Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 697 из 772 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #13921
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А где можно не переплачивать,имея,при этом,такие же ресурсы(я про зал,бассейн,пространство,количество и разнообразие тренажеров,тренеров не только по бодибилдингу,а еще по многим вещам,бассейн,такие же бани)
    Примерно в эту же цену есть Высшая Лига
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    мда, если учесть что в СЛ, в 90% олени
    это печально
    Согласна, цена просто космос по сравнению с такими же клубами города ....а тренера как везде ...что за 200, что за 400....

4. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Примерно в эту же цену есть Высшая Лига
    Я там не был,может быть. Точнее,был в Шторма,он-гораздо меньше. Но,тут поиск не"примерно за эту же цену". Утверждение было:"Я сильно переплачиваю". Вот,что бы я хотел узнать. А,насчет тренеров-оленей,я бы сказал так:Это удовольствие-не для нищевбодов. Поэтому,на мой взгляд,этим некоторые недовольны

5. Вверх #13924
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я там не был,может быть. Точнее,был в Шторма,он-гораздо меньше. Но,тут поиск не"примерно за эту же цену". Утверждение было:"Я сильно переплачиваю". Вот,что бы я хотел узнать. А,насчет тренеров-оленей,я бы сказал так:Это удовольствие-не для нищевбодов. Поэтому,на мой взгляд,этим некоторые недовольны
    В Форме хороший тренер 200 грн в час. Правда, иногда бывает спаренная тренировка. Но на качестве это никак не отражается.

6. Вверх #13925
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В Форме хороший тренер 200 грн в час. Правда, иногда бывает спаренная тренировка. Но на качестве это никак не отражается.
    нет,на качестве-отражается,при чем-по определению.спаренная тренировка-минус 50% внимания тренера. ну,конечно,каждому-свое,если человеку-комфортно,но,я не люблю еврейские варианты.

7. Вверх #13926
    В СЛ)?
    В аркадии, 50% гуляет без дела
    в лучшем случае 1-2 клиента в день
    это-очень странно,так как в таировском-все наоборот. А Вам,зачем наблюдать за тренерами и подсчитывать? это какая-то странность..

8. Вверх #13927
    нет,на качестве-отражается,при чем-по определению.спаренная тренировка-минус 50% внимания тренера. ну,конечно,каждому-свое,если человеку-комфортно,но,я не люблю еврейские варианты.
    Здесь или в параллельной теме уже обсуждали спаренные тренировки. Если тренер грамотный, то он увидит все. Тем более на такие тренировки, как правило, ставят людей с одинаковым уровнем подготовки. Новичков на спаренные никто не поставит.
    Но да - каждый выбирает сам.

9. Вверх #13928
    Здесь или в параллельной теме уже обсуждали спаренные тренировки. Если тренер грамотный, то он увидит все. Тем более на такие тренировки, как правило, ставят людей с одинаковым уровнем подготовки. Новичков на спаренные никто не поставит.
    Но да - каждый выбирает сам.
    обсуждать можно хоть во всех темах одновременно,но от этого желаемое не станет действительным. люди все,что угодно придумают,чтобы оправдать ухудшения условий для себя в чем-либо . к примеру,форд фокус,тоже-машина,тоже-можно ехать,но,она хуже,скажем,хонды или ауди. но,многие стараются убедить себя и всех,что,разниы-нет

10. Вверх #13929
    обсуждать можно хоть во всех темах одновременно,но от этого желаемое не станет действительным. люди все,что угодно придумают,чтобы оправдать ухудшения условий для себя в чем-либо . к примеру,форд фокус,тоже-машина,тоже-можно ехать,но,она хуже,скажем,хонды или ауди. но,многие стараются убедить себя и всех,что,разниы-нет

11. Вверх #13930
    Queen of Hearts
    а как понять - качественная тренировка или не качественная?
    По прогрессу?
    Я занималась с тренером больше года какое-то время назад, как персональный тренер он был просто молодец, но такие дурацкие тренировки давал) уже спустя время я поняла, что ну зачеееееммм это делать)) но как тренер молодец, конечно, был. Отрабатывал на все 100%. Просто не то, что мне было надо)
    Очень все сложно с инструкторами/тренерами)
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 08.12.2017 в 09:07.

12. Вверх #13931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    По прогрессу?
    Я занималась с тренером больше года какое-то время назад, как персональный тренер он был просто молодец, но такие дурацкие тренировки давал) уже спустя время я поняла, что ну зачеееееммм это делать)) но как тренер молодец, конечно, был. Отрабатывал на все 100%. Просто не то, что мне было надо)
    Персональная - по определению для одного. Наверное можно было бы теоретически и поставить двух новичков вместе, чтобы делали поочереди в качестве основы-научиться делать упражнения, при этом тренировка увеличится по времени пропорционально численности группы. В остальных случаях-странно наблюдать группы, выполняющие поголовно одни и те же упражнения, с одними и теми же весами не один месяц. Если в группе делают разные упражнения, инструктор просто не успеет следить за всеми, и как у них принято -подавать снаряды и менять вес. Отсюда-отсутствие прогресса, неудобство для участников группы, возможно травмы - как минимум.

