| ||
ну вообще если нормально так посидеть не сильно себя ограничивая, то оно так и стоит)
мы раньше ходили в Легенду когда они только открылись, очень популярное было место. а года два назад там уже пустота в зале, мы одни сидели. как сейчас там не знаю.
стараюсь ходить только в те места где на данный момент стабильно большой поток посетителей, в этом случае не боюсь что будут просроченные продукты или плохие повара
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
так я и повела мужа в Легенду.. ноги моей там больше не будет..цены высокие и невкусно
---------- Сообщение добавлено 07.12.2017 в 23:21 ----------
жалко...мама готовит вкуснее...я не раб желудка тем более..сидела и думала сколько кг мяса можно было купить
муж на на пальто денег даст 2/3..а то я и ресторан и концерт..непорядок
всем спать ) мне завтра на новое рабство![]()
Мы сегодня встречались с одноклассницами.
Жизнь идет, а люди не меняются. Будто снова побывала в школе на перемене )))
Расходы:
- обувка ребенку со скидкой 330 грн
- посиделки (заказывали суши) - 240 грн
- сад - 380 грн.
- еда - 405
- собаке обрезки - 65
- кофе - 25
Последний раз редактировалось Басики; 07.12.2017 в 22:34.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
О, бюджет только что приняли, минималка скоро по 4100, продукты подорожают, покращення!
темный я человек, что такое Легенда даже без понятия)) ну и слава Богу! Всем доброе утро))
all what you want you get it !
Добрыми делами устала дорога ....сами знаете куда
Не совсем сюда но получилось примерно так
Мы тоже редко кудато ходим ( цены я не понимаю да и находилась в свое время. Мне щас лучше кумок семги засолить и с вкусным черным хлебушком дома поесть) но если идем то платит муж
Пысы. Бюджеты у нас тоже раздельные ))) и я дьяволенка понимаю)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я любила раньше это заведение,( когда не сама платила)я терпеть не могу ночные клубы и танцульки и где шумная музыка и все все время смеются(я последний раз была на дискотеке в 19 лет)( как и муж , муж не был в нем, он само заведение оценил,а вот еда и обслуживание..особенно, последнее ниже плинтус..
всем утра, собираюсь в рабство ( на работу)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 08.12.2017 в 07:08.
Ты все время повторяешь слово рабство так, как будто ещё не вышла на работу, но уже ее ненавидишь
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
сегодня перед работой 104 грн на всякую мелочь, в т.ч. взяла попробовать кофе тм жокей "баварский шоколад" - неплохой, аромат очень приятный, именно шоколадный, я его в термо кружке металлической заварила, аромат на весь кабинет))
![]()
а я пока целЬных 50 грн за комуналку заплатила. переплата у меня))
зарегилась на газолиле, а там половина платежей не проходят, все равно звонила в одессагазпоставку
и спрашивается нафига эти сайты, если все равно звонишь тетечке?
у нас э\э снимают удаленно,через тырнет..ну то есть должны так снимать кажый месяц)а в реалии -порой снимут,а порой и нет.А ты гришь тетечке...и шо интересно,и тетечка есть)-как-то в парадную прошмыгнуть хотела,а я ей допрос устроила-откуда,куда,зачем(с),а она грит,шо снять показания пришла и квитанции принесла...даже показала кучу..в общем,ниче не поймешь,какого -то рожна оплачивают тетечек,если можно автоматически снимать удаленно..не,я не против тетечек,просто не понимаю дублирования
наша предыдущая тетечка замуж вышла благодаря работе)-у нее ДР с моей мамой в один день,и когда она пришла снять показания,то как раз раз у моей мамы был ДР и я с ней говорила по тлф,я открыла тетечке щиток и стою жду,пока она спишет данные всех квартир на площадке..а потом она грит,шо у нее тоже ДР..я запомнила..в этом году снова вышло так ,что она пришла в этот же день.Я,помня, что ДР не только у моей мамы в этот день,взяла жменю конфет и поздравила ее.Она в шоке,-откуда я знаю???(она ж не помнит,шо мне говорила год назад))..та,говорю..че тут сложного?просто я экстрасенс и вижу)))))(пошутила).ей как-то аж дурнеть начало))В общем,в итоге сказала ей,откуда я помню))..разговорились-а она грит,вот последний раз пришла,увольняюсь,замуж вышла,колечко показывает..и как раз все благодаря работе!!)муж моряк и сказал ей увольняться,нет необходимостти работать ей
так шо..кому интересно-делайте выводы)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня за коммуналку за декабрь 1550,80 (без э/э)
в т.ч. отопление 959,52 и газ 99,66 грн
за э/э - 657,84
Социальные закладки