Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1895 из 2903 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 58059
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #37881
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Это не сосем мой номер - мужа. Мой не даю))) на роуминге разориться можно.
    Та успокойся ты уже! Никто твою норку грабить не придёт! Сказал же: напишу, если будет спрос!

3. Вверх #37882
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    И я сочувствую, искренне.

пс.Но никакие обстоятельства не оправдывают тенденцию угрожать, тем более эффект обратный - это веселит.
    С этого момента, поподробней, пожалста! Если можно...

4. Вверх #37883
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Похороны — это когда потерял уже.
    Разные ситуации бывают. Мой папа ушел из жизни где-то за год до смерти

5. Вверх #37884
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    С этого момента, поподробней, пожалста! Если можно...
    Вы же предентуете на осознанность, значит отдаёте себе отчёт, что пишите и тем более об этом помните.
    А разыгрывать с Вами сцену из «Авас» я не собираюсь.

6. Вверх #37885
    Разные ситуации бывают. Мой папа ушел из жизни где-то за год до смерти
    Да...Ты права. Остаётся только оболочка.

7. Вверх #37886
    User banned
    Та успокойся ты уже! Никто твою норку грабить не придёт! Сказал же: напишу, если будет спрос!
    А чо там грабить? Когда посуточники рано уезжали, нам встаать не хотелось.... Так: вы ключи бросите там в окно)))

8. Вверх #37887
    Вы же предентуете на осознанность, значит отдаёте себе отчёт, что пишите и тем более об этом помните.
    А разыгрывать с Вами сцену из «Авас» я не собираюсь.
    Одной уже писал...Вот снял бы тапок и настучал по заднице! Ошибка - непростительная глупость! Или вот так: "Язык - это орудие мышления... Обращаться с языком кое-как - значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно." © Лев Николаевич Толстой. Бревна-то в своём глазу не видать!...

9. Вверх #37888
    А чо там грабить? Когда посуточники рано уезжали, нам встаать не хотелось.... Так: вы ключи бросите там в окно)))
    Та всё уже! Не сыпь мне соль на сахар...!Будет что - лично напишу! ЗВОНИТЬ - НЕ БУДУ! Спи спокойно!

10. Вверх #37889
    Одной уже писал...Вот снял бы тапок и настучал по заднице! Ошибка - непростительная глупость! Или вот так: "Язык - это орудие мышления... Обращаться с языком кое-как - значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно." © Лев Николаевич Толстой. Бревна-то в своём глазу не видать!...
    И одна Вам уже по этому поводу ответила, могу только присоединиться к её словам.
    А стучать по моей заднице - это праздник не для всех ))

пс. Ой, не видать ! Бревна, в смысле )
    Последний раз редактировалось Idumimo; 09.12.2017 в 17:46.

11. Вверх #37890
    И одна Вам уже по этому поводу ответила, могу только присоединиться к её словам.
    А стучать по моей заднице - это праздник не для всех ))

пс. Ой, не видать ! Бревна, в смысле )
    И можете предоставить её ответ?! Вам лично: " Научение - УМА не прибавляет!" Ну, не я же это сказал! Получше меня знаете. И на кой фиг мне Ваша роскошная задница?!Там не ГОВОРИТЬ, а прикасаться надо!!! Излишняя кислота в желудочно-кишечном тракте?! Не знаете куда девать? Да лейте уж сюда! Я и не такое пережил.

12. Вверх #37891
    И можете предоставить её ответ?! Вам лично: " Научение - УМА не прибавляет!" Ну, не я же это сказал! Получше меня знаете. И на кой фиг мне Ваша роскошная задница?!Там не ГОВОРИТЬ, а прикасаться надо!!! Излишняя кислота в желудочно-кишечном тракте?! Не знаете куда девать? Да лейте уж сюда! Я и не такое пережил.
    Это Вы так витеевато спрсили не вызываете ли Вы изжогу ?)
    Есть один маленький секрет, чю - лучшее средство для удержания в норме кислотно щелочного баланса.)

13. Вверх #37892
    Это Вы так витеевато спрсили не вызываете ли Вы изжогу ?)
    Есть один маленький секрет, чю - лучшее средство для удержания в норме кислотно щелочного баланса.)
    НаУчитесь писать без ошибок,согласно Толстому, равно ТАК и думать - приходИте! Дальше - Вы мне ,извините, просто не интересны. Не обижайтесь! Так бывает. Без всякого цинизма,поверьте, никоим образом, не хочу унизить чувство Вашего собственного достоинства! Я не шучу!Похоже Вы - по-жизни невнимательная женщина! Если позволяете себе такие никчемные,НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЕ для ВАС, речевые ошибки! И...не надо клаву винить! У меня она тоже "кагтавит"....

