|
Есть нюанс.
Я со своей собакой все равно пройду есть вы или нет вас.
По пробуйте вы пройти мимо пары неадекватов не о****вшись.
Это про забор.
Я потеряла интерес к нашей беседе! Ещё раз удачи вам и вашей собаке!!!
Если бы жители микрорайона не загрязняли стадион, траву возле школы, на которой дети в летнем лагере сидят на подстилках и играют -не выгуливали собак, не сорили мусором на стадионе - то и надобности в заборе не было бы! 40 лет они привыкли гадить , а тут как же без этого они будут..беда беда огорчение.. я не спорю, что возможно это все властьимущие затеяли для своей выгоды, но лучше гулять и заниматься на чистой территории, пусть даже платной, чем в грязи! Тем более обещали что вечером будет платно, а днём входы будут открыты.Активисты, раз вы рушите забор, то посодействуйте, погоняйте собачников и грязнуль, которые мусорят вокруг школы, вот это польза от вас будет!!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Как можно такие вещи говорить ? Какие парни молодцы?. Дети 15 - 16 лет, которые даже не понимали, зачем они это делают. Нужно созедать, а не разрушать. Если бы в Европе такое сделали, то еще внуки этих вандалов штраф бы выплачивали. Какое то извращенное понятие о справедливости. Как можно сделать стадионы и спорт площадки. оснастить их, постелить покрытие и оставить это без забора? Какое- то коровье тупое, совдеповское мышление. И кстати , я тоже живу в Этом районе. И 3 моих детей учатся в этой школе. И я за забор. И категорически против, что бы какие то молодчики, безнаказанно, размахиали топорами и кувалдами возле школы, где ходят мои дети.
Как-то уж очень этот антипиар проплаченным выглядит...Фамилии называются...А есть конкретные факты/доказательства или так, по принципу "а поговорить?". Когда мешает что-то жильцам, то выходят они, а не наемные негодяи. До цивилизованной страны нам еще очень далеко, если претензии решаются с кувалдой, а не в суде или в переговорах.
Never give up!
...Посмотрите по ильфа и Петрова сделали парк с лавочками, и где эти лавки? Вот пример, сделали для людей, нате пользуйтесь, надолго хватило?[/QUOTE]
Не так давно на аллее которую реконструировали было множество скамеек. Мы, собачники, гоняли неадекватов, воспитанных вами которые громили и проламливали эти скамейки. Сколько их теперь осталось?
Лень писать про всю эту вакханалию. Просто почитайте.
http://*************/news/konflikt-vokrug-shkolnogo-zabora-na-tairova-opal-080037/
Бесплатно… Как же, как же. Уже проходили мы такое «бесплатно» с кортами, построенными на территории школы 65. «Ваши дети будут бесплатно заниматься тенисом». Щщщаззззз. То же самое и здесь будет. Да и вообще — отгрызть 3 га от земли микрорайона из-за мифической «угрозы детям». 40 лет угрозы не было, а тут раз — и появилась. Всё нажраться никак не могут — вот и вся угроза
Ivan_Dulin страна по ip - ua 2 декабря, 20:56
А чего там должно быть бесплатно? Это теннисный клуб а не муниципальные корты
Gusya61
Вы правы. Это тенисный клуб, а не какие-то там муниципальные корты. Только вот построен этот тенисный клуб на баскетбольной, волейбольной площадках и на поле для летнего хоккея, принадлежащих спортивной школе 65. Теперь то она уже «условно» спортивная. К сожалению. И этот клуб строился под обещания обучать детей данной школы тенису. Вот такие вот пирожочки нехорошие. А с забором школы 55 немного другая история. Несколько лет назад на районе прошло грандиозное облагораживание территории: дорожки, осещение, скамеечки. И стадион. Громогласно,
начальством городским, под камеры и интернет-площадки было заявлено: вот вам, дорогие жители района, от нас стадион. Пользуйтесь и вспоминайте нас добрым словом. Стадион, действительно, отличный получился. И теперь, оказывается, нужно будет платить за побегать там. Несолидно как-то.
+5
И в догонку: По этому отличному стадиону, по беговым дрожкам и самому полю сейчас туда-сюда мотыляются многотонные экскаваторы и трактора, груженые щебнем, песком и плиткой. Дорожки уже разбиты, покрытие поля искорёжено и разворочено. Вокруг всё в комьях глины и земли. Грязь, мусор и запустение. Нет у нас больше современного стадиона. Пользуйтесь, дорогие, и не рыпайтесь.[/QUOTE]
На 100% проплаченная акция. Никакими жильцами здесь даже не пахнет. А собачникам, хочу предложить убирать в пакетики испорожнения своих любимцев. А не рассказывать, как они нас всех от хулиганов защищают.
Что Вы поддерживаете? Директор этой школы уже не первый год сдаёт все возможные кабинеты и залы в аренду репетиторам, и тренерам. В то время как все ремонты в классах, замена окон, парт,занавеси, телевизоры, да всё что не вспомни за счёт Нас, родителей, плюс ежемесячные взносы в фонд школы. Она забор поставит и вы как свои уши увидите играющих и бегающей на стадионе детей в тёплый летний вечер. Вы найдите хотя бы одну урну на прилегающей к школе территории, разве что консервные банки примотанные к столбам. Они фасад удумали осенью сделать и забор поставить чтобы деньги освоить и списать побольше, я не удивлюсь, если в отчётную смету и окна впишут. Не за то ратуете!
Покажите хоть одну школу, где все за счёт бюбджета! Начиная с садика мы везде сами за все платим! И это не из-за того, что у нас такой директор, а потому что.... Ремонт начали делать тогда, когда город деньги выделил, да странно как минимум начинать строительство на зиму, но видать иначе вообще не дали. У нас так все и везде делается)) Но давайте тогда по другому посмотрим на ситуацию - школе полагается стадион для занятий или нет? Если бы с родителей собирали деньги на реконструкцию стадиона, тренажёров, как думаете ролители кто платил на это деньги захотел бы, чтобы это все ломали и портили? Думаю нет! Так и здесь! У нас не гадят только у себя дома, там же самим убирать и жить придётся, а что не мое то не жалко! За южным есть школа, не помню номер. Так какой там красивый стадион, он тоже огорожен, но в новостях не показывают, как молодчики забор сносили. Думаю проблема у нас явно не в заборе, а в чем то другом....
Так и огораживайте свой стадион и свои спортплощадки прилегающие. Зачем весь периметр под это дело перекрывать?
На мой взгляд проблема в том, что жители микрорайона понимают неиллюзорную перспективу того, что рядом стоящая СШ№65 тоже поставит забор. Пусть не в этом году, но может через год-два-пять. И что это будет? Узкая козья тропа между двух заборов от торца Королева 88 (дом с гаражами) и до налоговой.
А где стадион 55 школы?
А разве не его хотят огородить? Так в чем проблема?
Так если сам стадион огородить ситуация не поменяется. Как его огородить чтобы все были довольны?
И... что дальше? Они - городские власти как воровали, так и будут воровать, но раз выделили деньги для 55 школы пусть утепляют и облагораживают территорию...или вы хотите чтобы они только воровали? Одесса богатый город, пусть хоть что то делается для города.Если каждую стройку будут ломать, то мы так и будем жить в том, что было при "совке". Наверно пора обновлять все, или не так?
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки