Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1838 из 2252 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #36741
    User banned
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    И нежалко мужчину?
    Кто знает, может это его не первый спор, и терять ему особо нечего?

3. Вверх #36742
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    И нежалко мужчину?
    ну это ещё не доказано

4. Вверх #36743
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Человек давно больной (почитайте его приключения в красках), но видимо не лечится. И давно не разработчик.

5. Вверх #36744
    Вирваные годы
    Павлова с отсечённой рукой в 1991 я так и не видела! )))))) да и годами позже тоже! )))
    В век тотальной лжи и высоченных технологий шо мешает этому Создателю антивируса распечатать свой пенис на каком-нибудь кондитерском 3Д-принтере и съесть??? ))))))
    Там оговорено, будет ли это копия или оригинал??? ))))))

6. Вверх #36745
    Цветовод форума
    народ уже последний член без соли доедает,а вы тут переполошилисЯ -Макафи съест \не съест))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #36746
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Название: Карбованець
    Тикер/Обозначение: KRB
    PoW-Алгоритм: CryptoNight
    Общее количество монет: 10000000 KRB
    Время между блоками: 4 минуты
    Награда за блок: начинается c 38 KRB с небольшим уменьшение после каждого блока
    Минимальная комиссия за транзакцию: 0,0001 KRB

Сегодняшний курс уже 1,08, так что украинская валюта стоит уже дороже доллара!

За два последних месяца карбованець вырос в 10 раз, даже сильнее, чем биткоин!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #36747
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    и все-таки он неудержимо растет!

"Курс цифровой валюты Bitcoin, которая является самой популярной на сегодняшний день, превысил 13 тысяч долларов впервые в истории.

Об этом свидетельствуют данные Сoinmarketcap."

интересно, кто-нибудь кроме "Eraser" поверил в него, вложился или все только наблюдают?

9. Вверх #36748
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение

"Курс цифровой валюты Bitcoin, которая является самой популярной на сегодняшний день, превысил 13 тысяч долларов впервые в истории.

интересно, кто-нибудь кроме "Eraser" поверил в него, вложился или все только наблюдают?
    Я вложилась когда он 7000 стоил. И, слава богу, что не послушала Олега и не продала когда он 9500 был. Как чуствовала, что рано
    Хочу в отпуск за чужой счет.

10. Вверх #36749
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Я вложилась когда он 7000 стоил. И, слава богу, что не послушала Олега и не продала когда он 9500 был. Как чуствовала, что рано
    Купить понятно как...
    А как обратно в кеш выйти...?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #36750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Купить понятно как...
    Наверное , кому-то страждущему продать

12. Вверх #36751
    Купить понятно как...
    Точно также, как и купить, только у других людей Есть люди, которые продают биткоины за нал, а есть, кто покупает. Одно но- если купить биткоин, то 0% комиссия, а вот за обналичку уже 2.4% берут минимум. Но, рост биткоина покрывает эти проценты стократно.

13. Вверх #36752
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь

На троих взяли биток Решили понаблюдать, может на мороженное заработаем . Взяли почти по 11. уже по 300 бакинских с копейками в плюсе, решили будем продавать когда 20 будет , а не будет , значит не будет. Я уже хочу свою долю слить, но коллеги говорят не дрейфь. Пока держим. Будем щекотать нервы, знал бы прикуп, вложил бы всё.

Купить понятно как...
    Всё просто.

П.С Пока мы тут боимся, люди , кто торгует биткоином на бирже покупают по одной квартире в 3-7 дней., говорю про своего хорошего друга , меня зовут , в раздумьях, пока взял на свои кровные 33% от битка , Чуть около недели назад, сейчас со всеми налогами больше чем 300$ в плюсе.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.12.2017 в 20:32.

14. Вверх #36753
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Всё просто.

П.С Пока мы тут боимся, люди , кто торгует биткоином на бирже покупают по одной квартире в 3-7 дней., говорю про своего хорошего друга , меня зовут , в раздумьях, пока взял на свои кровные 33% от битка , Чуть около недели назад, сейчас со всеми налогами больше чем 300$ в плюсе.
    а чем рассчитываются за квартиры? а квартиры тоже виртуальные? вопросы реальные!
    действительно так легко зафиксировать прибыль?

15. Вверх #36754
    Цветовод форума
    а чем рассчитываются за квартиры? а квартиры тоже виртуальные? вопросы реальные!
    действительно так легко зафиксировать прибыль?
    очень легко)

http://u-news.com.ua/53553-krupnyy-mayning-pul-vzloman-ukradena-ogromnaya-summa.html

Крупный майнинг-пул взломан. Украдена огромная сумма
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #36755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Название: Карбованець
    Тикер/Обозначение: KRB
    PoW-Алгоритм: CryptoNight
    Общее количество монет: 10000000 KRB
    Время между блоками: 4 минуты
    Награда за блок: начинается c 38 KRB с небольшим уменьшение после каждого блока
    Минимальная комиссия за транзакцию: 0,0001 KRB

Сегодняшний курс уже 1,08, так что украинская валюта стоит уже дороже доллара!

За два последних месяца карбованець вырос в 10 раз, даже сильнее, чем биткоин!
    ага, а 2 недели назад стоил больше 2х уе

17. Вверх #36756
    Вас здесь не стояло
    продали?
    запомните только одно
    пока вы не продали - вы не заработали
    когда то давно я тоже считал свои виртуальные прибыли
    потом стал умнее
    правда недешево мне это обошлось
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #36757
    Посетитель
    Точно также, как и купить, только у других людей Есть люди, которые продают биткоины за нал, а есть, кто покупает. Одно но- если купить биткоин, то 0% комиссия, а вот за обналичку уже 2.4% берут минимум. Но, рост биткоина покрывает эти проценты стократно.
    да, но в целом не нужны никакие люди, можно всё самому делать, проходите верификацию на приличной бирже, лондонской cex.io например, если получится то и на bitfinex и подвязываете карту хоть доллары, хоть гривну... кидаете на биржу биткоин со своего кошелька, продаете в доллары иил евро и выводите практически без комиссии, лимиты приличные до 3к в сутки в среднем... цена вопроса до полпроцента и время за минуты зачисляется.

