Нет, я, конечно, понимаю коварный план. Вот пред нами стоит Юрий Законность Луценко и опровергая любые домыслы о диктатуре цепляет Мише браслет на ногу, а не петлю на шею.
При том что при самом Мише таких людей как Миша закрывали дружной спайкой мвд/прокуратуры/судов под любым предлогом сходу и прямо в тюрьме издевались как могли, снимая веселенькие видео на телефоны(угадайте с полраза почему Миша не спешит в реформированную Грузию, где такие видео всплыли прям под выборы?).
Я понимаю, что легче закрыть глаза на то как Арсен Брсч пять раз «обосрался» и потом взять Мишу, когда от него сбегут все, взять без крови и волнений. Очень ценю в вас Юрий Витальевич эту государственную позицию.
Но.
Но у меня возникает претензия. Чувак которые на хз какое бабло собрал тусняк из вооруженного криминала, отморозков и об...сов по совокупности с прорывами через границу и звонками Курченко получает браслет.
Я за намного меньшее наверняка отъеду сходу, плюс за попытку меня выколупать из суда получу клеймо социально опасного и останусь без прав на залог, браслет и досрочное.
Хотелось бы заметить для мамкиных свидетелей диктатуры, что «избирательное правосудие» у нас в стране почему-то защищает именно «борцов с режимом» и прочих чуваков разносящих суды. Советую мамкиным борцам с диктатурой поблагодарить Юрия Витальевича за то, что политические противники(ну по-вашему мнению противники) получают не политические расправы(которые сами хотят и собираются творить), а звенящую законность(ну на доступном для нашей фемиды уровне законности конечно, ага). Хотя сомневаюсь, что меня кто-то послушает.
От себя же хотел заметить.
Юрий Витальевич. Это замечательно, что вы в принципиальном деле решили обеспечить законность для лидера людей которые два месяца обещают жечь,
[MOD], вешать, казнить, арестовывать по спискам и по липовым доносам всех, кто не согласен с тем раком, что продуцируют прионы в их головах. Но со стороны это все выглядит не так.
А выглядит как вторая часть фразы- не уверен, не обгоняй. Не собираетесь их паковать - сдавайтесь _____ всей коалицией и айда на перевыборы. Вы опять в тюрьму, Аваков в Италию, Филатов в Израиль. Ну а я на столбе повишу - типа от судьбы не уйти, а то от наших «народных протестов», чет до вига несет «народными республиками».
Социальные закладки