Сообщение от
Юстас Алекс
Ну ладно. Не хотел отписываться, но раз настаиваете-выскажусь. Мой спор с вами, Адолис и Пажеро, не будет актуальным по двум причинам:
1. Вы не работали на этом сайте или недоработали до нормального результата.
2. Система работы у каждого директора разная. Говорю за директоров, а не за филиалы так как считаю, что именно директор задаёт курс филиалу, но точно не наоборот, поэтому пост Legends не считаю нужным парировать.
Следовательно, обсуждать с вами что-либо и доказывать мне просто не интересно. У меня вообще есть подозрение, что Адолис работает на порнушных сайтах, а у вас, Пажеро, основной сайт, как я понял-Настя.
А что касается успешности работы на сайтах, то могу смело сказать, что придя филиалом к кому-либо: не факт, что вы заработаете. Почему? Да все просто-у каждого агентства своя система работы и свои правила. Свою систему я оттачивал годами, работая переводчиком, менеджером, ейчаром, рекрутером, не говоря уже о таких тонкостях как описание анкет, порядочность фотографий в профайлах итд. А итд значит, что нюансов дофигище. И кстати, я никого не приглашал с этого форума работать филиалом, так как понимаю, что это головняк и риск, но создал несколько с реальных знакомств с людьми, которые мне импонируют. Желаю удачи в построении бизнеса и поиска информации так как именно информация правит миром, а не деньги.
Социальные закладки