Предпочитаю кальмаровый. Те же деньги, но натур продукт.
за
против
Предпочитаю кальмаровый. Те же деньги, но натур продукт.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Даааааа не все мужчины мастера в готовке, но им можно поручить чистку и резку.
Один кадр у меня тер буряк на салат и это мне запомнилось концом света))) Даже на потолке был буряк, повар был отправлен в ванну)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот вот похожие глаза у меня были))) Я что б знала, то сразу его голым с буряком в ванну б засунула))))
У меня папа круто готовит,
А если салат делает-там все кубики как под линейку))
Ммм, обожаю его оливье и шуба вкуснющая
Та все вкусно делает, жаркое, мясо,супы, борщи,но жирно)) после того как в гости схожу -дня три потом траву жую))
٠•888•٠
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я пробовал совсем другие рапаны, мягкие и вкусные)
В крыму, в кафе пробовал)
Очень понравились)
Вот такой пиар, неудавшейся каши. Завтра попробую рисА меня сегодня сестра от голодного обморока спасла.
Ну не получилась сегодня ячневая каша с дольками мандарина.
И лежал я, свернувшись калачиком голодный, от лени забыв, что у меня есть мивина и сардины в масле. И тянулась уже рука к сухому кошачему корму. И слезы совести наворачивались, когда Урри сел рядом и в его янтарных глазюках читался вопрос:
-Шо ж ты делаешь гад?
А она приехала и привезла еду, которая обычно идет как закусон, но не покупал ее себе, ибо не к чему. Я на антибиотиках))![]()
Социальные закладки