Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1739 из 2972 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,761 по 34,780 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #34761
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а защищать Саакашвили, которые поставил биотуалеты на передовую,а потом обратно вернулись те туалтеы, а он на этом пиар сделал - это не смешно?)))
    кстати, найди мне доказательства того, чо я кого-то защищаю))))
    ещё раз повторяю для тебя персонально, хоть по слогам почитай что ли: НАЙ-ДИ доказательства того, что я защищала Порошенко а потом свисти. свистун

но это не мешает мне смеяться над заезжим клоуном, который каждый день творит клоунады в моей стране, плюя за законы Украины и целостность её государственных границ. прям путлер№2
    слушай ... а ты что инспектировала на передовой параши?

)))))) ну тада понятно

территорию хоть успела пометить зайчиную шариками?
    или так пару раз цвыркнула и тикать?
    Последний раз редактировалось Borys; 06.12.2017 в 17:33.

3. Вверх #34762
    User banned
    пропеллер карлсончик нашёл? или всё ещё без него бегает?

ты заметил сколько новых ников подтянулось в защиту карлсона, и это после дневных споров о наличии проплаченных троллей у него))) совсем не палятся
    Судя по тому как Киссе бегает за нынешним Малышем со словами "Я же лучше собаки.." то хто тут карлсончик уже понятно давно...

4. Вверх #34763
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Судя по тому как Киссе бегает за нынешним Малышем со словами "Я же лучше собаки.." то хто тут карлсончик уже понятно давно...
    ну и тихо умалчивает, как поддерживала яніка, антимайдан и беркут, тут киссе становится соратником и да, лучше собаки

5. Вверх #34764
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    слушай ... а ты что инспектировала на передовой параши?

)))))) ну тада понятно

территорию хоть успела пометить зайчиную шариками?
    или так пару раз цвыркнула и тикать?
    Нет не инспектировала. Бойцы рассказали, смеялись с клоуна. Ещё вопросы есть?
    или может над бойцами посмеёшься, что они в поле не в туалет ходили, а по кустам? давай, не стесняйся, я уже поняла, что тебе и на АТОщников наплевать, абы клоуна саакашвили не обижали.

6. Вверх #34765
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Козлорылые ввели дополнительные силы для защиты грузинского петуха, а то старый контингент никак не может обьяснить - Хорошо или плохо "гулять" на бабки Курченко.
    Бабки Курченко такой же бред как и когда то здесь вами усиленно раскручиваемый план Шатун... И где тот план? Расскажи нам всем, мы внимательно послушаем, а как дышали, как дышали... Шож там за дебилы у нас наверху сидят если элементарно мозгов не хватает даже простое разводилово придумать... Впечатлило когда вчера Юик с трибуны парламента заявил что Михо инкреминируют госизмену... Это не гражданину страны. Так кто там поц?

7. Вверх #34766
    мне как то пофиг за кем бегает Киссе.
    Да и наблюдать за ним особенного рвения нет. Он же такие клоунады как Сакашвили не устраивает. а тут посмеяться и над ним и над его приспешниками можно.
    Ему бы Гадьку - идеальная парочка бы была

8. Вверх #34767
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    или может над бойцами посмеёшься, что они в поле не в туалет ходили, а по кустам? давай, не стесняйся, я уже поняла, что тебе и на АТОщников наплевать, абы клоуна саакашвили не обижали.
    На бойцов АТО в первую очередь глубоко наплевать шоколадному овощу, и бойцы отвечают ему тем же :

Так еще Порошенко никто не унижал: Воины АТО на всю страну спели песню…(ВИДЕО)
    6 месяцев назад 41 696 Важно
    1.59K
    Воинам АТО дали слово на программе «Інша Україна» и они решили передать все свое «уважение» к «Гаранту» через песню.
    Песня о Порошенко в исполнении воинов и Героев АТО в миг стала вирусной в сети.
    Тысячи перепостов и сотни тысяч просмотров на разных каналах Ютуб за считанные дни:

Напомним, что как бы не старалась 50-тысячная армия троллей Порошенко, его рейтинг не превышает 4,4 % по всей стране, что является самым низким рейтингов среди всех Президентов за все время существования Украины.
    Действия президента Украины полностью поддерживают 4,4% граждан, поддерживают отдельные действия – 19,0%, не поддерживают вообще – 81,0%, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.
    Действия правительства полностью поддерживают 2,4% респондентов, частично — 29%, не поддерживают 61,9%.

Песню можно послушать здесь https://elise.com.ua/2017/06/22/tak-eshhe-poroshenko-nikto-ne-unizhal-voiny-ato-na-vsyu-stranu-speli-pesnyu-video/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #34768
    User banned
    Если я говорю что не понимаю логику мышления обезьяны это самокритика?)))
    Обезьяна думает, что да )))

10. Вверх #34769
    Айболит форума

На сцене сейчас в Киеве выступает Саакашвили и жена его тоже уже там

11. Вверх #34770
    User banned
    Знаешь чем отличается наш украинский КРАЗ от закупленного Пецей через своего Свинарчука МАЗа? Кроме того что на МАЗе стоят двигатели от Дегтерева там по компановке кабины нет перед водилой и тем кто в кабине полтора метра жизни. И это при том что КРАЗ давал рабочие места украинцам с пятилетней гарантией на машину, а МАЗ давал рабочие места пидорам проводящим на нашей границе совместно с пидорашкой учения с двухлетней гарантией. И кого у нас выбрали те с которыми сегодня борется Михо? Так шо не надо всех лечить своими переживаниями о бойцах, Саакашвили и Порошенко. Твое видение проблемы это что ты никогда не была в цирке и не видела клоунов, а о войне и армии знаешь по туалетам...

12. Вверх #34771
    Не покидает форум
    бойцы бывают разные
    у нас есть бойцы в зраде,упыри еще те,да и не в зраде тоже хватает

13. Вверх #34772
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    На бойцов АТО в первую очередь глубоко наплевать шоколадному овощу, и бойцы отвечают ему тем же :
    И АТОшники о САакашвили
    Участники АТО осудили экс-главу Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили за прорыв границы Украины, сравнив его террористами на Донбассе и оккупантами в Крыму.

Об этом говорится в заявлении участников АТО и представителей других общественных организаций, сообщает Zik.

"Мы ведем борьбу за украинцев, а не за политических клоунов. Украинская земля - это самая святая вещь для каждого патриота. Наши собратья отдали жизни за мирное небо, кто-то навсегда с войны вернулся с травмами, с ранами души и сердца. И сейчас еще больнее, когда видим, что враг - это не только зазомбированный российской пропагандой сепаратист и наемные российские военные, но и проплаченные "активисты", которые за копейку готовы взорвать дух украинства", - написано в заявлении.

14. Вверх #34773
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    это тот момент ... когда Порошенко мой цАРЬ и БОх

15. Вверх #34774
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На сцене сейчас в Киеве выступает Саакашвили и жена его тоже уже там
    За наколотые апельсины еще не вещала?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #34775
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    бойцы нынче плохое прикрытие
    у нас есть бойцы в зраде,упыри еще те
    ну понятное дело, что для вас бойцы - никто. Но это не повлияет на взгляды людей, уважающих ребят за их героизм и смелость

не то что клоун саакашвили, который бегает по крышам. действительно вам есть на кого равняться

17. Вверх #34776
    Знаешь чем отличается наш украинский КРАЗ от закупленного Пецей через своего Свинарчука МАЗа? Кроме того что на МАЗе стоят двигатели от Дегтерева там по компановке кабины нет перед водилой и тем кто в кабине полтора метра жизни. И это при том что КРАЗ давал рабочие места украинцам с пятилетней гарантией на машину, а МАЗ давал рабочие места пидорам проводящим на нашей границе совместно с пидорашкой учения с двухлетней гарантией. И кого у нас выбрали те с которыми сегодня борется Михо? Так шо не надо всех лечить своими переживаниями о бойцах, Саакашвили и Порошенко. Твое видение проблемы это что ты никогда не была в цирке и не видела клоунов, а о войне и армии знаешь по туалетам...
    Я не собираюсь меряться тем, что я знаю об АТО.
    тем более учитывая твой диванный героизм на этой почве)))) куда мне до тебя и твоих диванных успехов)))

18. Вверх #34777
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    А глаза добрые, прям как у Миши, когда он галстук жрал! ))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #34778
    User banned
    мне как то пофиг за кем бегает Киссе.
    Да и наблюдать за ним особенного рвения нет. Он же такие клоунады как Сакашвили не устраивает. а тут посмеяться и над ним и над его приспешниками можно.
    Ему бы Гадьку - идеальная парочка бы была
    Михо Гадьку за грудь не трогал, в отличии от Пецы вешавшего на ту грудь звезду Героя Украины..)

20. Вверх #34779
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    И АТОшники о САакашвили
    Саакашвили пока еще никто в нашей стране, а порох - гАвнокомандующий. Хватит мозгов понять разницу? Если нет, то не страшно, не напрягайся)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #34780
    Михо Гадьку за грудь не трогал, в отличии от Пецы вешавшего на ту грудь звезду Героя Украины..)
    ну да. куда ему до Саакашвили - пригласившего на свою программу откровенную сепаршу из ОРДЛО и представившую её как героиню.

Ответить в теме
Страница 1739 из 2972 ПерваяПервая ... 739 1239 1639 1689 1729 1737 1738 1739 1740 1741 1749 1789 1839 2239 2739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права