- ППКС![]()
![]()
- как пить дать, права, Катя!!
- в отношениях охлаждение: даже с тем размерчиком и твердостью - уже сосвсем не так воспринимается ...
- или она начинает манипулировать, накручивает себя, входит в роль ... и теперь реально уже ее не удовлетворяет (расплата за манипулятивную обидку - фрустрвция в сексе и любви).
- ИМХО, зачастую пытаются манипулировать сексом именно холодные и неумелые.... тем , кто горячие и желанные , мужчины сами на блюдце приносят очень многое, манипулировать нет надобности
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Орнелла Мунтян)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Для меня очень даже имеет значение как зовут девушку.
Например с Наташей у меня точно знаю ничего не получится. С каким-то экзотическим именем более чем.
А вот особые привилегии с теми, кто носит имя как у моей мамы,
поэтому до интима предпочитаю вовсе не знать имени девушки, но к сожалению это невозможно
Об этом посте)....
...и про то, что есть те, кто влюбляется даже, когда обожаемый объект совсем внимания никакого не оказывает, не проявляет ни капли интереса и те в свою очередь либо тихо страдают, либо начинают активно действовать.
Поражают такие родители, когда сами названы обычными именами и носят такие же фамилии. Вот как потом жить всем этим Сидоровым Орнелам Сергеевнам и Петровым Искандерам Васильевичам?)))
вот это цирк! какое самомнение)) скрывать свое имя, менять симки, бояться узнать имя девушки. все женщины Одессы, нее- страны, планеты, Вселенной жаждут с вами познакомиться и отношений, и "взамуж" за вас. каждая бегает, звонит по 150 раз и пытается вас заполучить. ггг.. а в реале, наверное, в лучшем случае раз в пол года кто-то просто спросит как дела или пришлет открытку в рассылке с поздравлением на какой-то праздник..если симку не смените хах)))
и в блокноте запись: не совать пальцы в розетку, не пить холодное молоко, избегать Наташ.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Последний раз редактировалось Sawo; 08.12.2017 в 11:38.
Социальные закладки