Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 56 из 73 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1445
  1. Вверх #1101
    Новичок
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Вдруг пословица вспомнилась)) собака лает — ветер носит, а караван идёт....
    Старт великолепен.
    Исход ясен.

2. Вверх #1102
    Новичок
    Есть нюанс.
    Я со своей собакой все равно пройду есть вы или нет вас.
    По пробуйте вы пройти мимо пары неадекватов не о****вшись.
    Это про забор.

3. Вверх #1103
    Посетитель
    Я потеряла интерес к нашей беседе! Ещё раз удачи вам и вашей собаке!!!

4. Вверх #1104
    Новичок
    Я потеряла интерес к нашей беседе! Ещё раз удачи вам и вашей собаке!!!
    Да всегда до свидания!
    На том стоим!

5. Вверх #1105
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Если бы жители микрорайона не загрязняли стадион, траву возле школы, на которой дети в летнем лагере сидят на подстилках и играют -не выгуливали собак, не сорили мусором на стадионе - то и надобности в заборе не было бы! 40 лет они привыкли гадить , а тут как же без этого они будут..беда беда огорчение.. я не спорю, что возможно это все властьимущие затеяли для своей выгоды, но лучше гулять и заниматься на чистой территории, пусть даже платной, чем в грязи! Тем более обещали что вечером будет платно, а днём входы будут открыты.Активисты, раз вы рушите забор, то посодействуйте, погоняйте собачников и грязнуль, которые мусорят вокруг школы, вот это польза от вас будет!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #1106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Если бы жители микрорайона не загрязняли стадион, траву возле школы, на которой дети в летнем лагере сидят на подстилках и играют -не выгуливали собак, не сорили мусором на стадионе - то и надобности в заборе не было бы! 40 лет они привыкли гадить , а тут как же без этого они будут..беда беда огорчение.. я не спорю, что возможно это все властьимущие затеяли для своей выгоды, но лучше гулять и заниматься на чистой территории, пусть даже платной, чем в грязи! Тем более обещали что вечером будет платно, а днём входы будут открыты.Активисты, раз вы рушите забор, то посодействуйте, погоняйте собачников и грязнуль, которые мусорят вокруг школы, вот это польза от вас будет!!!!
    100%

7. Вверх #1107
    Что вам эти корты покоя не дают? Как будто у нас в районе каждый второй теннисист! Мой ребёнок ходит на теннис, это дорогой вид спорта, и всегда таким был. Начиная от ракетки и заканчивая содержанием самого корта. Если вы думаете, что можно просто один раз сделать корт и потом в него ничего не вкладывать, то вы ошибаетесь. Ну помашите вы летом ракеткой, а зимой что там будет? Площадка для выгула собак? И потом даже если и станет он по вашим словам (стадион) платным, значит туда будут приходить действительно заниматься спортом, а не пиво пить и семечки лускать)) Я вообще поняла, как это не прискорбно, что нашим людям нельзя ничего давать нашару. Это никогда не ценится((
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Сами себе придумали страшилки, сами расстроились
    Цитата Сообщение от ruppin Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь! Школе, стадиону, спортивной площадке уже более сорока лет и никому за все эти годы и в голову не приходило как-то её огораживать, и собак люди выгуливали, с детьми гуляли и даже при "херовых" коммунистах построивших эти школы не сташно было по вечерам гулять. А тут развыступались некоторые, забор им понадобился, собаки детям на ботинки гадят, бабла честно заработанного много, чтобы за побегать заплатить и учителя курят за будкой, все не так.... Так рядом школа за забором, без собак, с примерными учителями и за бабло, как вам нравится, вперёд и будет вам счастье. Живу в этом районе, оба ребёнка учатся в этой школе уже восемь лет и ни разу, ни один из моих детей в собачьи дела не наступил и за 30 лет ни одного инцидента на этой территории не вспомню. Категорически против забора! Против национализма, но в данном случае Молодцы Парни.
    Как можно такие вещи говорить ? Какие парни молодцы?. Дети 15 - 16 лет, которые даже не понимали, зачем они это делают. Нужно созедать, а не разрушать. Если бы в Европе такое сделали, то еще внуки этих вандалов штраф бы выплачивали. Какое то извращенное понятие о справедливости. Как можно сделать стадионы и спорт площадки. оснастить их, постелить покрытие и оставить это без забора? Какое- то коровье тупое, совдеповское мышление. И кстати , я тоже живу в Этом районе. И 3 моих детей учатся в этой школе. И я за забор. И категорически против, что бы какие то молодчики, безнаказанно, размахиали топорами и кувалдами возле школы, где ходят мои дети.

