Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1080 из 4445 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 88890
  1. Вверх #21581
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Ты ж не открыл всей сути интенсивна, вот ей и не ясно такая методика.
    та понятно какая там методика

только я очень не люблю когда чужие вторгаются в мое личное пространство
    и дело совершенно не в комплексах

абсолютно нормально если люди испытывают дискомфорт от этого

может я не права
    но избегаю таких тренингов

2. Вверх #21582
    Скандалист форума

Называйте как хотите, но я бы не пошла. Если это не какое-то там по счету свидание и самой бы хотелось в гости. А так. Пусть тащит шарлотку и баян на прогулку... И чай горячий )))?
    баян музыкальный?

3. Вверх #21583
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    та понятно какая там методика

только я очень не люблю когда чужие вторгаются в мое личное пространство

может я не права
    но избегаю таких тренингов
    Не поняла, поверь. Туда не идут люди с улицы.
    Могу конечно ошибаться э. Но теоретически туда идут слегка подготовленные люди, которые готовы к подобным экспериментам

4. Вверх #21584
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    баян музыкальный?
    ))) А что, многофункциональная штука. Когда-то ездила с баяном за спиной, бо не могла до педалей достать, а кресло в Жигулях не двигалось ))

5. Вверх #21585
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Могу конечно ошибаться э. Но теоретически туда идут слегка подготовленные люди, которые готовы к подобным экспериментам
    это часть программы
    а не цель собраться чтобы полапать друг друга

я вообще крайне осторожно отношусь ко всяким тренингам

6. Вверх #21586
    Скандалист форума

))) А что, многофункциональная штука. Когда-то ездила с баяном за спиной, бо не могла до педалей достать, а кресло в Жигулях не двигалось ))
    Поэтому и купила мотоцикл, бо баян спину давит?))

7. Вверх #21587
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    PS совсем забыл: так где же кто знакомится сегодня-то?
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Женщины - разные или "самые яростные воины"? Выбирайся давай уже из угла противоречий. На руку
    Жизнь соткана из противоречий. Предлагаешь выбраться из жизни?

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Представила на секундочку, как бы меня мама учила делать так, чтобы мужчина захотел со мной познакомиться....вот это был бы номер)))
    интересно было бы послушать))

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    на самом деле, это полезно, если адекватно объяснить. Вот меня никто не учил, и я переняла поведение отца, отчего многие считают меня грубой, пацанкой, наглой... и никто не видит моей прекрасной души )))
    Вот неплохая почва для схематичного пояснения разницы между бабой (когда душу не видят) и женщиной (это когда ты делаешь так, что душа проявляется).

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Характер это скелет, а знания это то, чем этот скелет обрастает. Знания управляют характером. Если ты знаешь, что с крыши прыгать нельзя, то ты не будешь прыгать, даже если у тебя авантюрный характер.
    И что же делать со всеми, кто прыгнул? У них что там управило? Не перестаю удивляться когда с уверенным видом говорят кучу глупостей.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    фу..фу..фу
    Вот когда Стас сказал про вставлять в губы рта, ты ему почему "фу" не выразила?))

Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Из соседней темки:
    А нынче мужчинам скакать неохота,
    ах, рыцари, чёрт вас возьми!
    За нынешним рыцарем больше ухода,
    чем раньше - за их лошадьми!

Здесь актуальнее.))
    Это непродуктивный ключ межполового общения

Тебе по клавишам стучать ума много не надо
    Ну а тебе вести себя как тупой тролль - вообще совершенно естественно. Мне есть что сказать, но это пройдёт мимо тебя, потому что ты из тех, кто не умеет слышать и видеть. Тем более, что всё это уже в прошлом мы проходили.

8. Вверх #21588
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    не всегда это профессионалы и вообще не всегда понимают что делают
    работают методом проб и ошибок
    - ну, если бы я в свое время понимал хотя бы на четверть, что делаю ...., то 80% своего (хорошего и нужного) опыта не получил бы

..только я очень не люблю когда чужие вторгаются в мое личное пространство

- а в чем же дело ?

- да.

Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Из соседней темки:
    А нынче мужчинам скакать неохота,
    ах, рыцари, чёрт вас возьми!
    За нынешним рыцарем больше ухода,
    чем раньше - за их лошадьми!

Здесь актуальнее.))
    - ну, пячаль-бяда просто, Натулечка
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #21589
    Поэтому и купила мотоцикл, бо баян спину давит?))
    Аххха, нет, но похоже предвкушала подвох в авто .. это было года 4 назад всего

10. Вверх #21590
    Скандалист форума

Аххха, нет, но похоже предвкушала подвох в авто .. это было года 4 назад всего
    Ну купила так купила. Спинки нет, баян не вшит))
    Но яяя вообще изначально говорил про "баян" как сленг. Захватил с собой пару старых анекдотов и готов очаровывать))

11. Вверх #21591
    Форумная Злюка

Ну купила так купила. Спинки нет, баян не вшит))
    Но яяя вообще изначально говорил про "баян" как сленг. Захватил с собой пару старых анекдотов и готов очаровывать))
    Только в руки взял гитару, сразу видно гармонист.
    Привет, Фиди
    Венера в скорпионе

12. Вверх #21592
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Вот неплохая почва для схематичного пояснения разницы между бабой (когда душу не видят) и женщиной (это когда ты делаешь так, что душа проявляется).
    т.е. я баба?

13. Вверх #21593
    Форумная Злюка

Жизнь соткана из противоречий. Предлагаешь выбраться из жизни?

интересно было бы послушать))

И что же делать со всеми, кто прыгнул? У них что там управило? Не перестаю удивляться когда с уверенным видом говорят кучу глупостей.

Вот когда Стас сказал про вставлять в губы рта, ты ему почему "фу" не выразила?))

Это непродуктивный ключ межполового общения

Ну а тебе вести себя как тупой тролль - вообще совершенно естественно. Мне есть что сказать, но это пройдёт мимо тебя, потому что ты из тех, кто не умеет слышать и видеть. Тем более, что всё это уже в прошлом мы проходили.
    Это правда, я тебя не услышу. Я не фиксируют на бестолковых людях и их бестолковых спитчах.

Вот если бы ты сказал, чем отличается женщина от бабы, то возможно было бы подумать, что ты хоть в чем то разбираешься. Но ты не скажешь, потому что не знаешь.
    Тебе легче философские простыни строчить, чем по делу говорить. Ага.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #21594
    Форумная Злюка

Мужчина смотрит на женщину не с целью жениться сразу на ней. Мужчина смотрит на женщину с целью хочет он её или не хочет.
    И о душе в это время он думает мало.

Следуя теории вампозавра, сексуальная женщина, привлекающая внимание мужчин, не проявляющая внешне свою душу, автоматически становится бабой.

ОБхохочешься.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #21595
    Скандалист форума

Только в руки взял гитару, сразу видно гармонист.
    Привет, Фиди
    Можно барабанить.
    Большой цём для Фриды и всем остальным мидовочанчкам цём-цём-цём))

16. Вверх #21596
    Фридом, вот что я могу сказать, хоть мне и лень вникать, но кое-что видно без всяких усилий.

Куриц и тёлочек ты в окружающих себя женщинах вдруг различаешь, а баб и женщин - уже не можешь? Или, не хочешь? Так что же управляет тобой - твой характер или знания о разнице между женщиной и бабой?))

Жизнь вся здесь, вокруг, просто надо услышать и увидеть. Тогда не возникнет вопроса о разнице между бабой и женщиной. А что делаешь ты? Когда твоему характеру надо, ты тёлочек и куриц отышещь, а когда не надо, будешь настаивать, что девочкам надо дарить хорошие подарки ))) За твоим ярым догматизмом вполне может скрываться неуверенность подростка, который так и не обрёл свой собственный взгляд на мир, так и не дал своей душе прорасти, похоронив это под кучей "знаний" о том, как "надо"... Это как ездить годами по привычным дорогам, и всерьёз однажды заявить, что настоящая жизнь - это способность ориентироваться в светофорах... Ни разу не выйдя в поле, чтобы услышать стрёкот сверчков, посмотреть закат, и просто помолчать))

Ума, говоришь, много не надо? Ты сама-то понимаешь, что говоришь? Своими словами сможешь себе сказать, что такое ум, и пользуешься ли ты им?

