новый район это за Мелодией строят,вроде как продолжение Якорей
|
новый район это за Мелодией строят,вроде как продолжение Якорей
кошмар,и никто ничего не делает...жалко людей
Абсолютно с Вами согласен мне очень Вас всех бесов собравшихся на форуме Ж-К SMART жалко потому что психбольница в Александровке переполнена и с сочувствием и жалостью отношусь так как никто от этого не застрахован.... Что касается нашей стройки если действительно есть такие на этой ветке которые интересуются нашим обьектом то приходите в отдел продаж и Вам все покажут и все расскажут и Вы лично можете посмотреть как за 4 месяца построен дом и какого качества.С полной уверенностью могу сказать что очень мало строительных компаний которые могут похвастаться такими темпами и таким качеством.
Пользуясь случаем хочу сказать что очень горжусь своей командой начиная от архитектора,проектировщика,монолитчиками,каменщика ми,сантехниками,электриками,кровельщиками,плиточни ками,всеми подрядчиками и даже разнорабочими!!!
К сведению директор по строительству подполковник в отставке Советской Авиации который занимался строительством военных аэропортов и аэродромов!!!
Нач участка майор в отставке внутренней разведки КГБ УССР.Как Вы думаете кто работает на стройке Ж-К SMART алкоголики и наркоманы как на некоторых???????? У нас на работу не выходят не побритыми не то что с перегаром не дай бог!!! Всех приглашаю в этом убедиться,только не путайте пожалуйста с Ж-К Мелодия,Ж-К Якоря,Ж-К Европейский,Ж-К Солярис и т.д потому что никакого отношения к ним не имею!!!!!!Принимаю сам лично всех с 10 до 15 на стройке ежедневно даже в субботу,а с этого коворкинга психбольных я удаляюсь!!!!Походу я выздоровел чего и остальным желаю!!!Всем счастья,здоровья,благополучия,любви и хорошего настроения.Наслаждайтесь жизнью и получайте удовольствие!!!
Весь тот бред Вами написанный не имеет никакого отношения ни к нашему микрорайону,ни к нашему Ж-К SMART ни ко мне лично тем более!!!Продолжайте в том же духе,беситесь,злитесь,топайте ножками,но придумайте что то креативнее!!!Если честно то скупо и скучновато как по мне!!!
С Вашего позволения я удаляюсь и если кого-то что-то интересует милости просим на обьекте!!!
Всем спасибо если кого-то обидел ну уж простите!!!По другому не получилось!!!
С ув.учредитель Ж-К SMART
Прошу застройщика прояснить ситуацию с разрешительными документами на строительство и был ли действительно наложен штраф на объект ?
фото от 03.12.2017
Вложение 12448348
Вложение 12448349
Вложение 12448350
Как-то думала писать или не писать здесь. Приняла решение написать. Была я у них в отделе продаж - заинтересовалась двухуровневыми квартирами.
Странные, конечно, они товарищи. Хочу сказать, что под конец разговора они даже орали на меня - так вышли из себя. очень странно ведут себя все сотрудники отдела продаж. По документам - земля принадлежит другому человеку, который передал "Смарту" землю под целевое использование - под застройку ( по договору суперфиции за 800 грн в месяц). Договор на 2 года!! Как раз на время застройки, а возможно сама застройка и затянется, так как в сроки не сдались. В папке с документами имеется разрешение на строительство вообще на какое-то третье лицо, которое от 06 года. На мой вопрос - "а что это за разрешение и на кого оно?" ответ был такой " Ну тут же кто-то собирался что-то строить!" Как по мне, ответ как минимум нелепый и не серьезный.
Вообще все ответы там были не серьезные, они с ором мне доказывали, что земля "их", хотя я в руках держала ИХ папку с документами, в которой находилось свидоцтво на право собственноти на того человека, который передал землю под застройку "Смарту".
Я хочу сказать следующее - документы я попросила показать после того, как один из сотрудников отдела продаж на мой вопрос "А земля чья" ответил мне!! Внимание!!! Дословно! "А землю мы отжали". Я чуть не упала!!!! Я, задавая данный вопрос, вообще подразумевала два варианта ответа 1. Земля в аренде с правом пролонгации и 2. Земля выкуплена. А тут такое - "отжали"))) И ответ такой был перед тем, как я собиралась уходить уже. А тут нет, меня начало раздирать любопытство и пошла смотреть документы.
Сейчас посыпется гнев от тех, кто высказывался ранее здесь тоже в не совсем корректной форме ( по моему мнению) - типа завидуйте молча, мы все сдадим и т д.
Вообщем моя чуйка - в отделе продаж сидят не наемные работники, а возможно родственники (близкие/дальние), может не все. Потому как такие фразы могут звучать от людей, которые много знают и слышат "за кулисами" и да....глупые и не умеют хитрить. Ну и поведение (все психуют в отделе продаж, напомню, под конец разговора перешли на крик в мой адрес) - это может говорить о том, что много знают сотрудники отдела продаж не нужной информации для покупателей и как женщины, не очень умеют скрывать свои эмоции.
