза не видел представителя банка. зарплатные карты на всех сотрудников получала бухгалтерия предприятия и потом раздавала эти карты, конечно под подпись.
    ничего сложного не вижу также получить централизовано карточки, а потом так "ласково и доверительно" со стороны ..сяна объяснить сотруднику, что зачем тебе сынок /дочка мучаться со снятием денег, я сам сниму и потом отдам, ну конечно если будешь хорошо себя вести и т.д.
    А карточки мертвых душ только себе любимому и вместо подписи крючок на договоре. И кстати, как правило, банки тоже в теме подобных делишек - борьба за клиента. или вы думаете что выбор банка обслуживания зарплатных карт - это такой барабан с поля чудес, типа крутанули и где остановилось туда и идем? ага....

11. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Эй-эй, а что плохого в необходимости убрать за собой. Или отдых это только развлечения? В японских школах нет уборщиц в принципе. Убирают ТОЛЬКО дети.
    Наше желание превратить подростков в инфантилов иногда чрезмерно... Вон Зайцеву тоже называют девчкой, хотя это уже взрослая особь. Так и с Янчик... Пока молодежь не поймет, что нужно пользоваться головой, так и будут трагедии одна за другой...
    Я бы поддержала посильный физ.труд детей в лагере, если б сэкономленные средства действительно шли на нужды детей, лагеря, но Саркисян, как в теме писали, не бедствовал, ездил на недешевой машине, сын построил ресторанчик из сруба(?), бутилированная питьевая вода, почему-то к детям не попадала, что наводит на мысли не о трудовом воспитании детей, а на обогащении за их счет.

12. Вверх #8592
    я за время своей работы получал/меняли карточки раз пять - и ни разу в глаза не видел представителя банка. зарплатные карты на всех сотрудников получала бухгалтерия предприятия и потом раздавала эти карты, конечно под подпись.
    ничего сложного не вижу также получить централизовано карточки, а потом так "ласково и доверительно" со стороны ..сяна объяснить сотруднику, что зачем тебе сынок /дочка мучаться со снятием денег, я сам сниму и потом отдам, ну конечно если будешь хорошо себя вести и т.д.
    это незаконно просто, я вообще не понимаю, как вы могли на такое соглашаться... ну а разъяснения Саркисяна про мучения пользования картой, извините, это вообще уже, надо быть древним человеком, любой думающий развернётся с такого места работы при оформлении.
    думаю, что этот момент тоже расследуется, хотелось бы знать, как и что происходило на самом деле.

13. Вверх #8593
    Во-первых, не поняла почему это Вы со мной на "ты"?
    Во-вторых, я школу закончила, когда Ваши родители еще не встретились Но за комплимент "спасибо"
    А вот за невнимательность - двойка. Я не только школу и университет (педагогический) закончила, но учила лет двадцать таких, как Янчик (жаль, что не всех), а значит, в отличие от Вас, я таких Саркисянов повидала.
    А все, что касается Янчик, то, начиная со слов "скорее всего", очень сильно застявляет сомневаться в Вашей осведомленности, а потому "наезд" неоправдан. Сначала выясните, а потом поучать будете))))) Как только будут факты, я не только внимательно выслушаю, но даже признаю свою вину. Но сначала факты...

14. Вверх #8594
    ничего плохого нет, при условии, что на должности уборщика не числятся люди и получают не только з/п, но и отпускные, и на оздоровление.
    Не путайте, ежеутреннюю уборку дворника и приборку детьми. Это было всегда. Начиная с совка.
    в нашей стране запрещён детский труд ( если надо найду документы)
    В нашей стране запрежен оплачиваемый детский труд. А тут другое. Тут банальная уборка территории за собой...

15. Вверх #8595
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я бы поддержала посильный физ.труд детей в лагере, если б сэкономленные средства действительно шли на нужды детей, лагеря, но Саркисян, как в теме писали, не бедствовал, ездил на недешевой машине, сын построил ресторанчик из сруба(?), бутилированная питьевая вода, почему-то к детям не попадала, что наводит на мысли не о трудовом воспитании детей, а на обогащении за их счет.
    Одно другому не мешает. Я вовсе не выграживаю Саркисяна. Мы говорили, что уборка детьми территориине может считаться эксплуатацией детского труда, тем более что дети не работали ВМЕСТО сотрудников. Я так понимаю, что дворники выполняли свою работу сами...

16. Вверх #8596
    это незаконно просто, я вообще не понимаю, как вы могли на такое соглашаться... ну а разъяснения Саркисяна про мучения пользования картой, извините, это вообще уже, надо быть древним человеком, любой думающий развернётся с такого места работы при оформлении.
    думаю, что этот момент тоже расследуется, хотелось бы знать, как и что происходило на самом деле.
    Так это разьяснения Саркисяна или домыслы "сочувствующих"? Кто-нибудь от него это слышал?

17. Вверх #8597
    Новичок
    Как только будут факты, я не только внимательно выслушаю, но даже признаю свою вину. Но сначала факты...[/QUOTE]

Вот в эту фразу , я верю меньше всего....
    Это мое личное мнение за все ваши мнения хотя бы в данной теме...

А главное страшно узнать и осознавать , что с таким мировоззрением вы столько лет еще и учили...
    Здобули...

18. Вверх #8598
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Одно другому не мешает. Я вовсе не выграживаю Саркисяна. Мы говорили, что уборка детьми территориине может считаться эксплуатацией детского труда, тем более что дети не работали ВМЕСТО сотрудников. Я так понимаю, что дворники выполняли свою работу сами...
    Тут когда-то выставляли штатное расписание сотрудников лагеря(лень искать) и фактическое. Так по штату положено было несколько дворников, а по факту не было ни одного, их работу, вроде, (так писали дети) выполняли старшие школьники и "наказанные" вожатые.

19. Вверх #8599
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а вы когда работали педагогом на отдыхе в санатории к примеру убирали? вам давали метлу в руки и вперед и вы так молча шли себе и мели?
    это оздоровительный лагерь, какие вообще уборки территории детьми?
    то что у нас безграмотные в правовых вопросах дети, их родители и большинство педагогов, не отменяет Конституцию и те права которые там прописаны ВСЕМ, и детям и взрослым.
    Вы вообще в курсе, что никто нигде и никак вообще не имеет право дать вашему ребенку к примеру метлу или тряпку и без вашего личного на это разрешения послать что-то там где-то убирать?

в этом лагере к сожалению дети не только убирали "за кого-то", но и спасали других детей тоже "вместо кого-то".....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #8600
    Не покидает форум
    А если не злоупотреблять детским трудом,а просто приобщать к труду-это разве плохо?.Это сегодня не престижно?..

Ответить в теме
Страница 430 из 494 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права