Смысл тебе отвечать хоть на грамм всерьёз? Мои слова не пройдут через твои фильтры страха узнать правду. Ты ведь уже всё "знаешь", и всё, что тебе нужно - словоплескать по накатанной, придавая себе уверенности этим белым шумом... Смешно и забавно видеть, как ты говоришь об отстаивании точки зрения, не понимая, что это такое. Ещё и в отсутствии чувства юмора))

17. Вверх #21597
    Форумная Злюка

Фридом, вот что я могу сказать, хоть мне и лень вникать, но кое-что видно без всяких усилий.

Куриц и тёлочек ты в окружающих себя женщинах вдруг различаешь, а баб и женщин - уже не можешь? Или, не хочешь? Так что же управляет тобой - твой характер или знания о разнице между женщиной и бабой?))

Жизнь вся здесь, вокруг, просто надо услышать и увидеть. Тогда не возникнет вопроса о разнице между бабой и женщиной. А что делаешь ты? Когда твоему характеру надо, ты тёлочек и куриц отышещь, а когда не надо, будешь настаивать, что девочкам надо дарить хорошие подарки ))) За твоим ярым догматизмом вполне может скрываться неуверенность подростка, который так и не обрёл свой собственный взгляд на мир, так и не дал своей душе прорасти, похоронив это под кучей "знаний" о том, как "надо"... Это как ездить годами по привычным дорогам, и всерьёз однажды заявить, что настоящая жизнь - это способность ориентироваться в светофорах... Ни разу не выйдя в поле, чтобы услышать стрёкот сверчков, посмотреть закат, и просто помолчать))

Ума, говоришь, много не надо? Ты сама-то понимаешь, что говоришь? Своими словами сможешь себе сказать, что такое ум, и пользуешься ли ты им?

Смысл тебе отвечать хоть на грамм всерьёз? Мои слова не пройдут через твои фильтры страха узнать правду. Ты ведь уже всё "знаешь", и всё, что тебе нужно - словоплескать по накатанной, придавая себе уверенности этим белым шумом... Смешно и забавно видеть, как ты говоришь об отстаивании точки зрения, не понимая, что это такое. Ещё и в отсутствии чувства юмора))
    Это ты от бесстрашия мне такую простынь настроил?
    А можешь кратко изложить свою мысль о том, чем женщина отличается от бабы. Ну хотя бы три пункта.

Ни чего ты не напишешь толком. Так что на эту тему говорить с тобой смысла нет.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #21598
    Это ты от бесстрашия мне такую простынь настроил?
    А можешь кратко изложить свою мысль о том, чем женщина отличается от бабы. Ну хотя бы три пункта.

Ни чего ты не напишешь толком. Так что на эту тему говорить с тобой смысла нет.
    Смысла говорить действительно не появится, если ты хотя бы один пункт из мною уже сказанного на тему различия женщина-баба не озвучишь для себя. Написал не от бесстрашия. Обычная сублимация. Ты притягиваешь негатив, и это твоя судьба.

Или ты будешь просить меня менять формулировку до тех пор, пока твой фильтр, наконец, не увидит знакомую тебе конструкцию? Пошевели умом. Одно из качеств ума - гибкость. Ты знала?

19. Вверх #21599
    Форумная Злюка

Смысла говорить действительно не появится, если ты хотя бы один пункт из мною уже сказанного на тему различия женщина-баба не озвучишь для себя. Написал не от бесстрашия. Обычная сублимация. Ты притягиваешь негатив, и это твоя судьба.

Или ты будешь просить меня менять формулировку до тех пор, пока твой фильтр, наконец, не увидит знакомую тебе конструкцию? Пошевели умом. Одно из качеств ума - гибкость. Ты знала?
    Не оправдывайся
    Венера в скорпионе

20. Вверх #21600
    Не оправдывайся
    Ясно, шевелить умом не захотела.

Вот тут неплохо о женщинах и бабах, разжёвано уже. Если осилишь, конечно))

Ответить в теме
Страница 1080 из 4445 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права