Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 859 из 1635 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 32681
  1. Вверх #17161
    User banned
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Читай мой рассказ сначала. Там есть про вид топлива.

Вопрос. Положа руку на сердце, ты на самом деле думаешь, что все дело в гбо и именно по этой причине человек залил 6 литров?

Отправлено с моего G8142 через Tapatalk
    Может быть и на газу ездит, а может и нет денег на бензин, это все ведет к тому что наши люди всегда хотят понтоваться во всем, с телефоном за 1000 у.е но на маршрутке, машина типа дорогая но на сьемной квартире и т.д. у нас понт это самое главное в жизни.

2. Вверх #17162
    User banned
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Читай мой рассказ сначала. Там есть про вид топлива.

Вопрос. Положа руку на сердце, ты на самом деле думаешь, что все дело в гбо и именно по этой причине человек залил 6 литров?

Слишком мало вводных данных,может человек таким образом ездит?У него полны бак и после каждых 50 км он заправляется на 200 гривен.Вот так и пишут новости,не имея всех фактов,полагаясь на свое мнение и свою точку зрения

3. Вверх #17163
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Слишком мало вводных данных,может человек таким образом ездит?У него полны бак и после каждых 50 км он заправляется на 200 гривен.Вот так и пишут новости,не имея всех фактов,полагаясь на свое мнение и свою точку зрения
    ну ты сейчас отстаиваешь какую то странную точку зрения, по факту сейчас на 200 грн, мало кто заправляется, тем более на Х5, хотя может там двигатель от матиза стоит, хрен поймешь эти евроавто))))))))))

4. Вверх #17164
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    не ну я в студенческие годы заправлял 7л на 20ку и колесил 2-3 дня (благо дизель по году 8ку кушал)
    заправлять Х5 на 200грн - это как в трамвае катаются с айфонами 6
    понятное дело понт дороже, но блин это нищебродство какое-то

5. Вверх #17165
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Есть еще LOH,FUK и их брат ANAL))

6. Вверх #17166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Смотря на чем не дорогое, а что значит дорого это понятие растяжимое, если ты проезжаешь 1 тыс км в месяц то ТО делаешь раз в год, и ТО это же не только масло и фильтр (нормальное ТО) это может быть еще куча всего по ходовой и т.д. а если проезжаешь 5000 км в месяц то и ТО раз в 2 месяца + 100% куча запчастей, итого в год солидная сумма.

И потом газ бодяжат с каким то говном которое в двигатель попадает + говно от бензина, и вообще не понятно что может быть с движком, а машины в европе ездят на газу лучшего качества как и бензин, поэтому машина на газу на эврономерах может еще 100 тыс пройти а может 1000 пройти, лотерея.
    ТО по газу о котором мы говорили это только фильтра поменять и соединения проверить. 300 гр. Может газ у нас и хуже чем в европе но все ездят сотнями тыщ ,особенно таксисты.

7. Вверх #17167
    Смотря на чем не дорогое, а что значит дорого это понятие растяжимое, если ты проезжаешь 1 тыс км в месяц то ТО делаешь раз в год, и ТО это же не только масло и фильтр (нормальное ТО) это может быть еще куча всего по ходовой и т.д. а если проезжаешь 5000 км в месяц то и ТО раз в 2 месяца + 100% куча запчастей, итого в год солидная сумма.

И потом газ бодяжат с каким то говном которое в двигатель попадает + говно от бензина, и вообще не понятно что может быть с движком, а машины в европе ездят на газу лучшего качества как и бензин, поэтому машина на газу на эврономерах может еще 100 тыс пройти а может 1000 пройти, лотерея.
    ТО при 10к пробега раз в год достаточно масло и фильтра менять (масленный, топливный, воздушный, салона)... ходовую смотрят по мере появления посторонних звуков... стойки могут и 10 лет отьездить, и 18лет как у меня, и за пару лет как я убивал каябу возя песок, щебень, кирпич... пыльники, наконечники, шаровые меняют по мере появления стука... масло в коробке на 50к пробега хватает с фильтром вместе если автомат, на механике не когда масло не менял за 15лет шо ездил... даже незнаю что на ТО может стоить бешенных денег...

дальнобои за месяц по 8-10к накатывают и нормик, машинки ходят 500-700к без капиталки при правильной обслуге, даже до ляма могут доходить...

8. Вверх #17168
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    ТО по газу о котором мы говорили это только фильтра поменять и соединения проверить. 300 гр. Может газ у нас и хуже чем в европе но все ездят сотнями тыщ ,особенно таксисты.
    вроде ТО с газом не только газовый фильтр меняеться, но и воздушный, масло, салона и топливный для подстраховки - мне газовики указали ТО через 10к пробега, до установки газа было сделано ТО с заменой всех жидкостей и фильтров, так что не думаю что ТО газа стоит делать отдельно от ТО по замене масла и фильтров...

