|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а набирал просто буквы или нормальные предложения? у меня когда экран лопнул то набирал он сам все и везде и номера и вайбер
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
да, было бы смешно, но когда это не подконтрольно то уже не так весело было((
Нормальные предложения. Телефон лежал возле меня на кухне. Слышу- щелкает. Я подумала, что капля воды на экран попала, открываю чехол, а там вообщение от меня набирается. Я перепугалась и стерла его. Теперь думаю -зря, надо было посмотреть, чем закончится. Было одно предложение из тпех слов, точка и начало второго предложения.
Люди, вам смешно , а я не понимаю, что это было. Может вайбер уже тоже взламывают, как страницы вконтаете? Потому что мне не хочется, чтобы моим кон актам от моегоимени рассылались сообщения. Если бы я не влышала, как телефон щелкает, то подумала бы, что это я что-то когда-то набирала и не отправила.
А что у вас никогда не было словно по Вайберу звонит знакомая. ты в телефон "Але-але", а там тишина. Сбрасываешь, перезваниваешь, а подруга говорит, что впринципе вообще не звонила тебе. Это глюки вайбера такие бывают.
Получила на карточку Привата 50 грн от незнакомого мне человека. Карта эта у меня совсем недавно, меняла, потому что нарвалась на скиннер. Чтобы это значило? В номере допускаю, что можно ошибиться, но потом ведь по ФИО видно, что адресат чужой.
стомАТОлог
Звони на 3700. Если есть ФИО плательщика в базе Привата значится,- в течение суток деньги возвратят по заявлению на возврат владельца карты без проблем.
Писала http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=68813286#post68813286 о залётных деньгах мне на карту см.пост #26226 в теме Привата.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 06.12.2017 в 15:11.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Вспомнила анек.
На радио концерт по заявкам слушателей. Ведущий читает письма:
"Вчера мы нашли кошелёк, в котором было 5 000 гривень, 300 долларов и документы на имя Иванова Петра Николаевича. Передайте, пожалуйста, для Петра Николаевича какую-нибудь душевную, хорошую песню!")))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ПрЯм интересно стало... а что за фраза первая, которую вам удалось прочитать? по ней можно о многом сказать.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки