Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2811 из 3189 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56201
    Частый гость Аватар для Варыний
    Два самых обсуждаемых сайта ВБ и Настя. Как будто других не существует

3. Вверх #56202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Два самых обсуждаемых сайта ВБ и Настя. Как будто других не существует
    Главное, что толку никакого от подобных обсуждений....

4. Вверх #56203
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    я просто высказала свое мнение про сайт. не о заработках на нем. а о том ка кони себя позиционируют суперчестными. при этом выставля.т в требованиях качественный перевод, соответсвенно девушка сама общаться не может. потмоу что прийдет штраф. ну и естественно не зря сделали, в 1 браузере можно открывать очень много анкет. все только ориентировано на заработок. за что им спасибо). очень удобно
    Рилли? в одном браузере можно открыть много анкет? Это как?
    Нет видео-чатов? Это как?

Да это скам-притон какой-то! Так вот как у них столько анкет онлайн висит, вот в чем дело ахах, с одного компа можно все агентство онлайн вывести ухаха во дела. Респект, респект трижды. Такого хлам-сайта я даже представить не мог. Вот насмешили на ночь, ухаха. ВикиБра, да вы больные на всю голову. В такое дерьмо эту сферу еще никто не втаптывал.

5. Вверх #56204
    Посетитель
    Ну почему же толку никакого?) на єтих сайтах как раз и модно заработать, поєтому их и обсуждают. не было бы толку уже давно бы забыли как Чарминг, например). даже в полемику никто не вступает)

6. Вверх #56205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Рилли? в одном браузере можно открыть много анкет? Это как?
    Нет видео-чатов? Это как?
    Это когда есть, только наоборот.

7. Вверх #56206
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Verbyz Посмотреть сообщение
    С одной стороны они запрещают эротику на сайте, с другой стороны на этих же сайтах есть девушки сидящие на стриме и делают все, что попросит мужчина..
    Это очень популярен бизнес сейчас и если тебя не устраивает , то придут десятки других..
    нужно переквалифицироваться пока не поздно)
    ЭЭЭЭЭ, вы это о чём???? Уверяю вас, если вы на сайте анастасия, покажете сиськи на камеру, вам прилетит штраф... Не знаю, как на других сайтах. Вы часом "бонга камс" с брачкой не перепутали???? Стримить голое тело за 0,24 амер. цента??? Мдяяя! Цирк с дешёвыми лядями!!!

Популярный бизнес??? Популярный бизнес, это ресторан, или модный салон!
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 08.12.2017 в 07:37.

8. Вверх #56207
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Ну почему же толку никакого?) на єтих сайтах как раз и модно заработать, поєтому их и обсуждают. не было бы толку уже давно бы забыли как Чарминг, например). даже в полемику никто не вступает)
    Есть толк! Я подозреваю, что админы насти тайком почитыват то, что мы тут про них пишем)))) И ушат говна и претензий, можно вылить на них только таким способом, ибо если писать официальные письма, то будет - " вы всё врёти - у нас много плятящих клиентов, и это вы просто работать не умеете".

9. Вверх #56208
    Новичок
    подскажите, у меня новое брачное, на насте испытательный срок. поставили 30 чел за месяц, в общем вижу что не будет у меня к концу срока нужное кол-во. Вопрос, есть ли шанс что меня не закроют если не будет нужного кол-ва?? сказали что решать будут в индивидуальном порядке((

10. Вверх #56209
    Цитата Сообщение от Julia1771 Посмотреть сообщение
    подскажите, у меня новое брачное, на насте испытательный срок. поставили 30 чел за месяц, в общем вижу что не будет у меня к концу срока нужное кол-во. Вопрос, есть ли шанс что меня не закроют если не будет нужного кол-ва?? сказали что решать будут в индивидуальном порядке((
    конечно могут. Вы ещё должны следовать графику привлечения новых человек каждый месяц. Ежемесячно должны привлекать на 10% больше. Как вы дальше будете работать, если даже 30 человек не можете набрать? В дальнейшем анастасия будет ещё и удалять анкеты, в вашем агентстве, которые не пользуются спросом.

11. Вверх #56210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia1771 Посмотреть сообщение
    Закроют и глазом не моргнут ! и это факт .

12. Вверх #56211
    Новичок
    Всем привет! У кого был опыт на Насте по поводу нахождения анкеты на другом сайте. Написали, что мы должны видео в скайп кинуть и после этого удалять нельзя. Иначе штраф все списания за время действия анкеты. Кто сталкивался? как лучше поступить? HEeeeeeeeeelp!!!

13. Вверх #56212
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Это когда есть, только наоборот.
    Сарказм времен гоблинских переводов 2007 года, отстаешь на 10 лет.

14. Вверх #56213
    Новичок
    кто сотрудничает с Наташей? Харьков, кому интересно в личку ответьте, есть девочки и переводчики, и если адекватный процент, можно было бы сотрудничать!

15. Вверх #56214
    Посетитель
    Сарказм времен гоблинских переводов 2007 года, отстаешь на 10 лет.
    Можешь дать пару советов как стать продвинутым)

16. Вверх #56215
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Хорошо когда своя голова на плечах есть.
    Короче, я так понял пирамида на ВикаБра единственный вариант заработка адекватного.
    Пишут про сайт ВикуБра как о двух разных сайтах. Видит даже идиот, пиарят ВикуБра именно те, кто после зовет к себе филиалом
    Вот такая вот фигня Ваша ВикаБра...кто не верит идите филиалом! Пробуйте После УШУЕИТЕ!!! )))))))))))))))
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #56216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Короче, я так понял пирамида на ВикаБра единственный вариант заработка адекватного.
    Пишут про сайт ВикуБра как о двух разных сайтах. Видит даже идиот, пиарят ВикуБра именно те, кто после зовет к себе филиалом
    Вот такая вот фигня Ваша ВикаБра...кто не верит идите филиалом! Пробуйте После УШУЕИТЕ!!! )))))))))))))))
    Вы ну никак не можете успокоится...видимо сильно Вас обидела ВикаБра)
    Филиалы берут только те, кто сами заработать не могут, и рассчитывают на доход с аренды, адекватное успешное агентство никогда не возьмет к себе филиал, так как заработанные на аренде 500 долларов не стоят стресса, штрафов и проблем)

18. Вверх #56217
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Вы ну никак не можете успокоится...видимо сильно Вас обидела ВикаБра)
    Филиалы берут только те, кто сами заработать не могут, и рассчитывают на доход с аренды, адекватное успешное агентство никогда не возьмет к себе филиал, так как заработанные на аренде 500 долларов не стоят стресса, штрафов и проблем)
    Вы только что сказали нелицеприятную вещь в адрес aliska_leto, Юстас Алекс и других пользователей, которые берут филиалы на этом г4вносайте.

Юстас, парируйте

19. Вверх #56218
    Посетитель
    dating4dating, согласна , сайт решает кто будет пользоваться его ресурсами кто нет. Тогда вопрос, почему мы прошли собеседование, предоставили фото встреч пар, браки, балансы (хотя мое мнение, это конфиденциальная инфа, насчет сколько $k) - админы сказали ожидайте ответ . Мы ждем 2 недели, пару раз им писали, или они приняли решение. А ОНИ МОРОЗ !! Это топ сайт ? Это правильный подход? Это показатель нормального отношения к партнерам? Мне так не кажется. Нет так нет. Но не игнорировать же вот так тупо!

20. Вверх #56219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение

Вы только что сказали нелицеприятную вещь в адрес aliska_leto, Юстас Алекс и других пользователей, которые берут филиалы на этом г4вносайте.

Юстас, парируйте

Ну ладно. Не хотел отписываться, но раз настаиваете-выскажусь. Мой спор с вами, Адолис и Пажеро, не будет актуальным по двум причинам:
    1. Вы не работали на этом сайте или недоработали до нормального результата.
    2. Система работы у каждого директора разная. Говорю за директоров, а не за филиалы так как считаю, что именно директор задаёт курс филиалу, но точно не наоборот, поэтому пост Legends не считаю нужным парировать.

Следовательно, обсуждать с вами что-либо и доказывать мне просто не интересно. У меня вообще есть подозрение, что Адолис работает на порнушных сайтах, а у вас, Пажеро, основной сайт, как я понял-Настя.
    А что касается успешности работы на сайтах, то могу смело сказать, что придя филиалом к кому-либо: не факт, что вы заработаете. Почему? Да все просто-у каждого агентства своя система работы и свои правила. Свою систему я оттачивал годами, работая переводчиком, менеджером, ейчаром, рекрутером, не говоря уже о таких тонкостях как описание анкет, порядочность фотографий в профайлах итд. А итд значит, что нюансов дофигище. И кстати, я никого не приглашал с этого форума работать филиалом, так как понимаю, что это головняк и риск, но создал несколько с реальных знакомств с людьми, которые мне импонируют. Желаю удачи в построении бизнеса и поиска информации так как именно информация правит миром, а не деньги.

