Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1770 из 2972 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #35381
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    о какой свинье идет речь?
    На комплимент нарываешься? Не спеши...)))

3. Вверх #35382
    Айболит форума

Порошенко заявил, что дело Саакашвили не стоит международного внимания. Его просто будут судить
    19:32, сегодня
    Сложившаяся ситуация с главой партии "Рух новых сил" Михаилом Саакашвили не заслуживает международного внимания.

Об этом заявил президент Петр Порошенко на совместной пресс-конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте в Вильнюсе, информирует официальная страница президента в Facebook.

https://strana.ua/news/110313-porosh...dut-sudit.html

4. Вверх #35383
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да, не доработал МИхо.. не доработал. Как же так.
    Та не лечи всех за дороги, тебе воров прекрывать от новой власти? Тебе не нравиться что Михо тогда потревожил этот клубок? А разница в позициях что я своё утверждение могу защищать цифрами и фактами, а ты в очередной раз сольешься по дешовому потому как за тобой ни мысли, ни убеждений, одна миска где поставят.. Так что поговорим за дороги и где осели уже при новой власти ярды денег которые мы платим на ремонт при покупке каждого литра бензина?

5. Вверх #35384
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    капец)))он построил)))
    ну не смех ли?
    может и по всей Украине а то ж дороги нынче везде делают, строят, а также восстанавливают)
    Куда вы дели беднго зайчика?

6. Вверх #35385
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Порошенко заявил, что дело Саакашвили не стоит международного внимания. Его просто будут судить
    Сложившаяся ситуация с главой партии "Рух новых сил" Михаилом Саакашвили не заслуживает международного внимания.

Об этом заявил президент Петр Порошенко на совместной пресс-конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте в Вильнюсе, информирует официальная страница президента в Facebook.

https://strana.ua/news/110313-porosh...dut-sudit.html
    Послы стран "Большой семерки" заявили, что внимательно следят за развитием ситуации с Саакашвили

Послы США, Италии, Германии, Франции, Великобритании, Канады и Японии заявили, что ожидают оперативного расследования дела лидера "Руха нових сил" Михаила Саакашвили и выполнения Украиной своих юридических обязательств.

Послы стран "Большой семерки" (США, Италия, Германия, Франция, Великобритания, Канада и Япония) знают о попытке задержания лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили и продолжении протестов в Украине. Об этом говорится в заявлении, которое 6 декабря опубликовало посольство Японии в Киеве(https://www.facebook.com/embassyofjapaninukraine/posts/731359490391280).
    "Мы внимательно следим за развитием ситуации. Призываем всех полностью уважать и поддерживать конституционный строй и правовую систему в Украине, соблюдать права и обязанности мирного протеста и воздерживаться от попыток дестабилизации. Мы также ожидаем, что расследование будет проведено оперативно и в соответствии с юридическими обязательствами Украины", – отметили дипломаты.
    http://gordonua.com/news/politics/po...li-220756.html

7. Вверх #35386
    Не покидает форум Аватар для Dejka

докатился Саакашвили,...
    знали чувака как президента,
    а теперь не обращают внимания на его дальнейшую судьбу.

для него это наверное удар серьёзный... с его то амбициями и ЭГО.

8. Вверх #35387
    Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    Чуть выше...
    сомневаюсь я, что САакашвили хватит "озабоченности исключительно послов" об его дальнейший судьбе.

9. Вверх #35388
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В Одессе он уничтожил Морвокзал
    Вы в своём уме?

10. Вверх #35389
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Серьезный провал- это когда второй по счету легитимный на ростов рванет.
    На липецк(((((((((

Закрытие фабрики Roshen в Липецке оказалось консервацией

https://lenta.ru/news/2017/05/14/roshen/
    Последний раз редактировалось Эрундит; 08.12.2017 в 19:09.

11. Вверх #35390
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    На липецк(((((((((

Закрытие фабрики Roshen в Липецке оказалось консервацией

https://lenta.ru/news/2017/05/14/roshen/
    А что газета "Правда" говорит по этому поводу?

12. Вверх #35391
    сомневаюсь я, что САакашвили хватит "озабоченности исключительно послов" об его дальнейший судьбе.
    Послы просто предупредили, что обнародуют все вклады и офшоры властьимущих. Закроют безвиз. транш дадут после организаци антикоррупционного суда.и тд и тп.
    В наших банках они держат деньги на мелкие расходы, виллу там прикупить, яхту, то такое.

