Жизнь соткана из противоречий. Предлагаешь выбраться из жизни?
интересно было бы послушать))
Вот неплохая почва для схематичного пояснения разницы между бабой (когда душу не видят) и женщиной (это когда ты делаешь так, что душа проявляется).
И что же делать со всеми, кто прыгнул? У них что там управило? Не перестаю удивляться когда с уверенным видом говорят кучу глупостей.
Вот когда Стас сказал про вставлять в губы рта, ты ему почему "фу" не выразила?))
Это непродуктивный ключ межполового общения
Ну а тебе вести себя как тупой тролль - вообще совершенно естественно. Мне есть что сказать, но это пройдёт мимо тебя, потому что ты из тех, кто не умеет слышать и видеть. Тем более, что всё это уже в прошлом мы проходили.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
т.е. я баба?Вот неплохая почва для схематичного пояснения разницы между бабой (когда душу не видят) и женщиной (это когда ты делаешь так, что душа проявляется).
Это правда, я тебя не услышу. Я не фиксируют на бестолковых людях и их бестолковых спитчах.
Вот если бы ты сказал, чем отличается женщина от бабы, то возможно было бы подумать, что ты хоть в чем то разбираешься. Но ты не скажешь, потому что не знаешь.
Тебе легче философские простыни строчить, чем по делу говорить. Ага.
Венера в скорпионе
Мужчина смотрит на женщину не с целью жениться сразу на ней. Мужчина смотрит на женщину с целью хочет он её или не хочет.
И о душе в это время он думает мало.
Следуя теории вампозавра, сексуальная женщина, привлекающая внимание мужчин, не проявляющая внешне свою душу, автоматически становится бабой.
ОБхохочешься.
Венера в скорпионе
Фридом, вот что я могу сказать, хоть мне и лень вникать, но кое-что видно без всяких усилий.
Куриц и тёлочек ты в окружающих себя женщинах вдруг различаешь, а баб и женщин - уже не можешь? Или, не хочешь? Так что же управляет тобой - твой характер или знания о разнице между женщиной и бабой?))
Жизнь вся здесь, вокруг, просто надо услышать и увидеть. Тогда не возникнет вопроса о разнице между бабой и женщиной. А что делаешь ты? Когда твоему характеру надо, ты тёлочек и куриц отышещь, а когда не надо, будешь настаивать, что девочкам надо дарить хорошие подарки ))) За твоим ярым догматизмом вполне может скрываться неуверенность подростка, который так и не обрёл свой собственный взгляд на мир, так и не дал своей душе прорасти, похоронив это под кучей "знаний" о том, как "надо"... Это как ездить годами по привычным дорогам, и всерьёз однажды заявить, что настоящая жизнь - это способность ориентироваться в светофорах... Ни разу не выйдя в поле, чтобы услышать стрёкот сверчков, посмотреть закат, и просто помолчать))
Ума, говоришь, много не надо? Ты сама-то понимаешь, что говоришь? Своими словами сможешь себе сказать, что такое ум, и пользуешься ли ты им?
Смысл тебе отвечать хоть на грамм всерьёз? Мои слова не пройдут через твои фильтры страха узнать правду. Ты ведь уже всё "знаешь", и всё, что тебе нужно - словоплескать по накатанной, придавая себе уверенности этим белым шумом... Смешно и забавно видеть, как ты говоришь об отстаивании точки зрения, не понимая, что это такое. Ещё и в отсутствии чувства юмора))
Смысла говорить действительно не появится, если ты хотя бы один пункт из мною уже сказанного на тему различия женщина-баба не озвучишь для себя. Написал не от бесстрашия. Обычная сублимация. Ты притягиваешь негатив, и это твоя судьба.
Или ты будешь просить меня менять формулировку до тех пор, пока твой фильтр, наконец, не увидит знакомую тебе конструкцию? Пошевели умом. Одно из качеств ума - гибкость. Ты знала?
Ясно, шевелить умом не захотела.
Вот тут неплохо о женщинах и бабах, разжёвано уже. Если осилишь, конечно))
Социальные закладки