21. Вверх #56220
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Ну ладно. Не хотел отписываться, но раз настаиваете-выскажусь. Мой спор с вами, Адолис и Пажеро, не будет актуальным по двум причинам:
    1. Вы не работали на этом сайте или недоработали до нормального результата.
    2. Система работы у каждого директора разная. Говорю за директоров, а не за филиалы так как считаю, что именно директор задаёт курс филиалу, но точно не наоборот, поэтому пост Legends не считаю нужным парировать.

Следовательно, обсуждать с вами что-либо и доказывать мне просто не интересно. У меня вообще есть подозрение, что Адолис работает на порнушных сайтах, а у вас, Пажеро, основной сайт, как я понял-Настя.
    А что касается успешности работы на сайтах, то могу смело сказать, что придя филиалом к кому-либо: не факт, что вы заработаете. Почему? Да все просто-у каждого агентства своя система работы и свои правила. Свою систему я оттачивал годами, работая переводчиком, менеджером, ейчаром, рекрутером, не говоря уже о таких тонкостях как описание анкет, порядочность фотографий в профайлах итд. А итд значит, что нюансов дофигище. И кстати, я никого не приглашал с этого форума работать филиалом, так как понимаю, что это головняк и риск, но создал несколько с реальных знакомств с людьми, которые мне импонируют. Желаю удачи в построении бизнеса и поиска информации так как именно информация правит миром, а не деньги.
    Та без проблем, не будем спорить. У каждого своя правда со своей стороны.
    Кто читал мои посты ранее, я в деталях описал сколько и как я работал с ВикаБра. Все по полочкам расписал то почему и как!
    Раньше тут парили на форуме про то какой офигенный ЧармДэйт, пальцами тыкать не буду. И что в итоге, ЧармингДэйт криворукое китайское неработающая груда ржавого металлолома! Иначе не сказать! Не удивлюсь если здесь на сайте еще кто то будет говорить о том что Чарм - песня. Окей, ваше, мягко говоря, не здоровое сознание, выдает вашу беду.
    ВикаБра, вроде работающий сайт, но не чем не лучше к примеру компаса. Когда я нахожу для себя адекватный сайт с хорошей активностью и заработком, я лично, как умный человек ВООООБЩЕ молчу и имени этого сайта не называю!!! )))))))))) Ибо Вы все там мне не нужны. Но когда я вижу людей с транспарантами, лозунгами и пеной у рта, или без пены, спокойно защищающих какой либо сайт, восхваляя его перед другими сайтами, кидая "скрины", доходы, вчюхивая про 1000 подарков...и все то что вы тут делаете, оу щет, народ, да Вы просто в поиске лоха. Который прочитает вашу "рекалму" и побежит ломится в директ, с просьбой "возьмите меня филиалом"!!!
    Я работал в ВикаБра напрямую, если бы я работал как филиал, я бы не работал как филиал! Инфа для тех, кто хочет на своем опыте прочувствовать что такое Вика Бра, пожалуйста, пробуйте, но не идите филиалом!!! Только если Вам дадут прямой доступ, пробуйте, но филиалом, НЕТ!!!
    И про тактику работы директоров...это все ла ла ла, 90% директоров, кроме того что приходят раз в неделю в офис, и на собраниях говорят: "Вы можете лучше, давайте лучше в этом месяце" нихрена больше и не делают. Я видел много разных агентств и их устройство. Это треш! Уверен, на этом форуме 90% директоров, также сидят на шее свесив ножки на девуль, админов и переводчиков. Ну и от нехер делать катают в Черновцы дабы узнать как лучше погонять своих девушек чтобы повысить прибыль. Скам, спам, полуголые фото, голые фото в приват альбомах, рассылка писем про то как собака отлизала и какой был кайф, мля угомонитесь, я с мужских аккаунтов массово получаю от ваших переводчиков с фейковых анкет такую чушь в письмах с письками и сиськами. Кому вы что здесь хотите доказать?

Ответить в теме
Страница 2811 из 3189 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права