13. Вверх #35392
    Послы просто предупредили, что обнародуют все вклады и офшоры властьимущих. Закроют безвиз. транш дадут после организаци антикоррупционного суда.и тд и тп.
    В наших банках они держат деньги на мелкие расходы, виллу там прикупить, яхту, то такое.
    ну и фантазия у тебя, однако.
    Сказки деткам не пробовал писать? думаю, заработаешь знатно))

14. Вверх #35393
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что газета "Правда" говорит по этому поводу?
    Вам виднее, вы же от "фемен" на лагерь Саакашвили нападали, видимо почитали с утра "правду", и восприняли ,как руководство к действию(((((( "Девушка с веслом"((((((((

15. Вверх #35394
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    На этом видео видны плоды трудов Саакашвили в Одесской области, а именно как изменилась трасса Одесса-Рени:

[B]Ранок на дорозі Одеса - Рені.[/B/QUOTE]
    Что за ересь,я ездила по той дороге которую он якобы построил.Тут ваше вранье не пройдет,дорогу построили без него,при нем только кусок дороги сделали и то левыми ногами,особенно обочины.я об этом писала в теме сразу, сразу после этого замечательного путешествия.именно тогда закрались сомнения в правдивости и соответствии его заявлений с его действиями

16. Вверх #35395
    ну и фантазия у тебя, однако.
    Сказки деткам не пробовал писать? думаю, заработаешь знатно))
    Вы видимо только с Луны прибыли?
    Вы, что мои посты к вам записываете, а потом , забыв мне же их и отписываете? Отдохните, сходите на воздух в вашем случае это опасно, можно не вернуться в нормальное состояние.
    Я понимаю, что вы готовитесь к Новому году, но заика всё таки надо вернуть, пожалейте животное(((((( А то сердечко ваше. как какой то железный медальон.
    Последний раз редактировалось Эрундит; 08.12.2017 в 19:36.

17. Вверх #35396
    [QUOTE=zarema;68877814]

Что за ересь,я ездила по той дороге которую он якобы построил.Тут ваше вранье не пройдет,дорогу построили без него,при нем только кусок дороги сделали и то левыми ногами,особенно обочины.я об этом писала в теме сразу, сразу после этого замечательного путешествия.именно тогда закрались сомнения в правдивости и соответствии его заявлений с его действиями
    А , так вы с Рени, тога всё ясно. Или всё таки с приднестровья?

18. Вверх #35397
    Вам виднее, вы же от "фемен" на лагерь Саакашвили нападали, видимо почитали с утра "правду", и восприняли ,как руководство к действию(((((( "Девушка с веслом"((((((((
    нет,это вы у нас специалист по раша сми

19. Вверх #35398
    [QUOTE=Эрундит;68877847]
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

А , так вы с Рени, тога всё ясно. Или всё таки с приднестровья?
    Угадал,а ты наверное с Саратова,как обычно у адептов михи начинается переход на личности и троллинг, при отсутствии аргументов

20. Вверх #35399
    User banned
    докатился Саакашвили,...
    знали чувака как президента,
    а теперь не обращают внимания на его дальнейшую судьбу.

для него это наверное удар серьёзный... с его то амбициями и ЭГО.
    Не повезло тебе с форумом, тут лапша не проходит.. Обосрался твой Пеца, и в отличии от тебя я могу описать этот волнующий всех процесс по фактам, а не от того фонаря под которым ты живешь и от которого пишешь... Месяц назад Саакашвили - Мы требуем усиления борьбы с коррупцией и принятия закона о антикоррупционном суде. Петя и ты на форуме - да пошёл ты грузинский клоун... 4-6 декабря попытка ареста Саакашвили, снятие по представлению БПП, НФ и недобитых регионалов Соболева с главы антикоррупционного комитета, внесение в повестку заседания 6 декабря этими же ушлепками вопроса по НАБУ. Вечером 6 и день седьмого Великобритания, Брюсель, Штаты - Та ты там Пеца охренел крышуя воров? Еще хоть взгляд в сторону антикоррупционных сил и забудь о военной помощи, никакого безвиза, который надо продлевать каждый год, в слове МВФ можешь поменять все три буквы на сам знаешь какие... Утро 8-го Пеца - Я требую в течении недели внесения в повестку дня вопроса о антикоррупционном суде... Так кто тут обосцавшийся клоун?
    Последний раз редактировалось konsa; 08.12.2017 в 20:13.

21. Вверх #35400
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Об этом заявил президент Петр Порошенко на совместной пресс конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте в Вильнюсе, информирует официальная страница президента в Facebook.
    нет, ну понятно, что все с точностью до наоборот. очевидно, что порох привез и положил на стол информацию по Саакашвили.
    А Даля Грибаускайте - коммуникатор и доложит информацию наверх, ЛЮДЯМ.

так что дела у азиатского князька плохи. ПРИЇХАЛИ
    Последний раз редактировалось fb_ua; 08.12.2017 в 19:42.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 1770 из 2972 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права