Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3311 из 6068 ПерваяПервая ... 2311 2811 3211 3261 3301 3309 3310 3311 3312 3313 3321 3361 3411 3811 4311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,201 по 66,220 из 121345
  1. Вверх #66201
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Почему опозорить? Я не считаю позором сказать , что колечко подарила сестра и она просит его вернуть.
    А она сразу после потери не искала, не спрашивала ?
    Ну,нет у ребенка еще нужных слов.
    думаю, не вернут, а вот надсмеяться могут- дети жестоки
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #66202
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А она сразу после потери не искала, не спрашивала ?
    Ну,нет у ребенка еще нужных слов.
    думаю, не вернут, а вот надсмеяться могут- дети жестоки
    Она его оставила после последнего урока и их учительница вывела к родителям. А когда уже собрались уходить вспомнила. В классе по сути уже практически никого не было. Ну не вернут - будет урок. А чего посмеяться? Не понимаю. Я хочу, чтобы она поняла, что хитрить или врать со мной номер просто так не пройдет. Может я сейчас жестоко поступаю, но урок ей будет. Я ее не лупила, отругала раз и все тему закрыла, но разговаривать она сначала точно пойдет сама.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 08.12.2017 в 19:45.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #66203
    Знатная приколистка
    Ира, на обращение мамы дети и не только дети отреагируют по-другому.
    Ты можешь её готовить к мысли о том, что ей придётся самой разговаривать с одноклассниками и пытаться разрулить ситуацию.
    А непосредственно перед уроками смени гнев на милость и сделай малой большое одолжение тем, что пойдёшь сама и поговоришь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #66204
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ира, на обращение мамы дети и не только дети отреагируют по-другому.
    Ты можешь её готовить к мысли о том, что ей придётся самой разговаривать с одноклассниками и пытаться разрулить ситуацию.
    А непосредственно перед уроками смени гнев на милость и сделай малой большое одолжение тем, что пойдёшь сама и поговоришь.
    Я могу сделать одолжение ей и поговорить после уроков, но вначале пойдет говорить сама.Если я сейчас разрулю сама она решит, что в следующий раз может хитрить( а еще хуже врать) и ей это сойдет с рук, мама позлится, а потом сама будет решать проблему. Вот уж нет.Пусть учится нести ответственность за самостоятельно принятые решения.

5. Вверх #66205
    Пришла и говорю...
    Всё не могу понять о каком вранье или хитрости идёт речь?
    Может пропустила чего...

6. Вверх #66206
    Новичок
    Я могу сделать одолжение ей и поговорить после уроков, но вначале пойдет говорить сама.Если я сейчас разрулю сама она решит, что в следующий раз может хитрить( а еще хуже врать) и ей это сойдет с рук, мама позлится, а потом сама будет решать проблему. Вот уж нет.Пусть учится нести ответственность за самостоятельно принятые решения.
    Это будет самый лучший вариант. Либо можно присутствовать в тот момент, когда она будет говорить и просто дополнить

7. Вверх #66207
    Не покидает форум
    Она его оставила после последнего урока и их учительница вывела к родителям. А когда уже собрались уходить вспомнила. В классе по сути уже практически никого не было. Ну не вернут - будет урок. А чего посмеяться? Не понимаю. Я хочу, чтобы она поняла, что хитрить или врать со мной номер просто так не пройдет. Может я сейчас жестоко поступаю, но урок ей будет. Я ее не лупила, отругала раз и все тему закрыла, но разговаривать она сначала точно пойдет сама.
    вряд ли вернут т.к раз не вернули сразу учительнице, то это говорит о том что хотели оставить себе. а теперь тем более испугаются т.к будет же вопрос почему сразу этого не сделали. к сожалению кольцо можно считать утерянным. ед надежда это сказать что если не хотят озвучивать кто взял, то пусть тихо подкинут в ее рюкзак, а торт будет всему классу

8. Вверх #66208
    Цветоман форума
    Во-первых, наверняка не вернут.
    Во-вторых, девочке действительно будет унизительно и стыдно произносить перед классом такую речь, она навсегда может остаться каким-то.... изгоем, что ли, аутсайдером, предметом насмешек, это дети, и они жестоки, тем более в наше время.Дрожащая, плачущая, унизительно у них просящая что-то одноклассница - это проявление слабости, а современные дети слабых вообще затравить могут.

В-третьих, просто так это оставлять тоже нельзя. Девочка должна усвоить урок - не хитрить матери и не врать ей.
    Поэтому действовать нужно маме вместе с дочкой. И говорить в основном маме, как взрослому и авторитетному человеку. И очень важно при этом найти правельные слова.

Я сталкиваась с такой ситуацией, дочь моей подруги училась в выпускном классе, когда принесла в школу очень дорогую зеркальную фотокамеру, она всерьез занималась фотографией, хотелось пофоткать в школе. Фотик сперли. Мама смогла найти такие слова и рычаги, что виновник сам вернул пропажу и очень раскаялся. Когда она разговаривала с классом, у девочек на глазах были слезы, а мальчишки сидели красные от стыда, пряча глаза. Она тогда нашла нужные слова, а дочка не оказалась униженной перед одноклассниками.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #66209
    Почему вы решили, что она будет унижаться и плакать. Почему, если она скажет, что кольцо ей подарила сестра и оно ей дорого, верните, пожалуйста - это унижение? Она что на коленях стоять будет?

