Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1776 из 2972 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,520 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #35501
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Не могла понять,почему одному персонажу под его постом об аресте Саакашвили советуют лизать тарелку.А оно вон чего)))
    http://bykvu.com/bukvy/80837-eto-tra...ku-v-restorane
    Последний раз редактировалось Людам; 08.12.2017 в 23:56.

3. Вверх #35502
    Философ форума

Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Я не против сил извне. Но в таком случае всё надо делать по-умному. На конкурсной основе пригласить на ключевые государственные должности лучших профессионалов, подтвердивших успешным опытом свою проф.компетенцию. Чтобы создать команду профессионалов, объединённых общей целью.
    Главный вопрос, как и чем их завлечь/мотивировать, так чтобы и им "хорошо" и нам не во вред, а для процветания.

Про своих ты всё-таки заблуждаешься. Я знаю, что такие люди есть. Просто сейчас им не пробиться туда.
    Беда нашей страны в отсутствии уважения к Закону. На самом первичном уровне.
    С этим давно нет проблем. Достаточно того, что Саакашвили представил Ланового как будущего президента страны.
    Команда - это не банда воров, кумовьев и подельников. Набрать специалистов в нашей стране нет никаких проблем, и проблемы "как их завлечь" не существует.
    Про "беду" - это из цикла "начните с себя и не ссыте в подъездах"?
    Это сказка про белого бычка, мягко говоря. Во всех странах, в которых преодолели коррупцию, этой туфтой никому голову не дурили. Просто сделали нормальные условия для жизни граждан и развития страны, и все эти "отсутствия уважения к закону" прошли сами собой.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #35503
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Совковая, гэбисткая манера, задержать упрятать в СИЗО и потом доказывай что ты не осёл, пока всех этих выродков чинуш, слуг народа, потомков партноменклатуры сросшийся с криминалом не перевешают, ничего хорошего в этой стране не будет
    Это тема своим - все преференции, всем остальным - закон. Хотя они даже и с этим не могут нормально по закону действовать. Эта липа гнилая, которую ему инкриминируют - вот это действительно цирк.
    В первый раз так спешили паковать, что даже решения суда не дождались. Сильно у кого-то что-то сжалось. )
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #35504
    Постоялец форума Аватар для aleena
    У меня был всего один простой вопрос: законно ли то, что делает Саакашвили?
    Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть искренность его побуждений. Поэтому этот вопрос не обсуждаю. Вопрос не о личности и Саакашвили его качествах, а о законности действий.

Дело в том, что если хоть раз нарушить Закон, даже с самыми добрыми побуждениями и намерениями, то он прекратит своё существование, потому что дальше законом станет - эмоция от правды, рожденной в голове случайного субъекта.
    а вам провода летать не мешают?

6. Вверх #35505
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Киеве 600 полицейских задержали Саакашвили

https://www.youtube.com/watch?v=X5EuMy0l_rY

7. Вверх #35506
    Голос Америки:
    Задержан Саакашвили

По предверительным данным, политик помещен в изолятор временного содержания
    В Киеве задержан Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии, экс-руководитель Одесской области и лидер «Движения народных сил».

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что Саакашвили помещен в изолятор временного содержания.

Поступают противоречивые сообщения о том, где именно был задержан Саакашвили и сотрудники какой силовой структуры произвели его арест.
    https://www.golos-ameriki.ru/a/saakashvili-arrest-kyev/4155966.html

8. Вверх #35507
    Ukraine arrests anti-corruption activist Saakashvili

http://www.idahostatesman.com/news/nation-world/article188837969.html

Protesters gather in Kiev after police recapture ex-Georgia leader Saakashvili

https://www.reuters.com/article/us-u...KBN1E22OH?il=0

Ukraine police rearrest ex-Georgian president Saakashvili

https://www.yahoo.com/news/ukraine-police-rearrest-ex-georgian-president-saakashvili-221554821.html

9. Вверх #35508
    User banned

рассказал анекдот про себя

10. Вверх #35509
    Семен Семенченко
    1 год ·
    Інформація про штурм табору біля Верховної Ради не відповідає дійсності. Михайла Саакашвілі затримали не в таборі. Наскільки мені відомо, це сталося на квартирі в одного з прихильників Руху Нових Сил. Допомога табору у ВР зараз не потрібна. Тут все добре. Люди збираються біля Київського управління СБУ за адресою Аскольдів провулок 3. Метро Арсенальна.

