Девочки, не пойму чего-то. Где Соболев? Просмотрела сайт, и его не нашла. Информации 0.
|
Девочки, не пойму чего-то. Где Соболев? Просмотрела сайт, и его не нашла. Информации 0.
Ираидушка, так уже ж стопсят раз обсуждали, что он давно оттуда ушёл в свободное плавание
как это ты такое пропустила?
у них ща там новые всякие врачи.. Странно только, что его имя даже в истории клиники не упоминается, вроде как и не было такого человека...
P.S. на Тенистой - и есть университетская клиника
Ираида, так он еще в марте оттуда ушел![]()
Вика, Николя, значит я совсем "выпала" из темы. Я все время думала, что он и занимается этой новой клиникой. По-тихоньку готовилась на прием, а получается, что его там нет и не будет...
И самое интересное...На сайте опять нет цен на предоставляемые услуги.
Последний раз редактировалось Ираида; 08.09.2009 в 09:55.
Девы, спокуха! Уверена, что как только Соболев где-нибудь случится, то баннер в правом верхнем углу станет более содержательнымТак что ждем-с
![]()
Я тоже была сегодня у Арбатского – 20 день цикла, все в норме, была овуляция. Я, конечно, очень обрадовалась. Но у меня недостаточность второй фазы – он говорил об убойных дозах поддержки. Мне предстоит анализ труб на проходимость – он говорит, что смотрит сам с контрастной жидкостью на УЗИ, это быстро и не больно. Но моему врачу (я у Зильбермана) это вряд ли подойдет.
Так что я , как и Змейка, стою перед выбором. Пойду на этой неделе к врачу, послушаю, что скажет. Мне кажется, что у Арбатского все легче и проще, может, оно и к лучшем? Вот в чем вопрос.
Кто-то знает, вышел Зильберман из отпуска?
из всего перечисленного в наличии есть еще только "большое спасибо"))))
У Арбатского несколько раз делала стимуляцию и потом супер-мега поддержку второй фазы цикла..2 раза закончились жутким кровотечением... и скорой.. по его словам было плодное яйцо...но не удержалось.нафига столько денег и здоровья потрачено..не знаю..Из разговоров с женщинами, у которых дети появлялись и появляються "сами собой".. я имею ввиду без наших тут общих мучений..у них вторая фаза оказалась практически такая же как у меня...кто-то сдавал гормоны..их показатели были еще хуже , чем у меня.. ИМХО тут дело не в фазах цикла.. а вот в чем)) тяжело сказать) но у Арбатского я больше не пытаюсь...ПРосто УЗИ... то да..
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.09.2009 в 14:27.
вообще ме кажется врачи слишком увлекаются поддержкой второй фазы. уж слишком поголовно они ее назначают. ИМХО конечно.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
и, кстати ..делала тоже проходимость с контрастной жидкостью.. Но все врачи,к которым я потом обращалась не принимали это во внимание, направляли на МСГ..
Социальные закладки