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Как-то уж очень этот антипиар проплаченным выглядит...Фамилии называются...А есть конкретные факты/доказательства или так, по принципу "а поговорить?". Когда мешает что-то жильцам, то выходят они, а не наемные негодяи. До цивилизованной страны нам еще очень далеко, если претензии решаются с кувалдой, а не в суде или в переговорах.
    Never give up!

9. Вверх #1109
    Что вам эти корты покоя не дают? Как будто у нас в районе каждый второй теннисист! Мой ребёнок ходит на теннис, это дорогой вид спорта, и всегда таким был. Начиная от ракетки и заканчивая содержанием самого корта. Если вы думаете, что можно просто один раз сделать корт и потом в него ничего не вкладывать, то вы ошибаетесь. Ну помашите вы летом ракеткой, а зимой что там будет? Площадка для выгула собак? И потом даже если и станет он по вашим словам (стадион) платным, значит туда будут приходить действительно заниматься спортом, а не пиво пить и семечки лускать)) Я вообще поняла, как это не прискорбно, что нашим людям нельзя ничего давать нашару. Это никогда не ценится((
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Сами себе придумали страшилки, сами расстроились
    100%
    Цитата Сообщение от iordanov77 Посмотреть сообщение
    маски слабо снять,значить чтото бояться интересно что.
    Цитата Сообщение от iordanov77 Посмотреть сообщение
    все яростно кинулись в спорт, кому нужен будет стадион тот туда попадет,для етого калитки будут открыты.А вообще за всем етим стоят не местные жители а совсем другие люди у которых очень много денег и поверте они даже не живут в етом районе,скоро ведь выборы.
    Мы вчера гуляли рядом около трёх часов дня и забор был, если бы мы с мужем увидели этот беспредел, то не смолчали бы, и не удивлюсь что эти ваши молодцы кинулись бы на нас со своей арматурой..и на моего грудничка в коляске..это неадекватны, а не молодцы! Правильно выше сказали, главное чтоб от этих " молодцов" вам самим плакать не пришлось!
    Ну так если вы такой дальновидный, то сделайте вывод, что скоро все будет решаться топором и ломом, для вас это видимо норма!Где гулять с ребенком я найду, даже если будет забор, тем более что будут входы и на территорию можно заходить, так говорили, когда планировали забор.СлаваУкраине!!! Но не неадекватам, живущим в нашем городе !
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Как-то уж очень этот антипиар проплаченным выглядит...Фамилии называются...А есть конкретные факты/доказательства или так, по принципу "а поговорить?". Когда мешает что-то жильцам, то выходят они, а не наемные негодяи. До цивилизованной страны нам еще очень далеко, если претензии решаются с кувалдой, а не в суде или в переговорах.
    ...Посмотрите по ильфа и Петрова сделали парк с лавочками, и где эти лавки? Вот пример, сделали для людей, нате пользуйтесь, надолго хватило?[/QUOTE]

Не так давно на аллее которую реконструировали было множество скамеек. Мы, собачники, гоняли неадекватов, воспитанных вами которые громили и проламливали эти скамейки. Сколько их теперь осталось?