11. Вверх #35510
    User banned
    Myroslava Gongadze
    22 мин. ·
    Twitter
    ·
    Retweeted Голоc Амepики (@chastime):
    "Якщо справа проти Саакашвілі розвалиться, влада втратить довіру і українців і світу" - перші коментарі про арешт на Заході https://t.co/69mbnMWYSb

12. Вверх #35511
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    Myroslava Gongadze
    22 мин. ·
    Twitter
    ·
    Retweeted Голоc Амepики (@chastime):
    "Якщо справа проти Саакашвілі розвалиться, влада втратить довіру і українців і світу" - перші коментарі про арешт на Заході https://t.co/69mbnMWYSb
    https://ukrainian.voanews.com/a/saakashvili-aresht-komentari/4155959.html

13. Вверх #35512
    Постоялец форума
    Все валютные менялы ждут первую реформу саакашвили 1$=50грн
    Дхарма,артха,кама,окша

14. Вверх #35513
    Не покидает форум Аватар для An-na
    44 хв ·
    Василь Вовк
    Работал Начальник головного слідчого управління в компании «Служба безопасности Украины»
    Василь Вовк
    1 год ·
    Щодо "затримання" М.Саакашвілі.

Постанова слідчого або прокурора про розшук підозрюваного не може містити вимоги його затримання (ст. 281 КПК). Тому на підставі цього документа Саакашвілі не міг бути законно затриманим.

Після об'явлення у розшук слідчий чи прокурор можуть звернутись до суду з клопотанням про застосування запобіжного заходу - тримання під вартою, й суддя міг дати дозвіл на його затримання й доставку до суду для вирішення питання про обрання запобіжного заходу. При наявності такої ухвали суду - Саакашвілі мав би бути доставлений в суд, а не в СІЗО. Знову порушення закону.

Окрім того, це грубі порушення міжнародних конвенцій: Загальної декларації прав людини (ст. 9), Міжнародного пакту про громадянські і політичні права (ст. 9), які встановлюють, що: "Ніхто не може зазнавати безпідставного арешту, затримання або вигнання..." "...Кожна людина має право на свободу та особисту недоторканність, нікого не може бути піддано свавільному арешту чи триманню під вартою..."

Не є соратником М.Саакашвілі, й не на його захист цей допис. На захист прав та свобод людини і громадянина, утвердження законності...

15. Вверх #35514
    User banned

16. Вверх #35515
    User banned

17. Вверх #35516
    Философ форума

Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть искренность его побуждений. Поэтому этот вопрос не обсуждаю. Вопрос не о личности и Саакашвили его качествах, а о законности действий.

Дело в том, что если хоть раз нарушить Закон, даже с самыми добрыми побуждениями и намерениями, то он прекратит своё существование, потому что дальше законом станет - эмоция от правды, рожденной в голове случайного субъекта.
    Законно.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #35517
    Впечатлительная

Значить обманывать народ с высоких трибун и принимать дЭбильные законы- это законно, а говорить об этом не законно??

19. Вверх #35518
    User banned

20. Вверх #35519
    Не покидает форум Аватар для Dave

Нет, не законно ибо Сцаака плевал на законы Украины, он на них пописял и покакал.
    Получение гражданства Украины - незаконно
    Прорыв границы Украины - незаконно
    Сопротивление аресту - незаконно

Надеюсь он во время этого ареста "поскользнется ап асфальт" и сделает Украину лучше и прекраснее

21. Вверх #35520
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сам Саркверелидзе уже подтвердил ,что Мишу взяли на квартире у его друга .
    он на крышу успел убежать? Или пропеллер в палатке забыл

Ответить в теме
Страница 1776 из 2972 ПерваяПервая ... 776 1276 1676 1726 1766 1774 1775 1776 1777 1778 1786 1826 1876 2276 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права