Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1740 из 2972 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 2740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,781 по 34,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #34781
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    За наколотые апельсины еще не вещала?
    Это ж не пророссийсом канале ногами дрыгать, как жена вашего порося шоколадного
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #34782
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Саакашвили пока еще никто в нашей стране, а порох - гАвнокомандующий. Хватит мозгов понять разницу? Если нет, то не страшно, не напрягайся)

Саакашвили гАвноговорящий, так какая разница?

А по поводу мозгов - ещё раз повторяю не суди всех по себе. Если у тебя их нет, это не значит что их нет у меня!))

4. Вверх #34783
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А глаза добрые, прям как у Миши, когда он галстук жрал! ))))
    ))))

наверно тебе виднее )))

5. Вверх #34784
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь меряться тем, что я знаю об АТО.
    тем более учитывая твой диванный героизм на этой почве)))) куда мне до тебя и твоих диванных успехов)))
    Так и не пиши тогда о том чего не знаешь и не понимаешь, и тем более не обсырай никого от имени бойцов..

6. Вверх #34785
    Не покидает форум
    Вы не в курсе-Саакашвили сделал ремонт в квартире,которую ему купил кУрченко?

7. Вверх #34786
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    На площі Конституції значно побільшало людей, які хочуть послухати Саакашвілі, - кореспондент

https://www.youtube.com/watch?v=5RJ-ORskwx4

8. Вверх #34787
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так и не пиши тогда о том чего не знаешь и не понимаешь, и тем более не обсырай никого от имени бойцов..
    Если я не хочу с ТОБОЙ об этом разговаривать, это не значит, что я НЕ знаю чего-то. Мне неинтересно об этом разговаривать с тем, кто знает об этом по статтейкам из интернета и от прихвостня Саакашвили - Семёнченко, а не из реальности.
    и не указывай мне что делать и тем более от имени бойцов
    или тебе полностью описать мнение ребят по поводу твоего клоуна?)) Боюсь, что меня забанят за мат, который был озвучен в его "честь". Так что я промолчу.

9. Вверх #34788
    Н

А по поводу мозгов - ещё раз повторяю не суди всех по себе. Если у тебя их нет, это не значит что их нет у меня!))
    я ж не расчитывала , что поймешь

10. Вверх #34789
    User banned
    ну да. куда ему до Саакашвили - пригласившего на свою программу откровенную сепаршу из ОРДЛО и представившую её как героиню.
    Шо, за год нового говна на Михо не наскребли? Так у нас кум путина медведчук по поручению порошенко занимается переговорами, спокойно размещает агитацию своей партии... Опять мимо...

11. Вверх #34790
    Н

я ж не расчитывала , что поймешь
    мне сложно понять бред сумасшедшего. Извини.

12. Вверх #34791
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шо, за год нового говна на Михо не наскребли? Так у нас кум путина медведчук по поручению порошенко занимается переговорами, спокойно размещает агитацию своей партии... Опять мимо...
    а вы всё о фекалиях. Понимаю. Когда в обиходе у поклонников Саакашвили не пропадает это слово во всех его интерпретациях, поневоле только на этом языке и говорят. Что подтверждается последними несколькими страницами Сочувствую.

13. Вверх #34792
    всё няшечки, о сортах говна в контексте Саакашвили продолжайте без меня у вас неплохо получается

14. Вверх #34793
    а вы всё о фекалиях. Понимаю..
    Ой!

15. Вверх #34794
    Ой!
    дык какой пастор такая и паства)) он заливает всем эту субстанцию в уши,а вы их дальше, да по всем темам.

16. Вверх #34795
    User banned
    И АТОшники о САакашвили
    А еще они одобрили закупку рюкзаков сыном Авакова. Жги дальше...

17. Вверх #34796
    User banned
    Странно все это смотрится. Люди убежденные в том что Саакашвили слабак убеждает тех кто думает наоборот.
    Убеждают не в прямую, а прячась под форумными именами.

18. Вверх #34797
    "Агент кремля" Саакашвили хорошо замаскирован...
    На российском ТВ только про крышу и говорят и еще видео с Саакашвили на крыше служит фоном для рассказа о прогнозе погоды в Киеве

Саакашвили сняли с обледеневшей крыши его дома в Киеве - Россия 24

https://www.youtube.com/watch?v=1KiLgxdSj8I

19. Вверх #34798
    User banned
    а вы всё о фекалиях. Понимаю. Когда в обиходе у поклонников Саакашвили не пропадает это слово во всех его интерпретациях, поневоле только на этом языке и говорят. Что подтверждается последними несколькими страницами Сочувствую.
    Я понимаю что туалеты и говно это твой конек, так у тебя есть мнение, испугаю тебя словом своё, по закупке Пецей двигателей от концерна Дягтерева выпускающего стрелковое оружие?

20. Вверх #34799
    Айболит форума

Майкл Карпентер, колишній заступник помічника глави Пентагону з питань України та Євразії в адміністрації Барака Обами, а нині директор аналітичного Центру Байдена при Пенсильванському університеті:

"Конфлікт між Саакашвілі та владою України вигідний лише Росії. Саакашвілі проник до України за сумнівних обставин, але його справа має бути вирішена за законом, а не силою".

Україна веде дві війни - проти Росії та проти корупції - ще одна проти себе самої - їй не потрібна
    Айварас Абромавичус, колишній міністр економіки та торгівлі України:

"З огляду на відсутність вироків щодо дуже корумпованих колишніх та чинних посадовців, звинувачення на адресу Саакашвілі завжди здаватимуться політично мотивованими: Захід знову відчує здивування та розчарування з приводу пріоритетів лідерів України".

Пітер Дікенсон, видавець журналу Business Ukraine:

"Якщо скласти до купи звинувачення проти Саакашвілі з тим, як правоохоронці провели арешт, а пізніше натовп звільнив політика - отримаємо потужний іміджевий удар по президенту України Петру Порошенку. Створено враження, що президентська адміністрація одночасно і схильна діяти силовими методами, і не здатна компетентно це робити. Загалом прихильники України на Заході будуть розчаровані, а критика країни посилиться".

Джон Гербст, колишній посол США в Україні:

"Новини з Києва неприємні для всіх друзів України. Україна веде війну проти Росії у Донбасі і потребує миру та реформ всередині. Провідні політики повинні вирішувати свої суперечки гідно і з повагою до національних інтересів країни. Нелегко зрозуміти суть звинувачень та контрзвинувачень, які кружляють Києвом. Але всі політики та партії мають працювати, щоб досягнути миру, і повинні уникати кроків, які ставлять під загрозу мир та реформи".

https://ukrainian.voanews.com/a/saakashvili-otsinky/4151824.html

21. Вверх #34800
    05.03.2015

Саакашвили на слушаниях в Сенате США призвал вооружить Украину

Экс-президент Грузии предостерег американских сенаторов, что если не будет оружия, то не будет и страны, в которой нужно проводить реформы

Бывший президент Грузии, а ныне руководитель Консультативного международного совета реформ в Украине Михаил Саакашвили в очередной раз призвал США предоставить Украине оружие летального действия.

Выступая на слушании в комитете по иностранным делам Сената, он заявил, что Украине крайне необходимы вооружения, в частности противотанковые, чтобы остановить наступление России. Если этого оружия не будет, то не будет и страны, в которой нужно проводить реформы, предостерег Саакашвили.

Он отверг аргумент, что США должны согласовать эту позицию с европейцами, напомнив, что Германия вряд ли согласится на предоставление оружия Украине.

По словам Саакашвили, Россия может захватить новые территории на востоке и юге Украины и пытаться дестабилизировать власть в Киеве.

Это уже не первое его выступление в США в поддержку предоставления Украине летального оружия.
    http://news.liga.net/news/politics/5...ie_ukraine.htm

Ответить в теме
Страница 1740 из 2972 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 2740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права