Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1743 из 2972 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #34841
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так и ты мечтай о высылке Михо в Грузию. Выслать силой конечно можно, только задайте себе один простой вопрос - А где после этого буду я с сепаром Киссе? А эти понты с Шатуном и Курченко, работодателями из кремля это для Винницы, в Одессе это не едят.. И вяжи чудо залетное в нашем городе писать куда кому валить, стой в своем Мухосранске на перекрестке с жезлом и там крути его и вставляй кто куда заплатит...
    ты уже собрал котомку на кремль?)) не забудь попрощаться со своими однодумцами

аха-ахха-а)) первый раз вижу мужичка истеритика, хотя нет, не первый... Саакашвили первый - ты второй не зря говорят подобное к подобному притягивается.

3. Вверх #34842
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    СААКАШВИЛИ ПРИЗВАЛ ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ К ОБЪЕДИНЕНИЮ.

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили призвал оппозицию в Украине объединиться.

"Я взываю к лидерам украинской оппозиции - сейчас не время говорить о партийных интересах.
    Мы первыми отставили флаг "Руху новых сил". Речь идет не о партиях, а о том, будет ли Украина. Призываю всех объединяться", - сказал он.
    Он также заявил, что будет собирать "Сеч" дабы отбивать атаки и устроить марш со сбором подписей на импичмент президента.
    Как сообщал NewsOne ранее, правоохранители во время столкновений в палаточном городке под Верховной Радой травмировали 13 сторонников третьего президента Грузии Михаила Саакашвили.
    По его словам, у всех пострадавших диагностировали ушибы, травмы головы и другие повреждения.
    https://newsone.ua/ru/saakashvili-prizval-liderov-oppozicii-k-obedineniyu/
    Начинает проявляться движущая сила, рабиновиче-рыговская NewsOne сеть рулит,
    так что объединяются с врагами, которых три года назад разогнали(или?) теперь обратно просит.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

4. Вверх #34843
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

аха-ахха-а)) первый раз вижу мужичка истеритика, хотя нет, не первый... Саакашвили первый - ты второй не зря говорят подобное к подобному притягивается.
    Как вам нравится новый-старый слоган- УКРАИНА БЕЗ ПОРОШЕНКО?
    Don`t dream it`s over

5. Вверх #34844
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Как вам нравится новый-старый слоган- УКРАИНА БЕЗ ПОРОШЕНКО?
    Украина без Саакашвили - больше нравится.

6. Вверх #34845
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Начинает проявляться движущая сила, рабиновиче-рыговская NewsOne сеть рулит,
    так что объединяются с врагами, которых три года назад разогнали(или?) теперь обратно просит.
    а с кем ему ещё объединяться, как не с политическими отбросами. Ох это будет партия - уууххх!

7. Вверх #34846
    User banned
    Объединение с оппозицией умное тактическое решение.
    В украинской политике нет чистых партий, кроме зарождающейся партии под флагом Саакашвили.
    Компромис в решении главной задачи необходим

8. Вверх #34847
    User banned
    Украина без Саакашвили,это Украина с полной властью ОПГ.

9. Вверх #34848
    User banned

Та какие истерики в отношении тебя? Шас все все бросили, перестали смеяться над убожеством твоих ответов уровня надписей в туалете Привоза и радуются шо у ты умеешь считать хотя бы до двух...

10. Вверх #34849
    Та какие истерики в отношении тебя? Шас все все бросили, перестали смеяться над убожеством твоих ответов уровня надписей в туалете Привоза и радуются шо у ты умеешь считать хотя бы до двух...
    опять про туалет? у тебя это что больное место что-ли? подлечись давай, а то Саакашвили не нужны бегающие каждые пять минут в туалет поклонники)) так всю ливарюции в туалете просидишь.

11. Вверх #34850
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Саакашвили: Когда Порошенко лишил меня гражданства, я потерял где-то килограммов 30
    Серьезно? Мне тоже надо парочку кило сбросить, но я по крышам бегать и прорывать границу боюсь(
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #34851
    User banned
    Удивляют некоторые участники форума,знающие так много о желаниях Саакашвили.