Лень писать про всю эту вакханалию. Просто почитайте.

http://*************/news/konflikt-vokrug-shkolnogo-zabora-na-tairova-opal-080037/
    Бесплатно… Как же, как же. Уже проходили мы такое «бесплатно» с кортами, построенными на территории школы 65. «Ваши дети будут бесплатно заниматься тенисом». Щщщаззззз. То же самое и здесь будет. Да и вообще — отгрызть 3 га от земли микрорайона из-за мифической «угрозы детям». 40 лет угрозы не было, а тут раз — и появилась. Всё нажраться никак не могут — вот и вся угроза

Ivan_Dulin страна по ip - ua 2 декабря, 20:56
    А чего там должно быть бесплатно? Это теннисный клуб а не муниципальные корты

Gusya61
    Вы правы. Это тенисный клуб, а не какие-то там муниципальные корты. Только вот построен этот тенисный клуб на баскетбольной, волейбольной площадках и на поле для летнего хоккея, принадлежащих спортивной школе 65. Теперь то она уже «условно» спортивная. К сожалению. И этот клуб строился под обещания обучать детей данной школы тенису. Вот такие вот пирожочки нехорошие. А с забором школы 55 немного другая история. Несколько лет назад на районе прошло грандиозное облагораживание территории: дорожки, осещение, скамеечки. И стадион. Громогласно,
    начальством городским, под камеры и интернет-площадки было заявлено: вот вам, дорогие жители района, от нас стадион. Пользуйтесь и вспоминайте нас добрым словом. Стадион, действительно, отличный получился. И теперь, оказывается, нужно будет платить за побегать там. Несолидно как-то.
    +5
    И в догонку: По этому отличному стадиону, по беговым дрожкам и самому полю сейчас туда-сюда мотыляются многотонные экскаваторы и трактора, груженые щебнем, песком и плиткой. Дорожки уже разбиты, покрытие поля искорёжено и разворочено. Вокруг всё в комьях глины и земли. Грязь, мусор и запустение. Нет у нас больше современного стадиона. Пользуйтесь, дорогие, и не рыпайтесь.[/QUOTE]

На 100% проплаченная акция. Никакими жильцами здесь даже не пахнет. А собачникам, хочу предложить убирать в пакетики испорожнения своих любимцев. А не рассказывать, как они нас всех от хулиганов защищают.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от ТатьянаКам Посмотреть сообщение
    Как можно такие вещи говорить ? Какие парни молодцы?. Дети 15 - 16 лет, которые даже не понимали, зачем они это делают. Нужно созедать, а не разрушать. Если бы в Европе такое сделали, то еще внуки этих вандалов штраф бы выплачивали. Какое то извращенное понятие о справедливости. Как можно сделать стадионы и спорт площадки. оснастить их, постелить покрытие и оставить это без забора? Какое- то коровье тупое, совдеповское мышление. И кстати , я тоже живу в Этом районе. И 3 моих детей учатся в этой школе. И я за забор. И категорически против, что бы какие то молодчики, безнаказанно, размахиали топорами и кувалдами возле школы, где ходят мои дети.
    полностью Вас поддерживаю!!!!!!!!!!

11. Вверх #1111
    Новичок
    полностью Вас поддерживаю!!!!!!!!!!
    Что Вы поддерживаете? Директор этой школы уже не первый год сдаёт все возможные кабинеты и залы в аренду репетиторам, и тренерам. В то время как все ремонты в классах, замена окон, парт,занавеси, телевизоры, да всё что не вспомни за счёт Нас, родителей, плюс ежемесячные взносы в фонд школы. Она забор поставит и вы как свои уши увидите играющих и бегающей на стадионе детей в тёплый летний вечер. Вы найдите хотя бы одну урну на прилегающей к школе территории, разве что консервные банки примотанные к столбам. Они фасад удумали осенью сделать и забор поставить чтобы деньги освоить и списать побольше, я не удивлюсь, если в отчётную смету и окна впишут. Не за то ратуете!

