Уже давно можно. Некоторые уже закончили.
|
Добрый день будущие соседи, вопрос такой. У нас уже движется дело к заселению, хотим подключить интернет, естественно в доме провайдер один, стиконет. УК говорит, что нужно набрать около 30% заявлений жильцов, чтоб подключить альтернативу, эти 30% не факт что через год наберем. Звонила в ТЕНЕТ, сказали что их проект лежит у них и одобрять его не хотят, и говорят, что готовы подключить дом, даже если один человек заявку подаст. Позвонила девочкам с УК, они конечно понимают, говорят, что обсудят вопрос с директором,и вроде как настроены положительно. Как вы относитесь к такой ситуации? Кого волнует этот вопрос отпишитесь тут.
И по самой ситуации в доме, тоже общалась по поводу лифтов, девочки с УК говорят, что и сами бы рады были принять лифты, но стикон что-то накосячил и теперь приходят постоянно комиссии и проверяют лифты, пока они не будут полностью налажены УК принимать их не будет, так как в дальнейшем, если лифты примут и начнут вылазить какие-то косяки, то платить за них будем мы с вами. У нас тоже этаж выше 10 и постоянные проблемы с лифтом уже конкретно надоели, приезжает различный груз и стоишь по 3,4,5 часов ждешь этого лифтера, иногда везет, иногда нет. Так что от нас ничего не зависит, можно, конечно, вечно бегать в УК и капать им на уши, но это делу не поможет.
Кто что знает насчет паркинга, когда начнет работать? Кстати, сдавать место в паркинге никто не хочет?
Последний раз редактировалось IrinaSlipets; 12.12.2017 в 12:34.
Я за разнообразие провайдеров. На стиконете и тенете клин не сошёлся. Буду писать, если нужно, заявление в УК.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
На данный момент вроде как разрешают подключить дом к САНА+. Но в сане сказали, что они только только подали заявление на подключение, но мою заявку на подключение приняли. То есть, оборудования их еще нет в доме, но УК дали добро. В УК сказали, что они тоже за здоровую конкуренцию, но хотят лично познакомиться и обговорить условия с директором сана+. В любом случае заявку подали и в стиконет, так как непонятно, когда они подключат дом, а перспектива жить без интернета не радует.
Последний раз редактировалось IrinaSlipets; 17.12.2017 в 17:41.
Добавьте в группу Вайбер 0951013145 Павел пожалуйсто
Мы тоже уже собираемся заселяться. Тоже хотим Тенет! И тоже эта ситуация стоит остро,тк интернет нужен в ближайшее время.
Как будем решать этот вопрос?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Группы в вайбере нет
Здравствуйте!
Хотим купить в доме квартиру, паркинг, подскажите пожалуйста варианты в личку?
Муж заходил в УК,сказали вариант только Стиконета. На каком основании они ограничивают наше право выбора? Что это вообще за бред??
А нам сказали, что еще есть сана+ и мы сане оставили заявку на подключение, но оборудования в доме пока нет. Ограничивать не имеют право, но факт остается фактом, УК говорит, что нужно энное количество заявок жильцов дома, провайдеры говорят, что заявки им не нужны, замкнутый круг
Кстати, а документы кому-то уже выдали? Нам уже месяц каждую неделю говорят "нас следующей неделе"
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-то уже устанавливал теплосчетчики? Как на это УК реагирует? И кто уже заключил с УК договор - что с коммунальными платежами, в частности отопление? Спасибо
Социальные закладки