Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2481 из 2686 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,601 по 49,620 из 53707
  1. Вверх #49601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Сегодня нас впервые за годы поездки не взяли 3! Такси.
    А у нас по средам просто ай-яй-яй как нужно.
    У меня вопрос, ну есть ли реально пунктуальные такси, ну хоть вызывай всех одновременно -может кто приедет.
    Машины ЕСТЬ ВСЕГДА И ВО ВСЕХ ТАКСИ. Приедет-не приедет и, как быстро приедет зависит только от того сколько Вы готовы заплатить. Назначайте цену сами (свою цену: скажите оператору, если вызываете по тел; установите в приложении, если вызываете через приложение; напишите в комментариях водителю, если приложением не предусмотрено повышение цены)
    Если цена 1 км пробега на заказе будет не менее 9 грн, 1 мин простоя не менее 1 грн., а весь заказ не менее 50 грн, долго ждать машину Вам НЕ придётся!

2. Вверх #49602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Сегодня нас впервые за годы поездки не взяли 3! Такси.
    А у нас по средам просто ай-яй-яй как нужно.
    У меня вопрос, ну есть ли реально пунктуальные такси, ну хоть вызывай всех одновременно -может кто приедет.
    Вызывать в неск службах КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
    1. Если водитель видет в программе одновременно неск одинаковых заказов, он ни один из них не возьмёт, так как очень большая вероятность приехать и узнать что Вы уехали на др машине.
    2. Если приедут одновременно неск машин, то, водители могут наказать Вас, отменив Ваш заказ и Вам придётся снова вызывать, ждать...
    ...
    СЛУЖБЫ НЕ НАЗНАЧАЮТ ВОДИТЕЛЕЙ НА ЗАКАЗЫ. ВОДИТЕЛИ САМИ БЕРУТ ТЕ ЗАКАЗЫ, КОТОРЫЕ ИМ ИНТЕРЕСНЫ.

3. Вверх #49603
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Вызывать в неск службах КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
    1. Если водитель видет в программе одновременно неск одинаковых заказов, он ни один из них не возьмёт, так как очень большая вероятность приехать и узнать что Вы уехали на др машине.
    2. Если приедут одновременно неск машин, то, водители могут наказать Вас, отменив Ваш заказ и Вам придётся снова вызывать, ждать...
    ...
    СЛУЖБЫ НЕ НАЗНАЧАЮТ ВОДИТЕЛЕЙ НА ЗАКАЗЫ. ВОДИТЕЛИ САМИ БЕРУТ ТЕ ЗАКАЗЫ, КОТОРЫЕ ИМ ИНТЕРЕСНЫ.
    И тем не менее, клиенту это не интересно. Ему нужно вовремя подданное транспортное средство, а, если такси не приезжает, то он будет вызывать несколько.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #49604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    И тем не менее, клиенту это не интересно. Ему нужно вовремя подданное транспортное средство, а, если такси не приезжает, то он будет вызывать несколько.
    ... и:
    - попадать на неустойку
    - оставаться без машины (если приезжаю на адрес и вижу там ещё ожидающую машину, уточняю у водителя откуда-куда и, если тот же заказ, ждём пассажира, который платит неустойку тому с кем не едет. При отказе уезжают оба водителя).
    - вызывать несколько и ждать, опаздывать, психовать... поезда-автобусы будут уходить, важные встречи срываться... а он будет все ждать и ждать...

Дело в том, что водители большинства служб такси, будут видеть ВСЕ эти заказы, сделанные в разных службах и, как правило не брать их, понимая, что очень высока вероятность прокататься за пассажиром и остаться без заказа.
    Есть 2 варианта "Надо такси":
    1. Надо задешево.
    2. Надо уехать.
    Последний раз редактировалось Valnik2; 06.12.2017 в 20:28.

5. Вверх #49605
    Не покидает форум Аватар для novic
    Машины ЕСТЬ ВСЕГДА И ВО ВСЕХ ТАКСИ. Приедет-не приедет и, как быстро приедет зависит только от того сколько Вы готовы заплатить. Назначайте цену сами (свою цену: скажите оператору, если вызываете по тел; установите в приложении, если вызываете через приложение; напишите в комментариях водителю, если приложением не предусмотрено повышение цены)
    Если цена 1 км пробега на заказе будет не менее 9 грн, 1 мин простоя не менее 1 грн., а весь заказ не менее 50 грн, долго ждать машину Вам НЕ придётся!
    100% я просто смотрю на некоторые заказы и смеюсь. А люди ждут.... Ну если ИДС долбанутые, то что делать... Люди в большинстве случаев готовы и больше дать. Но ИДС виднее. Я сегодня видел заказ в 838 больше 19 км, за 115 грн. Нужно было ехать Таирово -Центр -Таирово. Но дело в том, что за 115 грн я еду только в одну сторону) Это нормальная цена. Долго он в эфире висел, чем закончилось не знаю. Уехал на норм заказ.
    Дело в том, что в Украине нет такси. Есть ИДС. Они принимают заказ, выбрасывают в эфир. Если цена нормальная, то водители берут. Если там какая то дичь, его могут и не брать. Или лох какой если найдется. Поэтому ни какое такси гарантировать вам ничего не может. Потому что такси в плане такси у нас нет. Единственный совет не вызывайте такси которые вас обещают везти за 3 копейки. Там больше вероятность того, что машинка не найдется. Нормальная цена не меньше 10 грн. за км. И минималка 50 грн.
    Можно даже вызвать через Тачку машину, только поставить хорошую цену. Машина приедет через 3 минуты максимум.
    Последний раз редактировалось novic; 06.12.2017 в 21:54.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #49606
    Не покидает форум Аватар для Yael
    от вы смеетесь - а если нужно на Интерсити на 5 с хвостом утра доехать, на улицах пусто, а твой заказ отменяет служба такси... то как-то привлекательнее выглядит даже неустойка....

7. Вверх #49607
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    от вы смеетесь - а если нужно на Интерсити на 5 с хвостом утра доехать, на улицах пусто, а твой заказ отменяет служба такси... то как-то привлекательнее выглядит даже неустойка....
    Вызываешь тачку. Ставишь РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ. Или даже чуть выше. И о чудо! Пару минут и машина приедет. Я серьёзно говорю
    Например с Таирова на ЖД ставишь 150. ( При обычной цене 100-120)И гарантия вывоза.
    Это если нужно ехать. А не разговоры разговаривать.
    Я спокойно садился на поезд и в 3 часа ночи, без паники. Ночью вообще полно свободных машин.
    Последний раз редактировалось novic; 06.12.2017 в 22:04.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #49608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    В этом и в других случаях, чтобы не быть слепым котенком, вызываете такси, у которых есть пассажирское приложение для вызова машины И, в котором видно, где и как едет водитель, принявший заказ (НЕ РЕКЛАМА: например Яндекс, ON taxi, Тачку!... кто знает другие, добавьте).

9. Вверх #49609
    В этом и в других случаях, чтобы не быть слепым котенком, вызываете такси, у которых есть пассажирское приложение для вызова машины И, в котором видно, где и как едет водитель, принявший заказ (НЕ РЕКЛАМА: например Яндекс, ON taxi, Тачку!... кто знает другие, добавьте).
    Shark
    С дураками не спорю.

10. Вверх #49610
    Частый гость
    Адекватная или больше чем адекватная цена - залог вовремя поданого транспортного средства, а не заказ его в нескольких службах. Службы такси это посредники между пассажиром и водителем, которые принимают от пассажиров и продают водителям информацию откуда, куда нужен таксомотор. А водитель уже решает покупать эту информацию или не покупать.