9. Вверх #17169
    Не покидает форум
    Ну если совпало меняй все!)

10. Вверх #17170
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну если совпало меняй все!)
    даже если не совпало меняй чтобы потом менять все сразу и не думать, не понимаю подхода замены в разнобой...

11. Вверх #17171
    User banned Аватар для X3M
    а воз и ныне там

про 200 грн,
    у меня за лет 10 было случаев 5 когда я заправлялся буквально пару литров...
    по каким причинам это было не скажу, пусть мучаются те у кого только одно на уме

12. Вверх #17172
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а воз и ныне там

про 200 грн,
    по каким причинам это было не скажу, пусть мучаются те у кого только одно на уме
    BDSM???

ну было дело когда учился, глох и бегал за парой литров... было когда для генератора нужно было зимой, замело и фиг выедешь, а в машине дизель... но блин последние 10 лет точно пару литров не лил, пару десятков сразу лил шоб от полови до верху поднять стрелочку (синхонизировал со стрелочкой температуры)
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 07.12.2017 в 21:45.

13. Вверх #17173
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а воз и ныне там

про 200 грн,
    Это форум завели тему ее обсуждают, залил пару литров в какую машину, что залил, если расход 7 литров дизеля на 100 км, то на 2 литра можно с пересепи на таирова доехать, а если мопед то можно с таирова на поселок и назад, у тут разговор про бмв хрен5, где на 200 грн можно проехать от вокзала до дерибасовской.

14. Вверх #17174
    User banned Аватар для Diablo
    Это форум завели тему ее обсуждают, залил пару литров в какую машину, что залил, если расход 7 литров дизеля на 100 км, то на 2 литра можно с пересепи на таирова доехать, а если мопед то можно с таирова на поселок и назад, у тут разговор про бмв хрен5, где на 200 грн можно проехать от вокзала до дерибасовской.
    Да потому что все льют 20 минимум, чтобы не париться, у меня предположение что некоторые по-талонам льют. Вот и фирме хорошо. Вот и дятлы льют даже расход не понимает

15. Вверх #17175
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Разок, заправил свой мопэд (меньший, 600 кубовый) на 70 гривен. Почему? А я хз, случайно получилось, указателя топлива у него нет. Расход очень сильно зависит от режима езды. А я полтора часа медленно катался по маленькому посёлку. Впереди была дорога домой по трассе, ехать долго. Ну и думал, что минимум полбака уже нет, ехать далеко, заправил до полного. Кто ж знал, что при спокойной езде у него расход 4 литра, а не 10-12, как обычно)))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #17176
    User banned
    Если честно,то многие мне уже начинают напоминать старых бабушек пердушек,сидящих на лавочках и обсуждающих соседей.

17. Вверх #17177
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Разок, заправил свой мопэд (меньший, 600 кубовый) на 70 гривен. Почему? А я хз, случайно получилось, указателя топлива у него нет. Расход очень сильно зависит от режима езды. А я полтора часа медленно катался по маленькому посёлку. Впереди была дорога домой по трассе, ехать долго. Ну и думал, что минимум полбака уже нет, ехать далеко, заправил до полного. Кто ж знал, что при спокойной езде у него расход 4 литра, а не 10-12, как обычно)))
    был бы у тебя мопэд Хрен5 на литве, ты бы и на 100 заправлял, а так отойди в сторону дай людям машину заправить.

18. Вверх #17178
    User banned
    Если честно,то многие мне уже начинают напоминать старых бабушек пердушек,сидящих на лавочках и обсуждающих соседей.
    Это форум, зайди на мудумскую посмотри коменты, бабушкам еще далеко.

19. Вверх #17179
    Посетитель
    На самом деле, вполне вероятно, что в другой ситуации я не обратил бы та это внимание, но:

1. Владелец акцентировал внимание на БМВ.
    2. На тот момент на заправке это явно была самая "жрущая" машина. Ещё было две девочки на чем-то маленьком (не уду врать на чем, мельком глянул, но не акцентировал внимание) и я на жены Микре . И мы все заплатили в районе 600-800 грн.
    3. В целом я очень давно не видел, чтобы аварии или классику на такую сумму заправляли .

Крайне вероятно, что если бы владелец не акцентировал внимание на марке, я бы все же пропустил мимо ушей, но...

20. Вверх #17180
    User banned Аватар для Diablo
    был бы у тебя мопэд Хрен5 на литве, ты бы и на 100 заправлял, а так отойди в сторону дай людям машину заправить.
    У меня больше 4 л влазит в 50сс, 95 , цена явно не 100 грн получается

Ответить в теме
Страница 859 из 1635 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права