13. Вверх #34852
    User banned
    а с кем ему ещё объединяться, как не с политическими отбросами. Ох это будет партия - уууххх!
    Голосование по Соболеву сегодня здесь читала? Конкретный вопрос - БПП и НФ сегодня с кем обьединились, не с политическими отбросами? Так шо не надо за шмар, это не будет, это уже есть... Есть такие партии...

14. Вверх #34853
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Серьезно? Мне тоже надо парочку кило сбросить, но я по крышам бегать и прорывать границу боюсь(
    Шо боитесь шифера с тем весом? Так завидуйте Михо и бегайте по металочерепице..)

15. Вверх #34854
    Голосование по Соболеву сегодня здесь читала? Конкретный вопрос - БПП и НФ сегодня с кем обьединились, не с политическими отбросами? Так шо не надо за шмар, это не будет, это уже есть... Есть такие партии...
    а на фига копировать кого-то? кто больше отбросов в своих партиях соберёт? будут стеной идти друг на друга??
    хотя...об чём вопрос. когда мозгов нету, приходится копировать других.

16. Вверх #34855
    User banned
    Будут идти стеной на друг друга чтобы отстаивать разные интересы.

17. Вверх #34856
    Я не могу понять этого остервенения друг к другу. В общем то ситуация объяснима, большинство хочет процветания своей стране, но одни видят его в нынешней ситуации только через решительные, оппозиционные действия каких либо лиц, а другие в стабилизации того что есть. Одни уверенны, что без поддержки в тонусе действующей власти движение к нормальному функционированию Украины как правового государства невозможно, другие бояться полной дестабилизации и активизации российской стороны. Качать или не качать - вопрос риторический, потому что в верхних играх страдаем мы в первую очередь, еще и срач разводим между своими тынами, а в это время огороды не сеяны и не политы. Давайте хоть проявлять элементарное уважение друг к другу. Некоторые в спорах просто на принцип идут подбирая хлесткие фразы, стараясь задеть противопоставляемого кандидата действующим управленцам. Скажу еще раз, что я за Михо, но вполне способна услышать позицию других, которые немного не так как я представляют его действия.

18. Вверх #34857
    User banned
    опять про туалет? у тебя это что больное место что-ли? подлечись давай, а то Саакашвили не нужны бегающие каждые пять минут в туалет поклонники)) так всю ливарюции в туалете просидишь.
    Какое больное место? Вас же с Киссе и остальной гнилью региона где то селить в Одессе надо раз вы к нам поперли? При этом ты гнобишь человека который первый раз за историю области губернатором поднял вопрос о первоочередной необходимости развития твоего региона. Ну куда ж таких благодарных ещё расселять?

19. Вверх #34858
    Шо боитесь шифера с тем весом? Так завидуйте Михо и бегайте по металочерепице..)
    Я вообще высоты боюсь)

20. Вверх #34859
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Все слышали, как финансируется деятельность Михо? Люди приносят дрова и деньги, сегодня женщина принесла 1000$... В это кто-то верит? ))
    И єта женщина была Тимошенко

Та не, этож надо быть такими идиотами? Он на экранах телевизоров на всех новостях с привязкой где он находится, а эти его в розыск обьявляют...
    Де-юре он в бегах,а иначе он бы пошел в прокуратуру и там дал необходимые обьяснения,а не устраивал весь єтот цирк
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

21. Вверх #34860
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я не могу понять этого остервенения друг к другу. В общем то ситуация объяснима, большинство хочет процветания своей стране, но одни видят его в нынешней ситуации только через решительные, оппозиционные действия каких либо лиц, а другие в стабилизации того что есть. Одни уверенны, что без поддержки в тонусе действующей власти движение к нормальному функционированию Украины как правового государства невозможно, другие бояться полной дестабилизации и активизации российской стороны. Качать или не качать - вопрос риторический, потому что в верхних играх страдаем мы в первую очередь, еще и срач разводим между своими тынами, а в это время огороды не сеяны и не политы. Давайте хоть проявлять элементарное уважение друг к другу. Некоторые в спорах просто на принцип идут подбирая хлесткие фразы, стараясь задеть противопоставляемого кандидата действующим управленцам. Скажу еще раз, что я за Михо, но вполне способна услышать позицию других, которые немного не так как я представляют его действия.
    Разделяй и властвуй.

Там где двое дерутся, всегда побеждает третий.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Ответить в теме
Страница 1743 из 2972 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права