10. Вверх #66210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Во-первых, наверняка не вернут.
    Во-вторых, девочке действительно будет унизительно и стыдно произносить перед классом такую речь, она навсегда может остаться каким-то.... изгоем, что ли, аутсайдером, предметом насмешек, это дети, и они жестоки, тем более в наше время.Дрожащая, плачущая, унизительно у них просящая что-то одноклассница - это проявление слабости, а современные дети слабых вообще затравить могут.

В-третьих, просто так это оставлять тоже нельзя. Девочка должна усвоить урок - не хитрить матери и не врать ей.
    Поэтому действовать нужно маме вместе с дочкой. И говорить в основном маме, как взрослому и авторитетному человеку. И очень важно при этом найти правельные слова.

Я сталкиваась с такой ситуацией, дочь моей подруги училась в выпускном классе, когда принесла в школу очень дорогую зеркальную фотокамеру, она всерьез занималась фотографией, хотелось пофоткать в школе. Фотик сперли. Мама смогла найти такие слова и рычаги, что виновник сам вернул пропажу и очень раскаялся. Когда она разговаривала с классом, у девочек на глазах были слезы, а мальчишки сидели красные от стыда, пряча глаза. Она тогда нашла нужные слова, а дочка не оказалась униженной перед одноклассниками.
    да ну... чего униженно плачущая? наоборот, обозначить что в классе есть крыса которая ворует и ед способ снять подозрения со всех это таки вернуть кольцо

11. Вверх #66211
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Почему вы решили, что она будет унижаться и плакать. Почему, если она скажет, что кольцо ей подарила сестра и оно ей дорого, верните, пожалуйста - это унижение? Она что на коленях стоять будет?
    А сможет сказать?
    Девочка застенчивая или огонь?

12. Вверх #66212
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да ну... чего униженно плачущая? наоборот, обозначить что в классе есть крыса которая ворует и ед способ снять подозрения со всех это таки вернуть кольцо
    ну знаешь, дети всякие бывают по характеру и темпераменту. Хорошо, если она действительно бойкая и напористая, умеющая себя поставить и защититься. А если нет? А если впечатлительная и ранимая?

13. Вверх #66213
    Цветоман форума
    я не решила, что вы. Я описала возможную ситуацию. А так - это ж ваш ребенок, вам лучше знать ее психику и характер.

14. Вверх #66214
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    А сможет сказать?
    Девочка застенчивая или огонь?
    Сможет, за себя постоять может.

15. Вверх #66215
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ох, Ириш, дети жестокие сейчас.
    Я бы подстраховала.
    Мы не знаем твою малую, может потому делаем неверные выводы.
    Если она у тебя баба- Агонь, и класс поймет ее, то это круто.
    А если девочкам принцесса, то я б не рисковала...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #66216
    Пришла и говорю...
    Любая вещь человека наполнена его энергией...а золото как материал впитывает всё и даже больше!!
    Энергетика старшей сестры может совершенно не совпадать и не подходить младшей сестре,почему кольцо решило оставить своего нового владельца....можно только догадываться,но факт остаётся фактом,эта золотая вещь или может быть энергетика младшей сестры отторгло и не захотело сосуществовать с новым владельцем....
    Зачем искать то,что ушло само...??а может быть это к лучшему и так надо..а бедного ребёнка уже обвинили во вранье,хитрости,во всех грехах мыслимых и немыслимых..навесели жуткое чувство вины и всё это для того,чтобы она чего то там поняла..и осознала..
    Я в шоци..

17. Вверх #66217
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Любая вещь человека наполнена его энергией...а золото как материал впитывает всё и даже больше!!
    Энергетика старшей сестры может совершенно не совпадать и не подходить младшей сестре,почему кольцо решило оставить своего нового владельца....можно только догадываться,но факт остаётся фактом,эта золотая вещь или может быть энергетика младшей сестры отторгло и не захотело сосуществовать с новым владельцем....
    Зачем искать то,что ушло само...??а может быть это к лучшему и так на
    до..а бедного ребёнка уже обвинили во вранье,хитрости,во всех грехах мыслимых и немыслимых..навесели жуткое чувство вины и всё это для того,чтобы она чего то там поняла..и осознала..
    Я в шоци..
    ну вот.... еще один вариант решения проблемы. Не лишенный рационального зерна, кстати.

18. Вверх #66218
    Зачем искать то,что ушло само...??а может быть это к лучшему и так надо..а бедного ребёнка уже обвинили во вранье,хитрости,во всех грехах мыслимых и немыслимых..навесели жуткое чувство вины и всё это для того,чтобы она чего то там поняла..и осознала..
    Я в шоци..
    Ты, знаешь, я потом, когда остыла малость тоже об этом подумала. Пилюлей выписала конечно, ну не так как ты трагично описала. Разговор был один и короткий. Но потом подумала, что это кольцо наверное должно было потеряться(не хочу писать почему, но мысль такая была.)

19. Вверх #66219
    Не покидает форум
    Ты, знаешь, я потом, когда остыла малость тоже об этом подумала. Пилюлей выписала конечно, ну не так как ты трагично описала. Разговор был один и короткий. Но потом подумала, что это кольцо наверное должно было потеряться(не хочу писать почему, но мысль такая была.)
    это все может быть, но кольцо сперли и кто то из класса и для атмосферы в классе это неплохо было бы обозначить

20. Вверх #66220
    Риба золотая
    Всё не могу понять о каком вранье или хитрости идёт речь?
    Может пропустила чего...
    Две дочери обманули одну маму
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 3311 из 6068 ПерваяПервая ... 2311 2811 3211 3261 3301 3309 3310 3311 3312 3313 3321 3361 3411 3811 4311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права