Биток вот ночью сделал 14 тыс... и до 10 числа скорее всего будет еще подрастать, наверно до 15 тыс плюс минус... сомневаюсь что легко перескочит, сопротивление будет сильным все равно, а там дальше как фьючерсы на CBOE и СME стартанут поглядим, кто кем будет вилять рынок фьючерсами или фьючерсы рынком пока никто не знает, несмотря на то что прямого влияния на торги они не оказывают, но всё равно это усилит популяризацию и инвестиции и дальше, всё ново. Все биржи уже стонут от перегрузок и недостатка мощностей для обработки притока клиентов и количества транзакций и сделок, но ничего они разберутся с этой неприятностью)

А поверил я в него лишь потому что интересовался им почти весь этот год, покупал десятые доли чуть чуть вначале, участвовал в торгах, пробовал майнить, инвестировал в облачный... читал, думал, разбирался и видел как раз за разом он отыгрывает на торгах любые провалы, любой негатив... а любой скептик или теоретик пускай даже самый умный, он этого не помнит, просто потому что не видел и не участвовал, атмосферу не понимает и не чувствует и от того не может ни поверить, ни объяснить... вот так и сейчас последние дни штук 5 казалось бы провалов в тысячу за минуты могут стать фатальными и провалиться на пару тысяч еще дальше, развернуть тренд, чтобы отметиться 20-25% корректировкой... но нет, инвесторам и разным участникам рынка это всё пофиг, и он дальше растет на обширном благоприятном новостном фоне...

И даже если будет дикий провал пирамидный, который так все боялись всегда и от того ничего не делали, вовремя выйти вообще не проблема, за минуты распродается всё и полбиткоина и десятки, кто чем богат и альткойны те же и т.д.... это не так страшно... а вот наблюдать за этим всем и участвовать очень интересно, оно того стоит, я уже забыл когда курс гривны смотрел, не те масштабы, скучно) Альткойны отдельная тема интересная, одни плетутся за битком, другие его обгоняют. Все говорят что транзакции биткоина становятся дорогими и долгими, ничего страшного на любой бирже есть Ripple, шикарная вещь, маржа минимальная, купил сколько надо за биток, перевел с комиссией в несколько центов, за минуту получил на любой точке мира и вернул в биток с той же минимальной маржой, выходит дешевле и быстрее даже чем биток переводить напрямую, они себя так и позиционируют, как вспомогательный инструмент, имеют крупных банковских партнеров. Есть и другие интересные альткойны, все разные, с разными командами, технологиями, целями и структурой, очень интересно. Реально не хватает времени чтобы хоть немного во всем это разобраться...

Да, на рынке криптовалют вот так с кондачка разбогатеть уже нельзя, т.к. цена входа в биткоин велика последние даже полгода, много не купишь, а альткойнов очень много и нужно проявить приличную старательность и смекалку чтобы выбрать те что стартанут в разы или десятки раз, к тому же есть риски, многие умирают... но в целом даже те у кого не было много денег на старте но кто хотел и крутился, то грубо свою десятку валюты или больше смог уже заработать, таких примеров хватает, но они капля в море по сравнению с основной массой нерешительных людей и просто скептиков в мире... а дополнительный приличный к основной деятельности заработок - не думаю что это прям так мало и так плохо, для 99% людей в нашей плачевной экономике и печальной политической ситуации в стране. Всем удачи )

19. Вверх #36758
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    А тема ведь о долларе, а не о битках всяких. АСТАНАВИТЕСЬ!))))
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

20. Вверх #36759
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    продали?
    запомните только одно
    пока вы не продали - вы не заработали
    когда то давно я тоже считал свои виртуальные прибыли
    потом стал умнее
    правда недешево мне это обошлось
    Продавать? Биткоин? Сейчас? Я еще не настолько выжила из ума. Это как забить курицу, несущую золотые яйца. Да, бульон сваришь, но будешь сыт 1 день. Да, я вложилась по 7, сейчас он 14, двукратная прибыль, но биткоин демонстрирует уверенный рост и продавать его имеет смысл если дома есть вообще нечего. Я даже больше скажу- вчера вложила сумму с четырьмя нулями в биткоин по 12400, сейчас свободно могу вывести по 14000, но "Шурик, это же не наш метод ©"

21. Вверх #36760
    Вас здесь не стояло
    Продавать? Биткоин? Сейчас? Я еще не настолько выжила из ума. Это как забить курицу, несущую золотые яйца. Да, бульон сваришь, но будешь сыт 1 день. Да, я вложилась по 7, сейчас он 14, двукратная прибыль, но биткоин демонстрирует уверенный рост и продавать его имеет смысл если дома есть вообще нечего. Я даже больше скажу- вчера вложила сумму с четырьмя нулями в биткоин по 12400, сейчас свободно могу вывести по 14000, но "Шурик, это же не наш метод ©"
    когда то я вкладывался в то что выросло в итоге в 2,77 раза
    а толку?))

ну я не против
    я сразу сказал что это не мое
    только ТА
    а он уже тут не работает...

я бы поступил как сделал этот товарищ
    QIWIT
    Все!
    Слито по 383000,в итоге за 9 дней +264000грн.
    Больше к этой теме возвращаться не буду.
    Чуть попаленые платы,нужна реабилитация.
    Удачи
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1838 из 2252 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права