14. Вверх #37893
    НаУчитесь писать без ошибок,согласно Толстому, равно ТАК и думать - приходИте! Дальше - Вы мне ,извините, просто не интересны. Не обижайтесь! Так бывает. Без всякого цинизма,поверьте, никоим образом, не хочу унизить чувство Вашего собственного достоинства! Я не шучу!Похоже Вы - по-жизни невнимательная женщина! Если позволяете себе такие никчемные,НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЕ для ВАС, речевые ошибки! И...не надо клаву винить! У меня она тоже "кагтавит"....
    Вот щас бес сорказма - спосибо !
    Вы меня риально развисилили

15. Вверх #37894
    Вот щас бес сорказма - спосибо !
    Вы меня риально развисилили
    "витеевато спрсили" - кажется...это Ваше...Имея образование, так и остаётесь необразованной?! Лет двести назад,при отсутствии Интернета, Ваш поклонник, получив любовную записку подобного рода,наверняка бы покончил с собой, так и не поняв, что Вы не владеете правописанием! И совсем другое имели ввиду! Сон Разума, говорят, порождает чудовищ...Знаете...Леность Разума порождает ещё бОльшие беды! Славянские образные языки ,в древние времена, и так наполовину урезали, чтобы люди отвыкли ДУМАТЬ...

16. Вверх #37895
    "витеевато спрсили" - кажется...это Ваше...Имея образование, так и остаётесь необразованной?! Лет двести назад,при отсутствии Интернета, Ваш поклонник, получив любовную записку подобного рода,наверняка бы покончил с собой, так и не поняв, что Вы не владеете правописанием! И совсем другое имели ввиду! Сон Разума, говорят, порождает чудовищ...Знаете...Леность Разума порождает ещё бОльшие беды! Славянские образные языки ,в древние времена, и так наполовину урезали, чтобы люди отвыкли ДУМАТЬ...
    Хм, а почему Вы не допускаете мысль, что я имела в виду именно «витеевато» ?
    Про моё образование Вам что-то доподлинно известно, или Вы делаете необоснованные предположения ?)

17. Вверх #37896
    Хм, а почему Вы не допускаете мысль, что я имела в виду именно «витеевато» ?
    Про моё образование Вам что-то доподлинно известно, или Вы делаете необоснованные предположения ?)
    Блин...Как же мне уже всё это надоело!Извините! Подумавши (что важно!), «витеевато» вот это - Вы бы не написали! Слова такого, в смысловом и никаком другом отношении,не существует! Дальше. Сколько можно повторять: любое написанное слово,фраза,предложение...(как хотите...) - всегда несёт энергетический след своего хозяина!В котором содержится дополнительная информация о человеке(прикиньте!даже вкусовая!). Хочет он того или нет.И не столь уж важно, есть у Вас образование или есть только желание казаться образованной! Слова всё-равно это выдадут! Слова всегда выдают наличие интеллекта! Не сами слова,конечно...а умение их связывать,тонкость восприятия и УМЕНИЕ это восприятие передать.Я сейчас именно об этом говорю.Вы же картинки передаёте!Образы!Чтоб совсем по-простому и более понятно для восприятия.

18. Вверх #37897
    Блин...Как же мне уже всё это надоело!Извините! Подумавши (что важно!), «витеевато» вот это - Вы бы не написали! Слова такого, в смысловом и никаком другом отношении,не существует! Дальше. Сколько можно повторять: любое написанное слово,фраза,предложение...(как хотите...) - всегда несёт энергетический след своего хозяина!В котором содержится дополнительная информация о человеке(прикиньте!даже вкусовая!). Хочет он того или нет.И не столь уж важно, есть у Вас образование или есть только желание казаться образованной! Слова всё-равно это выдадут! Слова всегда выдают наличие интеллекта! Не сами слова,конечно...а умение их связывать,тонкость восприятия и УМЕНИЕ это восприятие передать.Я сейчас именно об этом говорю.Вы же картинки передаёте!Образы!Чтоб совсем по-простому и более понятно для восприятия.
    Надоело ?! Не извиню, как можно ?!
    Вы же несёте великую миссию учительства, по-видимому.
    Не знаю, кому Вы там и что повторяете, что аж утомились. Но почему Вы решили, что-то повторять мне, я где-то обратилась к Вам с просьбой чему-то меня научить и забыла об этом ?)

пс. А про тонкость восприятия и интеллект, да, хорошо сказали.)
    И перестаньте уже себя так утомлять, передохните, всех не научишь

19. Вверх #37898
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Не знаю, кому Вы там и что повторяете, что аж утомились. Но почему Вы решили, что-то повторять мне, я где-то обратилась к Вам с просьбой чему-то меня научить и забыла об этом ?)
    Не-не, среда верно сетует. Инфослой же проседает, и тонкий мир разрушается.
    В новостях даже писали.

20. Вверх #37899
    User banned
    Вот любопытно... Захожу в тему "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах" и душа радуется. Чо здесь сраться??? Как способ самоутверждения или от недополучения чего-то?

21. Вверх #37900
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Не-не, среда верно сетует. Инфослой же проседает, и тонкий мир разрушается.
    В новостях даже писали.
    И Земля таки налетит на небесную ось ?

Ответить в теме
Страница 1895 из 2903 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права