| ||
Тема: МЕТРО C&C
Ну что за ерунда?Сообщение от Antonio Varghas
Я 3 года хожу по "женской" карте. Пару раз забывал вообще, просил сзади стоящих их карту просканерить на кассе... Чтобы зайти в "МЕТРО" карта не обязательна (в крайнем случае, можно сказать, что выходил в туалет).
точно
я тоже с карточкой мужа хожу и никто меня ни разу не спросил ни о чем![]()
Жизнь хороша :-)
у вас обоих в карточках, небось, неполное имя в ФИО владельца картынапример Валя или Женя - иди знай, какого оно пола
![]()
![]()
!hasta siempre comandante!
Ну кАнешшно.. а я прям вылитый Альфред!...
и ничего- пускают в Метро без вопросов...
Да заходите пожалуйста с чьей угодно карточкой , никто цепляться не будет . Но если специально на входе к охране подойти и громко заявить что карточка чужая , то охране ничего не останется как Вас "завернуть" . А специально кого-то палить никто конечно не будет . Паспорт же не проверяют на входе . Поэтому охранник спокойно может пропустить любого по любой карте т к проверять и сравнивать документы у него инструкции нет .
Последний раз редактировалось client; 08.09.2009 в 17:27.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я тоже когда-то по мужской карте ходила. Видимо женщин, как хозяек дома, легче пропускают![]()
Я тоже ходила, ходила с мужской карточкой, а потом после очередного их Дня открытия в августе ко мне пристали что раз карточка на мужчину,значит ходить нужно с мужчиной.Пришлось доставать карточку на женщину.А вообще это видимо на кого попадешь и на какое настроение...
Пришла смс-ка от "Метро", какая-то финальная распродажа обещается сезонных товаров завтра-послезавтра. Никто детальнее не знает, что имеется в виду?
Социальные закладки