Мой совет - наймите людей, которые не владеют данной информацией, чтобы продать, в товар надо верить. На данный момент общее поведение абсолютно всех сотрудников только настораживает!
И еще, в чем залог хорошего детектива? Знаете? Он умеет мыслить как преступник!!!! Тогда обучите сотрудников не давать лишней информации, вести себя корректно и приветливо! - как минимум, как ни в чем не бывало)).
Интересно, какая судьба земли по истечении двух лет, уже 1.5 наверное)? Как сказали в отделе продаж "ну дома же не снесут уже"))))) Достойный ответ)) Ура)))
Дай Бог нашему теляти вовка зьисты - но все ооочень мутно. Много вопросов, на которые звучат нелепые ответы в агрессивной форме.
может ищут непробиваемых в клиенты, типа как в интернет-магазине с явными ошибками на странице: умный не будет связываться, а дурак проплатит и будет ждать, надеяться![]()
Ну у них ошибочки не детские, разрешение на строительство вообще на непонятную компанию, от 2006 года) земля "смарта" на протяжении двух лет - а потом неизвестность). "Дома же не снесут уже", построенные возможно и без разрешительного документа. Зато землю использовали по назначению.
Вообщем не знаю, введут ли в эксплуатацию эти домики, или соберут деньжат за 2 года этого самого договора и дальше сами инвесторы) Как набережный квартал.
Вон "Артвиль" предлагает смарт квартиры и предлагает носить деньги к ним 5 лет! Типа доступные квартиры для всех людей. Там никто никуда не собирается. И да, с ремонтом сдаются.
У"смарта" видимо перспективы не долгосрочные.
Мда, по ответу учредителя видно общее отношение к интересующихся их объектом. Ни одна достойная и стабильная компания, не позволила бы такие резкие высказывания, даже в той негативной ноте обсуждения, которая образовалась в теме ветки !!! Молодцы ЖК Смарт, показали свое истенное лицо и "достойно" себя представили! Дай Бог, чтобы не смотря ни на что инвесторы все-таки получили свое жилье.
По строительным нормам для получения документов на полноценную квартиру-общ. площадь должна быть не менее 30 м.кв.,а жилая 14 м.кв.Всё что меньше идёт как кладовки или ещё какая фигня.Нет такого в законодательстве смарт квартира.Так что будущие и настоящие покупатели поинтересуйтесь в отделе продаж как они собрались узаконить свои смарт квартиры,что будет указано в СПС.
Для квартиры студии метраж должен быть не менее кухня/комната-15 метров.сан.узел 3,8 и того 19 метров,меньший вариант уже не пройдёт или надо заказывать индивидуальный проект что для данной строительной компании маловероятно. Аппартаменты немного другое,считается гостиничный вариант и без права на прописку, для сдачи или есть уже прописка то нормально.Так что везде свои ньюансы и если строительная компания с хорошей репутацией и твёрдо стоящая на,,ногах,, то она эти вопросы решает.
Я думаю,что Дондов кинул не только Вас.Мы от него пострадали тоже.Нашу квартиру продал другим,они уже живут в этой квартире в не сданном доме ЖК Европейский 3.У нас договор на квартиру есть на руках,все чеки.И у других людей такая же фигня.вот как решить чья квартира?Они купили позже.Но по документам он им сделал раньше.Мы написали заявление в прокуратуру,идёт следствие!Дондов бегает в прокуратуре....носит всем взятки....)Противно на него смотреть!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Так что там со Смартом? Кидалово? А то везде по городу реклама - 12 тыс за малометражку.. И ного квартир уже продано
Немезида Чест-Кар, спасибо за реплай. У вас очень необычный стиль изложения мысли.
Но я пока так и не понял, стоит ли связываться со смартом. Думал присмотреть там квартирку для аренды.
Я думаю,что дондову надо желать только счастья и много денег,что б он уже нажрался и прекратил честных людей обижать!
п.с. Он в таких долгах,что даже самому страшному врагу не пожелаешь!)
А на счёт "Смарт" - это земля Дондова,он не сдал в аренду,Но вот в чем вопрос........его земля в аресте,и банк Пивденний судится с ним.Это легко можно проверить в Реестре досудебных дел!)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Смарт стоят каждый день, у меня окна на него выходят. заканчивают 2ой дом, и выстороили стены уже во третьем. В первом уже даже стены все облицовали штукатуркой кажется со внешней стороны...не знаю всех этих строительных терминов, сори
фото пока не могу выложить физически
точно не скажу. Но когда утепляли Якоря, это было видно издалека из-за зелено-желтого цвета минваты. А у Смарта такого ни разу не видел.
Вложение 12491617
Социальные закладки