Тогда уж лучше во дворе)))
|
Тогда уж лучше во дворе)))
По поводу отапливаемой лоджии-если она будет застеклена, она никак не войдёт в отапливаемую площадь кв-ры. Застеклена лоджия или нет, будет указанно в вашем тех.паспорте на кв-ру.
раньше не давали техпаспорт, или чтото у них поменялось или информацию неправильную говорят. раньше с ключами давали листик а4 план с замерами это совсем не техпаспорт. если чесно даже не знаю можно ли кадорру как то сделать техпаспорт на квартиру на ваше ФИО самому, это лично ваш документ с вашими личными данными, вы помоему должны доверенность дать им чтоб они сделали вам этот документ. Это нужно узнавать инфо у тех у кого дом сдался и получают ключи. Я чесно говоря в это мало верю. То что балкон блоков не будет, это в стиле кадорр и очень печально ((( Наверное это такой маркетинг, чтоб потом и за отопление больше платить и за метражи. ПОэтому наверное и нужно самим делать техпаспорт если ставить балкон блок. Как кадорр может сделать техпаспорт на квартиру если они не знают будет балкон блок или нет...как то не логично это все звучит
Последний раз редактировалось Halle; 08.12.2017 в 16:41.
может мне отвечала сотрудница-которая не компетентна..я была в отделе продаж...у меня был список вопросов-на которые она отвечала.
Может быть пусть ещё кто нибудь спросит..
если они не ставят балконный блок-и таким образом экономят-то с нашей стороны нужно по-максимуму воспользоваться услугами перепланировки и указать каждый кирпичик-где хотим чтобы он был и чтобы потом сэкономить на переделках
Добрый вечер! А группа только тут есть 34Ж? В Вайбере, в телеграмме может есть?
Есть кто брал в Кадоре размеры квартиры 2 в первой секции 2 - 4 этаж?
Нет времени к ним ехать (((
У Вас задумка в принципе не плохая...Но у меня вопрос - на каком этаже у Вас квартира? В спальне -которая была по плану кухня я так понимаю кровать будет стоять у стены которая примыкает к коробу в котором проходят канализационные трубы... и если Ваща квартира находится не на последних этажах-то вы или Ваша Мама будете всегда слышать звук сливающейся воды. Сверху у людей будет кухня а на полу плитка...звуки сами понимаете-за стеной тоже у людей кухня и возня на кухне обычно громкая...и включаются громкие электроприборы.
Ещё раз повторюсь,что задумка хорошая-как для увеличения полезной площади, но боюсь, что в этой спальне отдыхать будет трудно.
И ещё вопрос. Вы показывали уже этот план инженеру? или хотя бы спрашивали-возможно ли переносить мойку и плиту в коридор?
Если Вам разрешат и у Вас получиться задуманное я буду только рада. Думаю многим этот вариант бы понравился-особенно живущим на последних этажах и кого кухня не примыкает к кухне соседей.
и ещё ребята учитывайте при планировке(особенно живущие на высоких этажах) встроенных шкафов, что если вы хотите в них сделать двери от пола до потолка-то в лифт такие двери могут не поместиться...я поднимать их по лестнице...даже не представляю сколько и как...хотя если сильно захотеть-то всё можно.
Вопрос, кто знает...или у кого-то живут знакомые в Жемчужинах: какой размер грузового лифта? и какой максимальной длинны в него помещаются предметы? Очень нужно! потому, что решаю -строить гардеробную или встроенный шкаф:![]()
я делать буду два варианта перепланировки и когда пойду к гл. инженеру на подпись так сказать...покажу оба и скажу выбирайтеили помогите выбрать правильный вариант
он уже их столько перевидел!...и про лифт спрошу
у нас двушка, стенок не будет при выходе на лоджию вообще, которые по 800 мм по бокам, соответственно и б.блока не будет.
Будем делать зонирование комнаты цельностеклянной раздвижкой, т.е. гостинную делим еще на две комнаты.
Вообще посмотрите в нете темы зонирования помещений, может кому-то пригодится..
у меня сильно не разбежишься...-однушкано и тут можно поиграться...с раздвижными дверями ,кладовочками,гардеробными, расширить проём на лоджию-и сделать себе панораму...которую так хотелось некоторым(это скорее больше подойдёт для жителей низких этажей)-а высоким этажам уже придётся подстраиваться под размеры лифта. Я например расширю проём окна-выходящего на лоджию-не в сторону-а в пол и вставлю как бы две двери-так чтобы это было в середине. А вообще нужно не бояться-и экспериментировать...но только не трогать несущие конструкции
![]()
Социальные закладки