12. Вверх #1112
    Посетитель
    Покажите хоть одну школу, где все за счёт бюбджета! Начиная с садика мы везде сами за все платим! И это не из-за того, что у нас такой директор, а потому что.... Ремонт начали делать тогда, когда город деньги выделил, да странно как минимум начинать строительство на зиму, но видать иначе вообще не дали. У нас так все и везде делается)) Но давайте тогда по другому посмотрим на ситуацию - школе полагается стадион для занятий или нет? Если бы с родителей собирали деньги на реконструкцию стадиона, тренажёров, как думаете ролители кто платил на это деньги захотел бы, чтобы это все ломали и портили? Думаю нет! Так и здесь! У нас не гадят только у себя дома, там же самим убирать и жить придётся, а что не мое то не жалко! За южным есть школа, не помню номер. Так какой там красивый стадион, он тоже огорожен, но в новостях не показывают, как молодчики забор сносили. Думаю проблема у нас явно не в заборе, а в чем то другом....

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Покажите хоть одну школу, где все за счёт бюбджета! Начиная с садика мы везде сами за все платим! И это не из-за того, что у нас такой директор, а потому что.... Ремонт начали делать тогда, когда город деньги выделил, да странно как минимум начинать строительство на зиму, но видать иначе вообще не дали. У нас так все и везде делается)) Но давайте тогда по другому посмотрим на ситуацию - школе полагается стадион для занятий или нет? Если бы с родителей собирали деньги на реконструкцию стадиона, тренажёров, как думаете ролители кто платил на это деньги захотел бы, чтобы это все ломали и портили? Думаю нет! Так и здесь! У нас не гадят только у себя дома, там же самим убирать и жить придётся, а что не мое то не жалко! За южным есть школа, не помню номер. Так какой там красивый стадион, он тоже огорожен, но в новостях не показывают, как молодчики забор сносили. Думаю проблема у нас явно не в заборе, а в чем то другом....

Так и огораживайте свой стадион и свои спортплощадки прилегающие. Зачем весь периметр под это дело перекрывать?
    На мой взгляд проблема в том, что жители микрорайона понимают неиллюзорную перспективу того, что рядом стоящая СШ№65 тоже поставит забор. Пусть не в этом году, но может через год-два-пять. И что это будет? Узкая козья тропа между двух заборов от торца Королева 88 (дом с гаражами) и до налоговой.

14. Вверх #1114
    Посетитель
    А где стадион 55 школы?

15. Вверх #1115
    А где стадион 55 школы?
    а вы не знаете?

16. Вверх #1116
    Посетитель
    А разве не его хотят огородить? Так в чем проблема?

17. Вверх #1117
    А разве не его хотят огородить? Так в чем проблема?
    где стадион, а где забор? там до стадиона еще идти и идти.

18. Вверх #1118
    Посетитель
    Так если сам стадион огородить ситуация не поменяется. Как его огородить чтобы все были довольны?

19. Вверх #1119
    Так если сам стадион огородить ситуация не поменяется. Как его огородить чтобы все были довольны?
    Вероятно, тем же забором. От трибун до стадиона с покрышками. Это две большие разницы - огородить то, что наметили опалубкой и огородить только стадион с баскетбольной площадкой и турниками.

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от ruppin Посмотреть сообщение
    Что Вы поддерживаете? Директор этой школы уже не первый год сдаёт все возможные кабинеты и залы в аренду репетиторам, и тренерам. В то время как все ремонты в классах, замена окон, парт,занавеси, телевизоры, да всё что не вспомни за счёт Нас, родителей, плюс ежемесячные взносы в фонд школы. Она забор поставит и вы как свои уши увидите играющих и бегающей на стадионе детей в тёплый летний вечер. Вы найдите хотя бы одну урну на прилегающей к школе территории, разве что консервные банки примотанные к столбам. Они фасад удумали осенью сделать и забор поставить чтобы деньги освоить и списать побольше, я не удивлюсь, если в отчётную смету и окна впишут. Не за то ратуете!
    И... что дальше? Они - городские власти как воровали, так и будут воровать, но раз выделили деньги для 55 школы пусть утепляют и облагораживают территорию...или вы хотите чтобы они только воровали? Одесса богатый город, пусть хоть что то делается для города.Если каждую стройку будут ломать, то мы так и будем жить в том, что было при "совке". Наверно пора обновлять все, или не так?

Ответить в теме
Страница 56 из 73 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права