Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 343 из 394 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7876
  1. Вверх #6841
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Влезла Таня и Саурон тут как тут! Ну как они чувствуют? Вернулся и первым делом помчался к моей луковице божественной. Вспомнил что полнолуние а в полнолуние нечисть особо жуткая и бонсайчики мои точно мыслящие существа ибо рассказали как хвосты бобров светящимися глазками хрустели прогрызая дверь а они читали 90 Псалом до моего возвращения. Как же вовремя Я успел! Жёлтые пятна на платочке выдали что Ротшильд сдурел от этой неудачи а значит вечером может обрушиться новая напасть!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #6842
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Видение было! Активно прыгал по Цитадели вслух громко ругаясь и представляя рушащиеся Содом и Гоморру современности - Америку и Европу и увидел в глубине коридора хитрые лукавые глазища. Сбегал за крестом думаю вдруг это переросток хвост бобра затаился и готовит диверсию против луковицы божественной! Моя радость пустила росток мощный и сочный. С крестом смело вхожу в темное место и виду шипящую ведьму оборотня Марту одноглазую. Она же злющая паршивка журналистика Монова! Крест так и рухнул из трясущихся ручонок! Вот это магия и вот это тварь придумал Ротшильд! Это же сколько чумных крыс надо сожрать и жертвоприношений алтарю Сатаны принести чтоб наколдовать такое!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #6843
    Посетитель
    При Порошенко разные там Киваловы и люстрированные кастрированные почему-то строятся и богато живут, а также и устраиваются в гос.органы обратно.

Подозрительно...

Что-то здесь не так, как хотелось бы многим.

4. Вверх #6844
    User banned
    Кивалов, Сегодня моему ребёнку позвонили из твоей богадельни звали в субботу на встречу с тобой.
    Зачем ты зазываешь детей в свой гадюшник где правят бесовские доллары и блуд?

5. Вверх #6845
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Потрусь своим блаженным лобиком об бюстик Сталина, может дух вождя выйдет на контакт и отец всех народов даст мне дельный совет
    Оказался наш Отец не отцом, а сукою (Александр Галич)

6. Вверх #6846
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Пидрахуич будь на чеку.

Порохоботы пакуют пока что не спеша чемоданы, значит пора давать задание Марьяше паковать нажитое непосильным трудом.

Не про щелкай тот момент, когда небо покажется с овчинку

)))))))))))))

7. Вверх #6847
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Кивалов, Сегодня моему ребёнку позвонили из твоей богадельни звали в субботу на встречу с тобой.
    Зачем ты зазываешь детей в свой гадюшник где правят бесовские доллары и блуд?
    А ведь Таня специально про блуд и доллары пишет вечером! Моя головка никогда болеть не перестанет! А вообще-то Я зову малолетних послушников и послушниц молиться о вечном! О гибели Ротшильда, Америки, Канады и Европы и МВФ а потом прочту глупышам проповедь и вразумлю а если униженно попросят то и благословлю на поступление! Я бы ещё больше написал но хвост бобра подкрался и делает своё чёрное дело! Подобные жуткие вещи как Я и предполагал творились ночью. Приснились мне деревья те ненавистные волонтеры насадили мне на склоны которые Я ненавижу не меньше чем Америку! Все сходится - наваждения из американского посольства!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #6848
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    При Порошенко разные там Киваловы и люстрированные кастрированные почему-то строятся и богато живут, а также и устраиваются в гос.органы обратно.

Подозрительно...

Что-то здесь не так, как хотелось бы многим.
    А вот это не надо! Чего вы приперлись в православную тему сюда со своими выдумками? Мне лично бы хотелось лицезреть гибель штатов поганых и видеть как выродки американцы корчатся у ног моих моля о пощаде! И Я постоянно молюсь вопреки чарам слуг Ротшильда и агентов Госдепа Дорогого кота и писанине Бориса и Вадо с Сауроном!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #6849
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Пидрахуич будь на чеку.

Порохоботы пакуют пока что не спеша чемоданы, значит пора давать задание Марьяше паковать нажитое непосильным трудом.

Не про щелкай тот момент, когда небо покажется с овчинку

)))))))))))))

Не понимаю почему как только Я начинаю играть в гулаг после утренней молитовки припирается Борис и бесит меня своими мужиками, гаражами и упоминаниями про рыжую ведьму Марьяну которая уже боится мне на глаза попасться ибо читает же форум и знает что Я подумываю забить падшую камнями. Представил себе картину и ощутил приближение ярчайшего и бесподобного лагерного оргазма! Но из-за вечного шелестения исчадий ада хвостов бобров места не нахожу. Ротшильд ведь явно что-то задумал. Да и лютый Сереж выехал к косуле чтобы отодрать девку! Как можно спокойно молиться в таких условиях?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #6850
    User banned
    А ведь Таня специально про блуд и доллары пишет вечером! Моя головка никогда болеть не перестанет! А вообще-то Я зову малолетних послушников и послушниц молиться о вечном! О гибели Ротшильда, Америки, Канады и Европы и МВФ а потом прочту глупышам проповедь и вразумлю а если униженно попросят то и благословлю на поступление! Я бы ещё больше написал но хвост бобра подкрался и делает своё чёрное дело! Подобные жуткие вещи как Я и предполагал творились ночью. Приснились мне деревья те ненавистные волонтеры насадили мне на склоны которые Я ненавижу не меньше чем Америку! Все сходится - наваждения из американского посольства!

Твое "благословение на поступление" слишком дорого родителям потом обходится, так что моего ребенка не жди)
    ты сначала на студентах наживаешься бесовскими долларами, а потом против долларов борешься-это хобби такое?

11. Вверх #6851
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Сергей Пидрахуич ... а чё тема умолкла?

Или у вас уже все зашибись все вокруг?
    Лерка как давала бруталу Сержу та так и дает ... а вы только сопли подтираете, да и трусы ее стираете.
    Марьяша ведьма стара стареет а не молодеет ... теряет ценность в товаре ... короче другим словом БАЛЛАСТ.

А вы сидите и щелкаете ((( Давай плачь Ярославны, как тяжко жить бедному в нынешнее время.

12. Вверх #6852
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Твое "благословение на поступление" слишком дорого родителям потом обходится, так что моего ребенка не жди)
    ты сначала на студентах наживаешься бесовскими долларами, а потом против долларов борешься-это хобби такое?
    Это лишь подтверждает истину что гадостный Ротшильд овладел и информационным полем а вы верите что выдумывается Ванечкой и прочими исчадиями ада! Вот почему Я не могу их колесовать или посадить на цепь? Почему форумчане с открытым ртом слушают плохие вещи что пишут про мою академию мерзкие злопыхатели?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #6853
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Пидрахуич ... а чё тема умолкла?

Или у вас уже все зашибись все вокруг?
    Лерка как давала бруталу Сержу та так и дает ... а вы только сопли подтираете, да и трусы ее стираете.
    Марьяша ведьма стара стареет а не молодеет ... теряет ценность в товаре ... короче другим словом БАЛЛАСТ.

А вы сидите и щелкаете ((( Давай плачь Ярославны, как тяжко жить бедному в нынешнее время.
    Только закончил бить чучело лютого Сережа башкой об стену ибо татуированный Сереж подло заманил Лерку в дом к своему дружку Ванечке (бесноватому разумеется) вдвоём они поимели её крайне жестоко! Тоже мечтаю засадить этих гадов в гулаг! Почему Я должен терпеть эти набеги? И это все пока мы активно противостоим козням американцев пытающихся не допустить нашу российскую сборную на олимпиаду и активно молимся! А тем временем одурманенные долларами злодеи Ротшильда вовсю бесчинствуют! А как вы вообще узнаете что творят исчадия ада раньше меня?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #6854
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    молдаване будут всегда правы ... правда у румын
    и у румынских евреев

15. Вверх #6855
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    и у румынских евреев
    А кому это интересно вообще в Российской православной теме? Наш Государь идёт на выборы в следующем году и нашими от чистого сердца и разума молитвами будет править Россией до скончания веков! Несмотря на всяческие злые козни Ротшильда и крысенышей госдепа!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6856
    Не понимаю почему как только Я начинаю играть в гулаг после утренней молитовки припирается Борис и бесит меня своими мужиками, гаражами и упоминаниями про рыжую ведьму Марьяну которая уже боится мне на глаза попасться ибо читает же форум и знает что Я подумываю забить падшую камнями. Представил себе картину и ощутил приближение ярчайшего и бесподобного лагерного оргазма! Но из-за вечного шелестения исчадий ада хвостов бобров места не нахожу. Ротшильд ведь явно что-то задумал. Да и лютый Сереж выехал к косуле чтобы отодрать девку! Как можно спокойно молиться в таких условиях?
    ЭЭЭ, стопэээ. Шо там уже за оргазмы без меня? Ща Стеллу позову, она нашлет тебе ведьминские чары на твое слабое звено, старый извращеней!
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

17. Вверх #6857
    Пекельні борошна

Вот ты скот кацапский Сирожка,бери манатки свои и дуй на Моксель,шоб духу твоего здесь не было.
    ПыСы и покрась подъезд
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #6858
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вот ты скот кацапский Сирожка,бери манатки свои и дуй на Моксель,шоб духу твоего здесь не было.
    ПыСы и покрась подъезд
    Вадо Я едва поспел после упражнений спасти луковицу божественую в последние секунды вырвав из пастей двух огромных хвостов бобров готовящихся сожрать Святыню! Как она звала меня на помощь! Слезами все заливаю горючими бубня псалмы и проклиная порождёние преисподней Ротшильда!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #6859
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ, стопэээ. Шо там уже за оргазмы без меня? Ща Стеллу позову, она нашлет тебе ведьминские чары на твое слабое звено, старый извращеней!
    Марьяша! Ты б на работу пришла хоть раз в неделю что вся служба охраны найти не может! После ведьминских шабашей и вылазок беззубой испанки мне твоя Стелла как блоха в штанишках!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #6860
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Что за день сатанинский! Но невзирая на страшнейшие козни Ротшильда и госдепа наш Государь идёт на выборы и личико моё светло и блаженно! От великороссийских оргазмов совсем забыл запереть луковицу мою южноазиатскую богиню добра, но вовремя спохватился и успел застукать двух хвостов бобров напяливших слюнявчики и готовящихся истерзать богиню зубищами!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 343 из 394 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права