11. Вверх #49611
    Не покидает форум
    Бонд был первым в Одессе с приложением.
    Шмубер - самый крупный из международных, но бестолковый
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #49612
    Посетитель Аватар для Galina123
    Сегодня пыталась на седьмое небо( пригород Одессы напротив 7 км) заказать такси БОНД в 16:30 приблизительно. Через приложение.Вначале ,после звонка и уточнения моего местоположения, отказался 1 водитель затем с приложения «слетел» и второй. Позвонила диспетчер и сообщила что ждать прийдется 30 минут. Я отказалась... от такого такси... жаль . ведь раньше такого не было.
    Вот теперь нужно «надежное» такси с приложением. Так как приложение лучше диспетчера.
    Последний раз редактировалось Galina123; 07.12.2017 в 02:45.
    Юлия Андреевна 22.01.2013

13. Вверх #49613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась на седьмое небо( пригород Одессы напротив 7 км) заказать такси БОНД в 16:30 приблизительно. Через приложение.Вначале ,после звонка и уточнения моего местоположения, отказался 1 водитель затем с приложения «слетел» и второй. Позвонила диспетчер и сообщила что ждать прийдется 30 минут. Я отказалась... от такого такси... жаль . ведь раньше такого не было.
    Вот теперь нужно «надежное» такси с приложением. Так как приложение лучше диспетчера.
    А вот в такие районы откуда водителю сложно потом выехать с заказом (7 небо, Ленпоселок, пересыпь, ПосКот...) лучше заказывать такси где водитель не знает пункт назначения, пока не сядет пассажир (Убер, Бонд...), но, возможно и придётся подождать...

14. Вверх #49614
    А вот в такие районы откуда водителю сложно потом выехать с заказом (7 небо, Ленпоселок, пересыпь, ПосКот...) лучше заказывать такси где водитель не знает пункт назначения, пока не сядет пассажир (Убер, Бонд...), но, возможно и придётся подождать...
    Водитель не знает куда ехать в том же Убере, но когда узнает,может отказаться. Я за город сначала ездил, потом отказывал все время. И вообще Убер сегодня вменяемые люди не катают. На сегодня любая служба выгодней Убера, плюс видно куда ехать. Есть конечно вариант, что какой то лох повезет по стандартному тарифу, но это дело случая. Я конечно с 7 -го неба пустым не уезжал, но особого смысла туда ехать не вижу, когда есть более интересные варианты. Если бы там был повышен тариф и ли что то такое. А так, ну вот реально, объясните мне смысл туда ехать, точно так же как и на Большевик, зимой в Совиньон, и так далее. Все это должно иметь смысл. А заинтересовать можно только специальным тарифом для таких мест. Дело в том, что когда ИДС предлагат пассажиру быстро довезти его в такие места за стандртную цену - это обман.
    Последний раз редактировалось novic; 07.12.2017 в 08:12.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #49615
    Не покидает форум Аватар для samym
    Пока в тарифе заказа на адрес не используется платная Подача - вопрос не решаем. В идеале, ещё и единая база заказов с честной логистикой.

16. Вверх #49616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Вам просто не повезло, что в это время поблизости не было свободных машин - они уже увезли торговцев с рынка. А водилам нет смысла делать дальние подачи, если в это время есть ближние, стоя, например в это время в аэропорту, когда прилетел рейс из Стамбула.
    Но на 7-е небо вам проще будет уехать в следующий раз именно Бондом, бо водила не знает конечной точки вашего пути при приеме заказа

А податься из аэропорта на 7--е небо это 6 км...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 07.12.2017 в 11:01.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #49617
    Я понимаю, что пассажиры не хотят вникать в подробности всей этой кухни. Оно им не очень интересно. Они хотят вызвать машину, и что бы она быстро приехала, и отвезла куда нужно. И это правильно! Так и должно быть. Клиенту не нужно вникать в сам процесс, это касается не только такси.
    Но давайте разберемся, почему так происходит? А происходит это из-за лживой политики любой ИДС. Они обещают пассажиру то, чего не могут выполнить. Они обещают бесплатную подачу хрен знает куда, стандартный тариф в какие то чигири, куда ни кто не хочет ехать. Если они обещают, так пусть сами и везут. А по факту у них кроме телефонной линии, компьютера, и нескольких девочек операторов ничего нет. Как они могут что то обещать? Ещё при этом сами придумывают цены.Именно ПРИДУМЫВАЮТ, не расчитывают. Ни кто не говорит драть в три дорога. Но нормальные тарифы можно расчитать? А не высасывать их в лучшем случае из пальца. И пока такое будет продолжаться, не будет ни какого "нормального такси". Будет как есть. Как бы эта контора себя не позиционировала, как эконом или как премиум, результат один.
    Последний раз редактировалось novic; 07.12.2017 в 12:37.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #49618
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Адекватная или больше чем адекватная цена - залог вовремя поданого транспортного средства, а не заказ его в нескольких службах. Службы такси это посредники между пассажиром и водителем, которые принимают от пассажиров и продают водителям информацию откуда, куда нужен таксомотор. А водитель уже решает покупать эту информацию или не покупать.
    Согласен, но так получается не всегда. Например, есть приложения, где можно "накинуть" денег. Я так делал, в Уклоне, Киеве. 20 гривен сверху и приезжало вовремя. Потом пересел на Убер, проблем небыло.

С Оператором другой вопрос. Ведь, если накинуть денег, то водитель оператору отстегнет процент и с чаевых тоже, так ведь? Когда звоню оператору, меня всегда спрашивают, сколько вы хотите сверху накинуть? Сначала накидывал, потом обломался, стал говорить, вы скажите водила, что будут чаевые. Но тогда они типа ничего не гарантируют.... Вопрос в другом, если вы оператор хочет больше зарабатывать, то нахрена ставить такие низкие тарифы, чтобы потом еще и разводом по телефону заниматься?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #49619
    Частый гость
    Согласен, но так получается не всегда. Например, есть приложения, где можно "накинуть" денег. Я так делал, в Уклоне, Киеве. 20 гривен сверху и приезжало вовремя. Потом пересел на Убер, проблем небыло.

С Оператором другой вопрос. Ведь, если накинуть денег, то водитель оператору отстегнет процент и с чаевых тоже, так ведь? Когда звоню оператору, меня всегда спрашивают, сколько вы хотите сверху накинуть? Сначала накидывал, потом обломался, стал говорить, вы скажите водила, что будут чаевые. Но тогда они типа ничего не гарантируют.... Вопрос в другом, если вы оператор хочет больше зарабатывать, то нахрена ставить такие низкие тарифы, чтобы потом еще и разводом по телефону заниматься?
    Оператор ничего не говорит водителю в части заказа, но может написать в комментариях к заказу. Правда ещё ни одного заказа не видел с комментарием в части "+ от пассажира")
    Ничего страшного по большому счету, что мы заплатим % от увеличенной стоимости.
    Большинство ИДС предпочитают зарабатывать не на качестве, а на количестве заказов. Низкий тариф-большой спрос-больше сумма %, уплаченная им водителями(.

20. Вверх #49620

Совершенно верно! Для чего ставить изначально бредовую цену? Если поставить РЕАЛЬНУЮ, то выиграют все. И пассажир , которому быстро найдут машину, и оператор заработает больше процент, и водитель не будет сидеть и перебирать заказы. А так получается пассажиры ждут, а в этот момент сотни водителей сидят копаются в заказах, что бы из 100 выбрать один нормальный. Работа в такси должна быть построена таким образом, что бы дыло выгодно везти ЛЮБОЙ заказ, который ближе всего к водителю. ТОгда и машины будут очень быстро находиться. Бывает, что сидишь, а заказ прямо в доме возле которого ты сидишь, подача 0 метров. Но ты его не берёшь потому что он бредовый, а человек сидит и час ждет пока машинка найдется. А виноваты в этом ИДС.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2481 из 2686 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права