13. Вверх #13932
    Рыжик
    А мне вот интересно - работа этих тренеров действительно стОит этих денег?
    Если не ошибаюсь, абонементы в спортлайф не самые дорогие. Почему же персоналки такие невменяемые?
    Год назад я платила в Малибу 140грн за тренировку. У этого же тренера в Спортлайфе она стоила 350грн
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #13933
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    это-очень странно,так как в таировском-все наоборот. А Вам,зачем наблюдать за тренерами и подсчитывать? это какая-то странность..
    Умнее ничего не вышло придумать?

Вижу пока занимаюсь

15. Вверх #13934
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Персональная тренировка подразумевает план на каждый день. Это не комплекс упражнений и количество повторений. Если у вашего тренера-инструктора есть ваш личный дневник, где ведется запись вашей работы, это уже нормально. Через несколько месяцев занимающийся должен приобрести нормальную технику выполнения упражнений, научится думать головой, что он делает и зачем оно ему нужно, и уметь выполнять очень много разных упражнений на мышечные группы.
    Если это есть, тогда любая тренировка выстраивается от текущего момента и состояния человека. Все ценовые моменты дело каждого. Но за свои деньги все же желательно иметь результат.
    Схема клиент-кошелек и клиент-дурачок к сожалению реальность наших дней. Периодически сталкиваюсь с людьми, поверивших в мантры великой рекламы о великих клубах, где все сразу будет ок.
    Буквально неделю назад, узнал, что за год тренировок в элит-клубе, молодая дама освоила, как она считает очень много упражнений на бедра. Это сгибание ног, разгибание ног, плие и разведение ног.
    Я вначале подумал, что она прикалывается. Но нет, все верно. С удивлением узнала, что девушки делают приседания, жимы двумя ногами или одной, выпады с гантелями и штангой в разных плоскостях, делают гак-приседания,что есть тяги на прямых ногах, есть машины-смита, есть упражнения для голени, есть приседания в с нижних блоков, есть отводы ног с весом с тех же нижних блоков, и еще много чего. При всем этом ей вообще не говорили о том, что питание это основа, а советовали просто идти и пить протеиновые коктейли в бар после занятий.
    И поглядывайте ради интереса за проводящими тренинги, если все идет так, что где свободно-там и делаем, если у инструктора в голове весь ваш план, а слова тетрадь тренировок он и понятия не имеет, то это халтура.
    В конце концов смотрите на себя в зеркало, нет изменений в лучшую, тогда видимо что-то идет не так.

16. Вверх #13935
    Вас здесь не стояло
    По прогрессу?
    Критерий один - Результат.Причем не через год,а видимый прогресс каждый месяц.

17. Вверх #13936
    Умнее ничего не вышло придумать?

Вижу пока занимаюсь
    умнее всего,если говоришь,что сам очень хорошо знаешь,как тренироваться,было бы-вообще не вступать в полемику о персональных тренерах. Вот это был бы,действительно-умно. А ,просто-из любопытства,вести статистику,сколько у какого тренера в день было тренировок,еще и,"в лучшем случае",на мой взгляд-не очень умно. Я,например,пользуюсь персональными тренерами,но отслеживать рейтинг их занятости идей не имел).одно могу сказать,тренеров,не занятых,вижу очень редко.

18. Вверх #13937
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Критерий один - Результат.Причем не через год,а видимый прогресс каждый месяц.
    а вот тут засада...)
    Не нужно инструкторам, чтобы были результаты у их подопечных и тем более не нужно учить их правильной технике выполнения.
    Потому что тогда эти подопечные быстро поймут, что могут сами заниматься, а это потеря стабильного заработка.

19. Вверх #13938
    умнее всего,если говоришь,что сам очень хорошо знаешь,как тренироваться,было бы-вообще не вступать в полемику о персональных тренерах. Вот это был бы,действительно-умно. А ,просто-из любопытства,вести статистику,сколько у какого тренера в день было тренировок,еще и,"в лучшем случае",на мой взгляд-не очень умно. Я,например,пользуюсь персональными тренерами,но отслеживать рейтинг их занятости идей не имел).одно могу сказать,тренеров,не занятых,вижу очень редко.
    ты более чем странный.
    Сам обсуждаешь, и осуждаешь других

НА сим нашу переписку, объявляю закрытой

20. Вверх #13939
    а вот тут засада...)
    Не нужно инструкторам, чтобы были результаты у их подопечных и тем более не нужно учить их правильной технике выполнения.
    Потому что тогда эти подопечные быстро поймут, что могут сами заниматься, а это потеря стабильного заработка.
    Зачастую инструкторы сами не имеют правильной техники))))

21. Вверх #13940
    Вас здесь не стояло
    а вот тут засада...)
    Правильная техника выполнения упражнения это не самый важный аспект для получения результата.))

Ответить в теме
Страница 697 из 772 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права