Сообщение от Fidi Да он просто хотел расстаться и не знал как уколоть. это чувство вины, не все умеют с ним справляться
Сообщение от Bagira_13 слово такое гадкое используешь Ну хорошо чпокнет) Сообщение от Легкокрылая если это случится, то я вам не расскажу Я буду безутешен)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну хорошо чпокнет) Я буду безутешен) и то лучше,чем "трахнет"
Сообщение от Легкокрылая это чувство вины, не все умеют с ним справляться Извини дорогая, мне стыдно и я готов признаться. Я уже как месяц чепырдохаю другую.
Сообщение от Fidi Извини дорогая, мне стыдно и я готов признаться. Я уже как месяц чепырдохаю другую. ну и съешь борща с мухомором!
Сообщение от Легкокрылая ну и съешь борща с мухомором! Вот его советь то мучит?
Сообщение от Fidi Вот его советь то мучит? из раздела пропадают люди, которые были мне не верны. Подумай.
Сообщение от Легкокрылая из раздела пропадают люди, которые были мне не верны. Подумай. зарыла уже где-то?
Сообщение от Bagira_13 зарыла уже где-то? ищите с собаками )))))
Это кого?Неужели Кота?
Сообщение от Bagira_13 Это кого?Неужели Кота? кот мне не изменял. он просто очень занят
Сообщение от Легкокрылая ищите с собаками )))))
Сообщение от _aquarius_ - никогда-никогда ???? Вот во всякие пикантные истории надо влипать когда вне отношений))
Последний раз редактировалось Nika-Lia; 07.12.2017 в 20:45.
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Вот всякие пикантные истории надо влипать когда вне отношений)) Или вместе с партнёром)))
Sons Of Anarchy
Сообщение от Alexcat Или вместе с партнёром))) Да)) как вариант))
Сжечь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Главное, сохранить лицо... И в ответ не сознаться)))
Вечер краткого слога) )))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Hohotushka Сжечь моя прабабка так и сделала. Это не шутка )))
Я выбираю - жить в каиииф!
Сообщение от Легкокрылая моя прабабка так и сделала. Это не шутка ))) очень мудрая женщина) поддерживаю её)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки